Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сыщики-2 кадры из фильма
Год
2003
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.957 / 23 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



5
 
В серии "Вспышка" врача играла молодая актриса Ирина Петрова. Ирина Владимировна Петрова, а не Ирина Алексеевна Петрова. Кто-нибудь исправить ошибку?
4
 
И мне больше понравились Вспышка, Уйти и не вернуться, захватывают. Жаль, что с 3 части сериал не таким интересным стал, совсем не то уже.
3
 
Пересмотрел второй сезон. Ну что ж, по происшествии стольких лет мнение не изменилось, всё-таки второй сезон лучше, чем предыдущий. Здесь сюжеты на порядок лучше и интереснее, стало больше интриги. Также музыкальное сопровождение в этом сезоне намного лучше, особенно понравилась загадочная музыка, которая звучала в самых напряжённых моментах.
Что же касается серий, то были как удачные, так и неудачные. Я их расположу в следующем порядке:
1. ''Уйти и не вернуться" - люто драйвовая, динамичная серия с лихо закрученным сюжетом, держит до конца в напряжении. Сюжет ну просто феерический, от экрана трудно оторваться. Также показаны проблемы подростков на примере того, как они целыми днями зависают над компьютерными стрелялками, что и явилось предметом для самого сюжета. В общем, достойная история.
2. "Вспышка" - очень захватывающая, загадочная серия с отменной детективной линией, до конца не отпускает. Сюжет закручен мастерски, смотрится на одном дыхании. Также здесь мы узнали про афганское прошлое Немигайло и вообще порадовало, что тему про Афганистан упомянули.
3. "Ангельская пыль" - вполне интересная история с неплохим сюжетом. Хотя меня больше здесь цепляют отношения между героями, душевная серия получилась.
4. "Огонь небесный" - хорошая серия с интригой, до конца ничего неясно. Также здесь было много смешных моментов. При упоминании по "зомбоящику" о "похождениях" Немигайло невозможно не улыбнуться.
5. "Детектор лжи" - серия довольно-таки неплохая. Но меня больше зацепила первая часть, где идёт противостояние между двумя службами, вторая часть уже с погружением в детективный сюжет не особо увлекает.
6. "Жара" - не самая удачная серия, детективная линия так себе. Больше понравились комедийные моменты и сама актёрская игра.
7. "Тайна осеннего леса" - пожалуй, самая неудачная серия. Сюжет не очень, абсолютно не захватывает. Так что кроме актёрской игры, здесь больше не за что зацепиться.

В целом, подводя итог, можно сказать, что данный сезон вполне на приличном уровне получился. Особо таких разочарований не испытал, когда в очередной раз пересмотрел.
2
 
Да,исправили.Но не полностью."Тайна осеннего леса"одна часть,а не две.Последнее дело этого сезона"Ангельская пыль".Там расследуют налет и убийство одного из налетчиков,а также кражу антиквариата.Разгадку Арсений находит в поступке Егора
1
 
Содержание фильмов перепутано. 5-й и 7-й дублируют друг друга и относятся на самом деле к 1-му фильму.Это начало,а содержание 1-го фильма--его продолжение.Только там не было убийства,а только нападение.Аннотация к 6-му фильму на самом деле должна быть к 7-му.6-й фильм посвящен загадочному отравлению бизнесмена

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

концерт
Южная Корея, 2019
приключения, семейное кино
Дания, 2018
биография, драма, комедия, трагикомедия
США, 2018
драма, музыкальный фильм
Россия, 2018
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино
Россия, 2018
биография, драма, социальная драма, экранизация
США, 2018
нуар (черный фильм), триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм
Канада, США, 2018
детектив, комедия, мистика, приключения, экранизация
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Франция, 2018
биография
США, 2017
драма, мистика
США, 2018
драма
Мексика, Франция, Германия, Дания, Швеция, 2018
комедия
Франция, 2018
драма, комедия, мелодрама
Германия, 2018
все фильмы в прокате >>