Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Спецназ кадры из фильма
Год
2002
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.609 / 184 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

102
 
Вчера смотрела до глубокой ночи. Сегодня смотрю опять. Я не мужчина, не знаток спецназа... Но мне интересно и гордость за наших мужиков берет. А серия "Послушник" - вообще самая любимая! "На бога надейся, но судьба в твоих руках" - главная мысль. И правильная! Шикунов прекрасен. Как и все - Балуев, Кравченко, Лифанов, Носик, Пореченков и остальные спецназовцы, МГАЛОБЛИШВИЛИ(!)... Один из сильнейших сериалов!
101
 
В очередной, да уж не знаю даже какой, посмотрела Спецназ. Сейчас смотрится уже и с той позиции восприятия - какие ж там все ещё молодые. И живые - Дедюшко, Турчинский. И Владислав Галкин.
Вспомнила, почему давно-давно негативно относилась к Куценко - именно из-за его роли здесь. Потом уже, много позже только, негатив постепенно ушёл. А уж роль Анатолия в «Игре в правду» и Дивов в «Последнем менте» считаю лучшими его ролями.
Но речь не о том. Фильм Спецназ - один из лучших фильмов о том времени. И о героях Того времени. И, при всём том, что показывают тяжелое время, создатели умудрились так преподнести его зрителю, что оставляет надежду на лучшее, победа будет за нами!
сообщение было отредактировано в 19:35
100
 
Шедеврально
№99 Эрин
То ... ...
"Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, каску. Найти ровную площадку, на которой нет ни одного камня, палки. И вступить в жестокую схватку с таким же распи**яем."
(инструктор рукопашного боя курсантам)
99
 
То
№91 Сигурд Блейк ...
№98 Алексей, Кустанай ...
"Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, каску. Найти ровную площадку, на которой нет ни одного камня, палки. И вступить в жестокую схватку с таким же распи**яем."
(инструктор рукопашного боя курсантам)
98
 
№91 Сигурд Блейк
... Ой, вот не надо! В фильме, конечно, ерунду сказали - игра на публику. Только речь не о простом спецназе, а от волкодавах из ГРУ, которые не под спортивный бой заточены... Спортсмены им не конкуренты, просто из-за разной специфики боя. Случись подобное - просто трупов наделали бы из тэквондистов и все. Именно поэтому такого и не случается...
Так и спецы таэквондо не под спортивный бой расточены... Не надо преувеличивать умения ГРУшников-это большей частью система коли-руби... Теоретически могут сбить с ног пару человек, которые не планировали, что на них нападут, но учитывая, что эти робяты еще и бухие, спеленали бы их как котят, даже мяукнуть не успели бы...А трупы-ну может, и случились бы, только неизвестно сколько их бы положили в ответ...
97
 
№95 Часто критикующая ...
У Кравченко, по-моему, одна из лучших ролей. И именно в первом сезоне. Тогда съемкам ростовские военные помогали, и среди них был офицер из разведки или из спецов. Кравченко взял за основу манеры, речь, жесты этого реального человека. По сути, он его и играл.
96
 
№93 Саздинец- Актюбинск
....В эпизоде ,когда Лилин хотел провести операцию по смене пола - вражина то готов был умереть как мужчина ,то в конце начал дёргаться ,когда таймер отсчитывал последние секунды. Ну и умер бы ,да ещё бы неверных с собой прихватил.
Дак он, наверно, в рай собрался к гуриям. Зачем он им там без ничего?)))

... Для тех ,у кого чешутся руки делать ремейки с знаменитых военных советских фильмов - вот вам простор для деятельности, и консультанты есть,и реквизит,и очевидцев хватает.
Малюков так же снял "Грозовые ворота" — просто памятник Чеченским войнам. Но на самом деле хороших фильмов о наших новых войнах меньше, чем ремейков или оригиналов о ВОВ. Простор-то, конечно, простор, но снять оптимистичный фильм сложно, а тяжелый не будут смотреть. Зрителю нужна надежда. Потому и "Грозовые ворота" заканчиваются не так, как бой 6 роты. К тому же обязательно найдется хаюн, ведь клеймила "Спецназ" та же Политковская. А за первых "Спящих" коллеги затравили режиссера.
95
 
№86 Юлий Герих
Каждый раз, когда по телевизору показывают фильм, стараюсь смотреть. И хотя смотрел каждую серию уже по 500 тысяч раз, всё равно смотрю. Ничего не могу с собой поделать.
Единственное, что раздражает, - когда обрезают некоторые сюжеты - из-за чего теряется сюжетная линия.
А люди, которым не интересно смотреть этот фильм, могу посоветовать одно: не смотрите, не раздражайтесь.
Когда вижу где-нибудь Анатолия Петрова - для меня он Лилин. И точка. Вот как сыграл.
Спасибо всем создателям фильма. Огромное
Ой боже, как Вы правы! Фильм показывают раз в месяц, наверное. И я смотрю его всегда! И для меня тоже Петров - Лилин, Кравченко - Док, да и все остальные по позывным. А еще очень сильно обожаю Мгалоблишвили - сказочный человек! Интересно, как он сейчас? В последние годы о нем нет никакой информации...
94
 
Прицел дальность "трёхлинейки" с оптическим прицелом 1300м. Но стрелять приходится одиночными. Под магазин сделать винтовку не получилось.
93
 
№92 Эрин
Ну, выдумки много. Например группа из шести человек — даже для груш. Такое бывает, но как исключение. ( Если мне память не изменяет, поисковая группа спецназа ГРУ из 6 человек вступила в неравный бой с несколькими десятками боевиков под Сержень-Юртом в 2003 году)
Но дело ведь не в этом. Есть сюжетообразующие ляпы, а есть кинематографическая гипербола, призванная усилить впечатление.
Для России фильм стал хорошей дозой патриотизма, чувство гордости за армию возрождал, наши традиции боевого юмора. И до сих пор делает это!
Пересматривать точно не буду - просто не моё. Но и отторжения не вызывает . Танец у экскаватора, конечно, отличный. Ну какой Пореченков янки ,назвали бы эмигрантом с русскими корнями.
Петров - нормально,мне больше понравился в ,,Карпове''.
Вопрос к специалистам - трехлинейка в самом деле бьёт так точно на 1,5 км ?
В эпизоде ,когда Лилин хотел провести операцию по смене пола - вражина то готов был умереть как мужчина ,то в конце начал дёргаться ,когда таймер отсчитывал последние секунды. Ну и умер бы ,да ещё бы неверных с собой прихватил.
Для тех ,у кого чешутся руки делать ремейки с знаменитых военных советских фильмов - вот вам простор для деятельности, и консультанты есть,и реквизит,и очевидцев хватает.
92
 
Ну, выдумки много. Например группа из шести человек — даже для груш. Такое бывает, но как исключение. ( Если мне память не изменяет, поисковая группа спецназа ГРУ из 6 человек вступила в неравный бой с несколькими десятками боевиков под Сержень-Юртом в 2003 году)
Но дело ведь не в этом. Есть сюжетообразующие ляпы, а есть кинематографическая гипербола, призванная усилить впечатление.
Для России фильм стал хорошей дозой патриотизма, чувство гордости за армию возрождал, наши традиции боевого юмора. И до сих пор делает это!
Жалко, что сериал заморозили в связи с Бесланом.
91
 
№76 Алексей, Кустанай
Когда-то смотрел сие с удовольствием, потом вырос... Но злости или разочарования в этом продукте нет-нормальное подростковое кино... Типа "Пиратов 20го века", или "В зоне особого внимания"(правда , в том реализма все больше).
Только не понял про дешевизну-как раз для тех лет он весьма не дешевый.
Из раздражающего-нелепо туповатый америкос в исполнении Миши Пореченкова. По слухам, Первый канал дал денег на съемки только после того, как в сюжет вставили американца. В принципе, верю-иначе как объяснить тупое вранье в сюжете-типа, они наши союзники? Они, финансировавшие тогда этих самых боевиков-вдруг союзники?Ну, и бредятина про наших спецназеров лихо раскидавших федерацию таэквондо... Немного занимался по этой части и могу сказать смело-любой мастер восточных единоборств уложит в рукопашной десяток таких лихих вояк(повторю-в рукопашной, не против, разумеется, спецназа в полной амуниции), хотя бы потому, что эти мастера выступают инструкторами у сотен таких спецназеров...
Но, если настроиться на сказку-рекомендую вторую серию-она сделана наиболее профессионально. Так получилось-первая серия смонтирована небрежно, третья-там Пореченков. А вот в плане сделанности-вторая наиболее достойная.
Ой, вот не надо! В фильме, конечно, ерунду сказали - игра на публику. Только речь не о простом спецназе, а от волкодавах из ГРУ, которые не под спортивный бой заточены... Спортсмены им не конкуренты, просто из-за разной специфики боя. Случись подобное - просто трупов наделали бы из тэквондистов и все. Именно поэтому такого и не случается...
90
 
№82 Липа
Мне как-то немножечко стыдно смотреть этот фильм. Всего один раз в своей жизни пообщалась со спецназовцами, и этого достаточно, чтобы с какой-то тоской и неприязнью смотреть на эти экранные мускулы, накачанные в дорогих фитнесс- клубах. Мальчики (и дяди) играют в войнушку. Красиво снято, профессионально, патриотично. Но здесь ИГРАЮТ, а там ЖИВУТ. Мне как-то стыдно и обидно.
Интересно, а спецназовцам этот фильм нравится?
Нравится. А то что не похоже на реальную жизнь - так тем более. Реала, знаете, как-то и в жизни хватает. К тому же не все так плохо. Само мироощущение - похоже.
89
 
№86 Юлий Герих
Каждый раз, когда по телевизору показывают фильм, стараюсь смотреть. И хотя смотрел каждую серию уже по 500 тысяч раз, всё равно смотрю. Ничего не могу с собой поделать.
Единственное, что раздражает, - когда обрезают некоторые сюжеты - из-за чего теряется сюжетная линия.
А люди, которым не интересно смотреть этот фильм, могу посоветовать одно: не смотрите, не раздражайтесь.
Когда вижу где-нибудь Анатолия Петрова - для меня он Лилин. И точка. Вот как сыграл.
Спасибо всем создателям фильма. Огромное
Подпишусь под каждым словом! Купил диски с фильмом и как плохое настроение, так я к ребятам : "...а мне всегда мама говорила : не хами человеку с пистолетом под столом!" И уж ни их, ни "Ментовские войны", "тупыми стрелялками" никак назвать нельзя! А этот, под номером, видимо мазахист и извращенец. Удачи.
88
 
Товарищи, мне кажется, или по орденским планкам у Дока и Якута петрушка получается? (Серия "Клинок", последние кадры, где всё в форме)
А так хороший, позитивный сериал. Особенно для начала 2000-х.

1 2 3 4 5 6 7 >

Спецназ (2002): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

драма, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма
Великобритания, 2020
боевик, научная фантастика, триллер
США, 2021
драма
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Великобритания, 2020
драма, триллер
Бельгия, Канада, 2021
арт-хаус, биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Россия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2021
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
Россия, 2021
драма, мелодрама, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Франция, Непал, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
комедия
Россия, 2021
боевик, драма
США, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2021
Россия, 2020
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен