Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Путейцы кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.143 / 56 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

110
 
Наверное железнодорожникам действительно смотреть этот фильм смешно, как и мне про ментов (я пенсионер МВД)из-за их профессиональной неправдоподобности и многочисленных ошибок. Но как обыватель я фильм про путейцев одобряю. Смотрю его на работе в фоновом режиме. мне нравится легкость сюжета, запах отпуска и юга. это настроение передается отлично с экрана, и настроение улучшается и дышится легче.
109
 
№107 Александра Ермосина.....................И Кстати,комиссию с РЖД ВЫЗЫВАЛИ.
Что более чем красноречиво свидетельствует о профессионализме и компетентности менеджеров от РДЖ :=(((
сообщение было отредактировано в 23:37
108
 
сериал Путейцы-гимн добру,любви,милосердию,и наплевать на ляпы и несоответствия,никто на них из нормальных и адекватных людей и внимания не обратит,до глубины души меня потрясла 10 серия,зк Васильев!Особенно благодарна за эту серию актеру Андрею Чубченко и актрисе Янине Романовой ,так сыграть,боль трагедию,невероятную гамму чувств,игра ну прямо на разрыв,как буд-то трогали все струны моей души,пересматривала эту серию много раз и всегда как буд-то впервые смотрела,как гениально сыграно ,и какая история любви!,-хочется верить в любовь и хочется с этой верой жить! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон за 10 серию отдельно и за весь сериал в целом, всем создателям и участникам данного фильма!
сообщение было отредактировано в 22:39
107
 
№103 Машка-няшка
Нельзя снимать то, чего не знаешь! Создатели данного "шедевра" решили показать "кухню" железной дороги. Им не удалось! Фильм снять дилетантами, так сказать "глазами пассажира". Хотя бы пригласили проводников-консультантов. Никогда проводник не высадит пассажира в лесу (!) только потому что он (пассажир) приставал к проводнику. Чтобы высадить пассажира нужны веские причины: опьянение, угроза жизни других пассажиров и т.д. Высаживают такого пассажира не в лесу, а на действующей станции. Некоторые сцены вызывали смех и являлись неправдоподобными.
Вообще-то это комедия.Я сама студентка железнодорожного техникума.Комедия удалась.Зачем же показывать "кухню"железной дороги,это не всегда интересно.Чтобы завлечь внимание к комедии,и были неправдоподобные сюжеты.Ведь в этом вся изюминка фильма.И Кстати,комиссию с РЖД ВЫЗЫВАЛИ.[b]
[/b]
106
 
Фильм конечно весёлый,но к труженикам стальных магистралей отношения не имеет.Локомотивная бригада к начальнику поезда отношения не имеет и ездит по плечу сутки.Например Брянск-Конотоп,Конотоп-Брянск,и так далее.По этому же плечу ездит и полицейский.Доехал,сменил того кто приехал и возвращается и сам стал возвращаться.Так сутки и болтается.Только бригада проводников едет по маршруту туда и назад.Кому подчиняется вагон ресторан не знаю и врать не буду.
105
 
Милый добрый фильм. Очень понравился
104
 
А самое интересное в начале показана лок бригада на чс2, а потом эта же бригада на Электровозе-рельсосмазывателе причем вл, в реальности эта бригада токо могла до станции стыкование довести между постоянным и переменным током отцепить электровоз и отдохнуть и обратно в москву сам работаю помошником машинитса причем в депо где показали в первой серии казанская.Режисеру надо было хоть с бригадами пообщаться прежде чем снимать это!
103
 
Нельзя снимать то, чего не знаешь! Создатели данного "шедевра" решили показать "кухню" железной дороги. Им не удалось! Фильм снять дилетантами, так сказать "глазами пассажира". Хотя бы пригласили проводников-консультантов. Никогда проводник не высадит пассажира в лесу (!) только потому что он (пассажир) приставал к проводнику. Чтобы высадить пассажира нужны веские причины: опьянение, угроза жизни других пассажиров и т.д. Высаживают такого пассажира не в лесу, а на действующей станции. Некоторые сцены вызывали смех и являлись неправдоподобными.
102
 
А меня 9-я серия до гомерического хохота довела :-)))
101
 
Очень легкий и веселый 1 сезон. Особенно смешная 13 серия.А вот 2 сезон 2 серия просто ужас, жанр сменился.
100
 
Повеселило, однако, и как Ростов оказывается третьей остановкой с Казанского вокзала, и как Касторная, которая между Курском и Воронежем, оказывается на маршруте, и как в Сочи поезд, прибывающий из Адлера оказывается прибывшим с севера.
Впрочем, во втором сезоне автобусные маршруты града Минска в кадре под видом Москвы. Поезд Владивосток-Хабаровск, конечно, могут поставить на маршрут Гродно-Челябинск или Москва-Сухум, бывают такие перебросы, но 55й оба сезона ходит по одному маршруту, а с вокзалами и раскрасом встречных полная чехарда.
99
 
Одним словом путейцы-люди, которые строят и обслуживают ж/д пути, а не передвигаются по ним.
98
 
Отличный сериал... С удовольствием смотрю уже который раз...
97
 
1 сезон сериала "Путейцы" посмотрела в 11 лет,но пересматриваю до сих пор. Лично для меня,это один из тех сериалов,которые не забываются сразу, а оставляют о себе приятные воспоминания и впечатления от просмотра! Я говорю только о первой части, второй и третий сезон в расчёт не беру, так как второй сезон-сплошной криминал и актёры, совершенно изменённые в характере...А третий даже не смотрела, увидела,что поменялись почти все актёры, а Тамара Петровна, столь понравившаяся мне в первом сезоне, уже не та...
Я не имею отношения к железной дороге, разве что очень люблю вокзалы,поезда и всю атмосферу путешествия, поэтому совершенно не смотрела на ляпы, меня настолько захватил сюжет, что все серии посмотрела залпом,без перерыва... Актёры подобраны замечательно, порадовало, что среди нет уже изрядно поднадоевших лиц, многих,например, открыла для себя,благодаря данному сериалу. Отметила,что атмосфера поезда передана достоверно, когда смотришь на декорации, сразу вспоминается атмосфера поезда к которому я так привыкла с самого детства,часто путешествуя. Ну и, конечно, я оцениваю общее впечатление от "Путейцев". Такой заряд доброты, счастья, позитива, хорошего настроения я получила, наблюдая за простыми,теплыми,человеческими отношениями в коллективе, за тем, как бригада справляется с трудностями,встающими на их пути... В общем, данный сериал покорил меня. В нём я нашла многое,чего не хватает в современной действительности. Душа отдыхает при просмотре!
96
 
В седьмой серии было здорово придумано, где герои гуляли по перрону.

1 2 3 4 5 6 7 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен