Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Старые песни о главном - 1 кадры из фильма
Год
1996
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.718 / 39 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

25
 
По-моему,в СССР массово длинные волосы стали носить с начала 70-х годов. И это было не то,что у "Битлз" 1966 года. У тех стрижка закрывала лоб. Длинноволосые битлы были уже в 1968 году. К нам всё это пришло чуть позже.
сообщение было отредактировано в 17:03
24
 
Массово парни длинные волосы стали носить года с 1968-го по - моему. Но в 1950-е конечно точноне было, тогда была мода как у первых рок-нролльщиков 1950-х Биллаа Хэлли этакий клок спереди, но сзади и ушей - коротко. Начали Битлз и то слегка закрыв уши, но до плеч первый Роллинг Стоунз в 1967 году, вот после этого и пошли "битлы" или "хипы". Рок-н-ролл 1950-х годов наряду с джазом еще мой отец обожал, он начала 1930-х годов рождения, но Битлз уже как-то не очень любил, волосатых тоже не воспримал, хотя в 50-е стяляжничал - все в точности с опять же ностальгирующией интермедией Филиппеекнко 1980 года как раз по его молодости 1950-х годов , где Козлы на саксе и чу-Чу. От Чу Чу отец тащилвя просто...
23
 
№12 Юрий Оск
Это настоящий музыкальный шедевр, который не устаёшь смотреть и слушать. Благодаря превосходной аранжировке и великолепному исполнению популярными артистами старые песни воспринимаются свежо и современно, что позволяет привлечь к ним молодёжь и воспитать у неё хороший вкус. Она должна знать, что кроме пошлых и примитивных песенок-однодневок, которыми пичкает нас ТВ и радио, есть, оказывается, и любимые до сих пор прекрасные песни, которые создавались в нашей стране профессиональными композиторами и поэтами.[/quote]
===============================================================================
Это для Вас они свежи и современны, а у меня замполит в 1973г. всю радиорубку завалил этими песнями. и приказал в воскресенье транслировать их целый день.
22
 
Когда Николаев с Варум катаются на лодке на глазах выпивающе-закусывающей троицы, Мазаев говорит Фоменко, мол, старый ты, Коля, чтобы мешать им.
Самый прикол в том, что Фоменко (1962 г.р.) на два года моложе "влюблённого парня" Николаева (1960 г.р.)! ;))
21
 
Червона рута появилась в 1970 году, а в Старых песнях о главном-1 1940-е или 1950-е годы. Там ещё автобус КаВЗ-685,так что да... Но Титомир мощно пошалил.. А больше понравились Расторгуев и Газманов
20
 
Образ поданный Титомиром следовало бы в выпуск 3 конечно. Если с точностью по периодике рассуждать. А так в целом о Старых песнях - вышедшие в поздне-ельцинское время, уже сколько то прошло после распада СССР , начало ностальгии по тому зхорошему что было в СССР. ВЫходили на 3 новых года подряд 95/96 96/97 и 97/98/ Но еше раз скажу образ поданный Титомиром опережает временные рамки , соответсвующие превому выпуску лет на 10-20...
19
 
№16 Геннадий Воланов
Ну это кому как; я обожаю СПоГ-1 и 2 (3-я часть - точно как "Корона Российской Империи"! - хуже первых двух серий просто в сотни раз! ;)), и могу и пересматривать, и переслушивать (на mp3) просто бесконечно! :))
Больше скажу, многие песни из 1 части я бы вообще никогда не вспомнил - "сам по себе" - если бы не этот проект 1 Канала! :))
Кстати, считаю его (повторю: только 1 и 2 части СПоГ) абсолютно лучшим новогодним проектом за последние тридцать лет! :))
Ну это кому как, я больше всего люблю именно 3-ю часть. 1-я тоже хороша, а вот 2-ю я не очень люблю.
сообщение было отредактировано в 21:26
18
 
Мне все три части очень нравились и нравятся. Приятно видеть наших красивых молодых звезд, еще не стоящих поперек горла и не сидящих в печенках.
Кого-то слава, к сожалению, испортила, кое-кто исчез с экранов, некоторых уже нет в живых.((
Ничего похожего за последние 18-20 лет наши телевизионщики так и не придумали - каждый Новый год мы встречаем с одними и теми же прекрасными старыми песнями (О главном) и фильмами. Увы...
17
 
С удовольствие пересматриваю "Старые песни о главном". Какие все молодые и еще все с нами.
16
 
Совершенно не тянет пересматривать,фильм на один раз.
Ну это кому как; я обожаю СПоГ-1 и 2 (3-я часть - точно как "Корона Российской Империи"! - хуже первых двух серий просто в сотни раз! ;)), и могу и пересматривать, и переслушивать (на mp3) просто бесконечно! :))
Больше скажу, многие песни из 1 части я бы вообще никогда не вспомнил - "сам по себе" - если бы не этот проект 1 Канала! :))
Кстати, считаю его (повторю: только 1 и 2 части СПоГ) абсолютно лучшим новогодним проектом за последние тридцать лет! :))
15
 
Совершенно не тянет пересматривать,фильм на один раз. Старые песни аранжированы оригинально,смотрятся клипы интересно. Но вот диск лежит уже много лет в бездействии,всё показанное было хорошо только при первом просмотре. Невозможно надолго оживить старое,то время ушло,а вместе с ним и песни.
14
 
Неплохо сделано, с юмором и позитивом все в порядке. Один из немногих постперестроечных которые тянет пересматривать.
13
 
Пересматриваю с удовольствием. Дорог сердцу фильм! Один из любимых. Любые ляпы - вызывают только улыбку. Спасибо создателям за тепло, улыбки, слёзы радости от увиденного!
12
 
Это настоящий музыкальный шедевр, который не устаёшь смотреть и слушать. Благодаря превосходной аранжировке и великолепному исполнению популярными артистами старые песни воспринимаются свежо и современно, что позволяет привлечь к ним молодёжь и воспитать у неё хороший вкус. Она должна знать, что кроме пошлых и примитивных песенок-однодневок, которыми пичкает нас ТВ и радио, есть, оказывается, и любимые до сих пор прекрасные песни, которые создавались в нашей стране профессиональными композиторами и поэтами.
11
 
с удовольствием пересмотрела и переслушала

1 2 >

Старые песни о главном - 1 (1996): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, 2018
мелодрама, научная фантастика
Великобритания, Германия, Польша, США, Франция, 2018
комедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2018
драма, комедия, криминальный фильм, мелодрама
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен