Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Брат кадры из фильма
Год
1997
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.316 / 2031 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

575
 
О чем будет фильм "Брат 3"?
По его словам, сценарий будущего фильма уже закончен и в настоящее время находится в работе: отсняты некоторые сцены картины. Режиссером выступает сам Барецкий вместе со своим помощником. Шоумен рассказал, что участие в проекте примут Никита Джигурда и Вячеслав Дацик – боец смешанных единоборств, который недавно вышел на свободу после отбывания наказания за побои, хулиганство и проникновение в жилище с угрозой насилия. Кроме того, в проекте могут задействовать Марину Анисину, Виктора Сухорукова, Сергея Шнурова и Ольгу Бузову, которая, по замыслу создателей, должна исполнить песню к фильму и сыграть саму себя в киноленте.

Барецкий также пообещал закрученный сюжет и неожиданный финал картины. По сюжету киллер в исполнении Джигурды будет совершать убийства известных личностей, а главный герой в исполнении Дацика, монах-проповедник, будет ему в этом мешать. Инвесторами фильма выступили представители ритуального бизнеса, которые выделят миллион рублей.

"Это туповатый, простой русский парень, которого любит девушка немного неадекватная. Он такой, даже не может ничего сделать, проездной себе купить не может.
"Мне, Киса, спектакль уже нравится" (12 стульев)
574
 
Сообщение о "Брат-3"-это всего навсего обыкновенный фейк. Такого фильма не будет. И про Джигурду с Волочковой тоже фейк. Кто это только всё придумал? Набрешутнаврут с три короба,а кто-то верит. :(
573
 
Ага! В главных ролях Дацик и Джигурда...
Барецкий, Дацик и Джигурда! Были у старика три сына, три роденных брата - М*дак, Дурак и Ишак!
Отличное трио!
На Барецкого - нет такого брата! Завалить его, и всё...
Таких придурков (как Барецкий), даже Волочковы не ждут!
Представляю, что это будет за *шняга! Прокляну каждого, кто пойдёт в кино, смотреть эту дрянь! Отлучу от церкви и предам анафеме!
Эта шиза, не должна получить ни копейки в прокате! Мало того, она - не должна получить прокатного удостоверения!
сообщение было отредактировано в 21:06
572
 
Сейчас прочитал, что шоумен Стас Борецкий будет снимать фильм "Брат-3". И что там будет играть Никита Джигурда(!) и согласилась сниматься Анастасия Волочкова. Согласилась таки.(правда при условии, что она будет хорошо выглядеть на экране). Так сказать подхватили упавшее знамя. Беда.
571
 
Сергею Бодрову продиктовал смысл сценария кинофильма Брат.Сыграл ему эпизод в США.Мои фраэы всегда вспоминаются в связи с упоминанием этого фильма.Режиссировал его роль в городе Таллине за долго до выхода фильма в прокат.Сергей снимал мою с ним работу над фильмом по адресу Теэстузе в войсвой части 40148.КАЗАВЧИНСКИЙ ЮРИЙ ДАВЫДОВИЧ
Сергею Бодрову продиктовал смысл сценария кинофильма Брат.Сыграл ему эпизод в США.Мои фраэы всегда вспоминаются в связи с упоминанием этого фильма.Режиссировал его роль в городе Таллине за долго до выхода фильма в прокат.Сергей снимал мою с ним работу над фильмом по адресу Теэстузе в войсвой части 40148.КАЗАВЧИНСКИЙ ЮРИЙ ДАВЫДОВИЧ
570
 
А в этом кино одна серия? Просто мне кажется, что в этом в фильме могли бы и больше сделать и серии!
569
 
№568 Фиджи
... Он герой!И не спорить!
А где тут дерьмецо.Он защищал любимую женщину!Хотя Павла Евграфовича я не сужу!А вот Света дура!
567
 
Вы не понимаете все,кто писал ниже меня!Вам не понять!Что Данила это герой,Герой нашей жизни!И мне жалко,и всегда было жалко,что такого парня нет в реальности!
сообщение было отредактировано в 01:00
566
 
№548 Славянка1
Кино интересное, но для меня уж очень игровое. Данила убивает людей направо и налево, и виноватых и просто подвернувшихся под горячую руку. Какой-то тупой богатырь, безжалостный и жестокий. Столько жизней загубить - это ж надо постараться. Актеры играют хорошо, не спорю. Смотреть интересно.
Багров убивал бандитов. Начал с Чечена, по просьбе брата. А дальше только защищался: Шиша, двое в "Прибалтийской", киллер "Крот". Ну и в конце Круглого с его отморозками. По-моему, всё. Ну и где тут "убивал направо и налево"? А насчет "подвернувшегося под руку" Павла Евграфовича - так Данила того не убил. Да стрелять бы в реале не стал - удавил бы голыми руками. Этот эпизод вообще предельно фальшив, видимо, Багров-младший оказывался уж слишком положительным, вот и надо было его слегка дерьмецом мазнуть. Впрочем, об этом я уже писал...
565
 
Один из чернушных фильмов А. Балабанова. Данила Багров - милый и страшный ребенок, заигравшийся с пистолетом, безумное дитя безумных 90-х.
564
 
Ничего ты не понял, Теймур. Багров не из ментов и не из бандитов. И не из "дубья в касках". Как раз дубье в касках приходит тогда, когда становится мало Багровых. И служит это дубье в касках - скользким тварям, ворам и гауляйтерам. Которым с одинаково радостным визгом служат бандиты, менты и "дубье в касках".
563
 
№549 Анна Кивачук
Балабанов и Бодров - культовые личности. Да, понимаешь, что всё плохо, незаконно, грязно, но почему-то инстинктивно симпатия на их стороне.
отождествляем, вероятно, себя с ними
562
 
№561 Доминик
...
Дубье в касках приходит на смену кому угодно, а не Багровым.
А Багровы живут как раз вечно, это мерзкую накипь - смывает.
Ну-ну... Нет ничего вечного. Общество поменялось - за эти 30 с лишним лет. И уже накипь оно принимает за что-то другое. Вы можете представить сейчас такой же, примерно, фильм? Возвращается герой-одиночка откуда-нибудь (я не буду уточнять - откуда именно). И начинает отстреливать всякого рода, мнэээ... Ну, Вы понимаете. Возможен такой фильм? Вот и я о том же
561
 
№560 Teymur
Багровы долго не живут. На смену им приходит ДУБЬЁ В КАСКАХ
Дубье в касках приходит на смену кому угодно, а не Багровым.
А Багровы живут как раз вечно, это мерзкую накипь - смывает.
560
 
БогатыР... БагатуР...

- Махатун дома?
- УШЁЛ!
©

В общем - право кулака (первого выстрела) было зафиксированно и одобрено. Багровы долго не живут. На смену им приходит ДУБЬЁ В КАСКАХ.
А, ТОТ был "хороший, ибо плохих убивал, а этот, плохой - убивает и грабит хороших"? Увы...
Немаэ, на жаль - перш кулак, а потім вже правда.
сообщение было отредактировано в 15:37

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

Брат (1997): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен