Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Тупой жирный заяц (2006)

Тупой жирный заяц кадры из фильма
Год
2006
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.692 / 13 голосов

   
Провинция. Детский театр в небольшом городке. Пожилые и не очень трезвые актеры целыми днями играют: свиней, белок, козлов. Вторая половина труппы уехала на заработки на сельские гастроли, под присмотром непьющего администратора. Актер Аркадий, которому уже за 40, последние годы играет в театре только одну роль - Зайца. Он разошелся с женой и теперь живет в гримерке театра. Понимая, что кроме Зайца, он ничего уже больше не сыграет (а душа требует творчества), Аркадий начинает во время спектакля вставлять в свой текст цитаты из Шекспира. За что получает выговоры от директора Ароныча, а затем и последнее предупреждение. Актеры его не поддерживают – им давно уже ничего не надо. Единственный человек, который восхищается Аркадием – молоденькая актриса, играющая роль Гриба без слов. Тем временем актеры на сельских гастролях спаивают администратора, что приводит к постоянным комичным ситуациям. Но вот у театра появляется свой спонсор - владелец колбасных цехов, который обещает деньги на новый спектакль. Неожиданно для Аркадия, спонсор дает ему в новом спектакле главную роль. Заяц находится на вершине счастья. Но мнение людей, наделенных властью, часто меняется. Сможет ли Аркадий сохранить самоуважение, свою любовь и даже жизнь - зависит от него…

последнее обновление информации: 13.05.19

трейлер >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 17
Олег Кузьменко   28.09.2018 - 01:10
Не Тупой, и совсем не зажравшийся, не жирныйзаяц. Очень тонко и светло. Спасибо читать далее>>
№ 16
С ветром (Москва)   5.05.2015 - 16:31
Жёлтый заяц на крыше старого ТЮЗа с монологом сумасшедшего шекспировского короля — сюр, фарс, трагедия. Застрять на годы и годы в одной роли — это и про исполнителя главной роли. А он, оказывается, может... читать далее>>
№ 15
Дмитрий Логинов (С-Петербург)   5.10.2013 - 23:20
Замечательный фильм! читать далее>>
№ 14
Андрей02 (СПб)   23.09.2012 - 10:38
Сюжет как раз не надуманный и уж точно не глупый. Театр как срез нашего сегодняшнего общества, конфликт идеального и действительного; тонкий, хоть и не всегда веселый стеб над сегодняшней т.н. обывательщиной.... читать далее>>
№ 13
Темурыч (Санкт-Петербург)   8.03.2012 - 01:35
А я раз шесть смотрел этот фильм,только из-за Сони Олейник.Я просто в восторге от нее.Восхитительная женщина!Девушка-мечта!Жаль неисполнимая! читать далее>>

Тупой жирный заяц (2006): новости >>

15 сентября - день активный!
15 сентября - день активный!
15 сентября в этом году стало днем, богатым на новости! В Москве, в "Зеленом театре" Парка им. Горького именно в это день открытой съемкой финала завершились съемки фильма "2-АССА-2" (2007) Сергея Соловьева.
1 комментарий
Эпохи
Эпохи
Эпохи следуют друг за другом, но все мы будем вспоминать чаще всего людей прошлого, которые в последнее время все чаще покидают нас. Георгий Жженов, Виктор Павлов, Вадим Захарченко, Геннадий Бортников… Не стало и одного из самых ярких представителей нашего кинематографа Михаила Ульянова.
На телевидении будет меньше рекламы. И кино - тоже...
На телевидении будет меньше рекламы. И кино - тоже...
Прошедший 2006 год порадовал кино- и телезрителей многочисленными премьерами фильмов всех жанров, на любой вкус. А уж как радовались телезрительницы, когда по Первому или РТР показывали очередную мелодраму! По данным TNS Gallup Media доля кинопоказа на крупнейших федеральных каналах достигала 18-25% от всех программ, что приносило «вещателям» в среднем очень неплохие доходы от рекламы.
1 комментарий
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
19 мая
Первый канал
20 мая
НТВ
20 мая
ТНТ
23 мая
Домашний
25 мая
Первый канал
25 мая
ТВЦ
«Дылда»
Ролики фильмов
«Дылда»
История двух женщин-фронтовичек, которые пытаются вернуться к нормальной жизни после войны.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен