Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Старые клячи кадры из фильма
Год
2000
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.4 / 946 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

199
 
№190 Yuli.23
Это ж надо такую бодягу снять... Посмотрела от начала и до конца. Чувство, когда кто-то ведет себя глупо или вообще непотребно, а стыдно почему-то тебе. Так и про этот ,,фильм". А этот жопкин хор с пританцовыванием на суде вообще что-то(((
это называется испанский стыд
198
 
№197 Липарит
... Да я бы не стал уже политизировать все и вся.Этот "покусывает", тот "полизывает".Давайте просто смотреть на фильм и получать удовольствие, а свои политические пристрастия будем держать при себе.
Какое там удовольствие. Единственная старая кляча в этом "шедевре" - сам Рязанов, снявший кино 4 категории
197
 
№196 Иприт
...
ИМХО не то, что "не выдохся" - он в этой вещице уже давно "умер". Большой Эльдар закончился с распадом СССР и советской цивилизации - той, которую он так упоенно покусывал и потом хвастался этим, как продавец инжира своим товаром.
Да я бы не стал уже политизировать все и вся.Этот "покусывает", тот "полизывает".Давайте просто смотреть на фильм и получать удовольствие, а свои политические пристрастия будем держать при себе.
сообщение было отредактировано в 22:04
196
 
№195 Липарит
Смотрится легко и вовсе Эльдар Александрович не "выдохся".
.
ИМХО не то, что "не выдохся" - он в этой вещице уже давно "умер". Большой Эльдар закончился с распадом СССР и советской цивилизации - той, которую он так упоенно покусывал и потом хвастался этим, как продавец инжира своим товаром.
195
 
Вот только сегодня, наконец-то, посмотрел этот фильм.И то, не с самого начала. Мне понравился.И сюжет, и сама идея фильма и игра актеров.Шикарные актеры, что этот женский квартет, что и мужчины.
Да, есть, конечно, элемент эксцентричности, вымысла, сказочности, но это нормально для комедии.Смотрится легко и вовсе Эльдар Александрович не "выдохся".
Хороший, веселый, легкий фильм.
194
 
№171 Гайллардия
До фильма надо просто дорасти.
№ 181 киномеханик Иван
На сайте,увы, довольно много"недоросших"...
Опять: комплексы, комплексы, коплексы...
№ 182 Маргарита Джиганская
Два дня подряд смотрю этот фильм...
...а не городить этот жуткий огород?
Многословно, но верно.
№ 192 Eva Kurt
Захожу на сайт только для информации!И другим предлогаю делать так.
Эва, Вы ли это? (На всякий случай: вопрос – риторический).
193
 
№ 192 Eva Kurt
Я с Вами согласна, хотя фильм этот не принадлежит к числу любимых, но только обидно бывает, когда о хороших актерах, хороших фильмах , о стране пишут такую чушь, что невозможно это читать. А ведь сюда заходят и совсем молодые люди, и могут поверить, например, что "Петр Первый, побывав за границей, забыл русский язык" или, что "Тихий Дон" написал не Шолохов.
192
 
№191 Таня Кравцова-Орлова
Батюшки, какие отвратительные комментарии!
Вы не правы, господа!
Режиссёр - отличный, фильм - замечательный!
А это такой "конек"нынче исключительно гадости писать!А самое противное,что нормальные и адекватные люди практически ушли с форума,а здесь остался в основном террариум единомышленников...
И можно бы было закрыть глаза на некоторые сентенции,если бы они высказывали бы мысли пусть и критические,но именно по творчеству,так нет изощряются в обсуждении носов,волос и прочей внешности или морализируют грозно помахивая пальцем говоря примитивные вещи!
Захожу на сайт только для информации!И другим предлогаю делать так.Пусть грызутся между собой,так же как на токшоу по центральным каналам.
191
 
Батюшки, какие отвратительные комментарии!
Вы не правы, господа!
Режиссёр - отличный, фильм - замечательный!
190
 
Это ж надо такую бодягу снять... Посмотрела от начала и до конца. Чувство, когда кто-то ведет себя глупо или вообще непотребно, а стыдно почему-то тебе. Так и про этот ,,фильм". А этот жопкин хор с пританцовыванием на суде вообще что-то(((
189
 
Кто сыграл подкупленного водителя слоника?
188
 
Да. Удивительный пример того, как шикарные актеры и отличный режиссер могут сотворить вместе изумительную чушь и фигню. Но все равно приятно посмотреть на Лию Ахеджакову, Гафта и других прекрасных людей
187
 
в аннотации к фильму критик написал: "Но кто-то, несомненно, останется доволен просмотром "Старых кляч" - яркого образца попытки старшего поколения кинематографистов приспособиться к новым временам...",что то не слишком много довольных просмотром этого яркого образца,на этом обсуждении.Непонятно почему реж в старые клячи не взял ,свою любимицу С. Немоляеву,а взял в эту "комедию" трагическую актрису И.Купченко,которой очень "везёт" на подобные роли в 21 веке.
186
 
Явно видно, что уважаемый и глубоко мною любимый, как режиссёр, Эльдар Александрович, на "Старых клячах" выдохся. И это уже можно говорить с полной уверенностью. Фильм его стал штампом и пародией на самого себя. Ни одной новой находки и остроумной шутки. Увы! Я не провожу систематику кассового успеха фильма, но в моём понимании - это был провал. Да, мэтры тоже устают. Подобное можно было наблюдать в последних работах Гайдая. Вот и Рязанова не минула чаша сия.
Последней, по настоящему, достойной его работой я назову "Предсказание" (снятый в 93-м году). Фильм стал, как откровение, и персметривать его хочется снова и снова. Видимо с возрастом у Эльдара Александровича здорово поменялось мировоззрение, и снимать комедии ему, просто, уже не стоило. В "Привет дуралеи" уже почувствовалась эта усталость от комедийных персонажей и ходов, ну а "Старые клячи" лишь подтвердили эту теорию. Конечно, попытка сделать главными героями четырёх стареющих особ, и постараться завернуть вокруг них залихватский сюжет с модными тогда новыми русскими, вроде бы интересная, но воплощение получилось ниже плинтуса. Увы! Стареющие культовые актрисы отечественного кино и блистательный Валентин Гафт не спасли ситуацию. Фильм получился очень блёклым, заштампованным, а местами даже раздражающий несуразностью и неправдоподобностью ситуаций. Посмотреть его можно рекомендовать, разве только настоящим любителям творчества той же Людмилы Гурченко или Ирины Купченко, да и то, если хотите увидеть любимых актрис в цвету - стоит смотреть их самые звёздные работы. А здесь они выглядели весьма уныло. Ну а для Эльдара Александровича этот фильм стал полнейшим фиаско, как для режиссёра комедийного жанра.
сообщение было отредактировано в 00:28
185
 
№183 Галиев Айрат
Маргарита Джиганская а вот мне интересно а вам нравится хотя бы один фильм Рязанова или вы его принципиальная противница? Я в этом споре не за кого просто мне интересно Просто по моему фильм нечего А несерьезный сюжет вполне подходит для комедии
Здравствуйте Айрат! Очень любила некоторые фильмы Рязанова и много раз их пересматривала. Потом уже стала находить в них те недостатки, которые раньше не замечала. Но фильм "Старые клячи"это просто бред, поздний Рязанов. Мой мозг отказывается переносить такие насмешки над зрителем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Старые клячи (2000): новости >>

Роман Карцев: «Я еще покручусь!»
Роман Карцев: «Я еще покручусь!»
Сейчас наступило такое время – время примитивизма. В искусстве есть такой жанр, были художники-примитивисты. Тогда они тоже многим нравились. И сейчас все очень просто: не нужно думать или вдаваться в подробности, поржал – и пошел, как лошадь!
2 комментария
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино
США, 2019
научная фантастика
США, 2019
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов, экранизация
Германия, Франция, 2019
исторический фильм, мелодрама
Франция, 2019
биография, драма
США, 2018
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен