Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убойная сила-1 кадры из фильма
Год
2000
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.487 / 195 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

372
 
А вы в курсе, что у Боголепова был реальный прототип? Юрий Шутов, бывший депутат Законодательного Собрания Петербурга, за которым числиться несколько заказных убийств и куча криминала.
371
 
Начинается хорошо а кончается как комедия.
370
 
Хороший сериал))) Кого-то может и тошнит, а я с удовольствием всегда смотрела, и сейчас пересматриваю с не меньшим удовольствием) Ностальгия....
Согласна с "Ивановцем" - держал марку до конца сезонов. Фонари - те сдулись под конец, хотя начальные тоже запоем смотрелись)
А сколько ребят замечательных после него известны стали. Тот же Ганелин))) Про Хабенского с Федорцовым я вообще молчу!))) А какие они там хорошенькие оба в первых сезонах... Молодые...
сообщение было отредактировано в 10:43
369
 
Очень, очень слабо. Даже бездарно.
368
 
№367 Юрий Крымский
Отвратительное зрелище. Все совместные проекты Москвы и Питера, как правило, "выливаются" во что-то невразумительное и убогое.
Я Вас поддержу. Тоже не терплю этот сериал. Фильмы на ментовскую тему умеют делать только питерцы. Из московских - это за последние годы полудетективы-полукомедии "Дикий", но это, безусловно, только мое личное мнение
367
 
Отвратительное зрелище. Все совместные проекты Москвы и Питера, как правило, "выливаются" во что-то невразумительное и убогое.
сообщение было отредактировано в 18:41
366
 
Я тоже люблю смотреть "Убойную силу ". И там показано, как бандиты идут во власть, подкупая избирателей и прокурора. Мне нравится Вася Рогов в исполнении Андрея Федорцова. Один эпизод, где он говорит по внутренней связи, заставляет хохотать почти до слез. И кстати, в серии "Силовая защита" был ворон.
365
 
Один из лучших сериалов России. И смешной, и трагический, и остросюжетный, и приключенческий, и даже немного мелодрамы есть.
А самый любимый герой Вася Рогов. Без него не было бы столько юмора. Персонаж ну очень живописный.
364
 
один из немногих сериалов, а особенно наших, который держал марку до самого конца, все шесть сезонов.
363
 
Сериал очень хороший при всей своей вторичности по отношению к "Улицам". И им же уступает в реалистичности. При великолепной игре Лаврова его персонаж очень странно себя ведёт. Весьма сомнительно, что депутат, метящий в спикеры законодательного собрания, действовал бы так топорно, ну не глупец же он в конце концов. Однако он поручает убийство прямого конкурента своему подчинённому, который ещё не так давно числился в розыске, пусть и по ошибочному обвинению. При этом сам депутат до того был заподозрен в расправе с журналистом. И хотя в итоге подозрения были сняты, но осадочек, как говорится, остался, и реальный Боголепов стал бы куда осторожнее. Далее - по его приказу валят Вентилятора и Мухаева, а никто даже не интересуется их исчезновением. Да и связи взорванной медсестры с Боголеповым легко можно было бы проследить. То есть депутат и его шестёрки оставляют после себя горы трупов, ничуть не заботясь о том, что по любому из этих убийств должны сразу же попасть под подозрение. Это же не Антибиотик какой-нибудь, не беспредельщик, а человек, идущий во власть, хитрющий волк в овечьей шкуре, расчётливый и осторожный, иначе он бы не смог достичь политических вершин, не курицами же едиными всё это было куплено. А в остальном "УС" и до сих пор смотрится замечательно - персонажи колоритные, диалоги отменные. "След бумеранга" вообще считаю драматургической вершиной творчества Кивинова. Лучшее, что было снято в сериально-ментовской теме - "Улицы разбитый фонарей" (первые 30 серий), "Убойная сила", "Ментовские войны" и "Попытка к бегству. Собачья работа".
362
 
"Убойная сила" офигенный сериал. Хоть где-то показали настоящих живых людей со своими проблемами, а не скучных, идеальных, пластмассовых ЗнаТоКов. Плахов, Рогов, Виригин, Любимов - на них хочется смотреть и смотреть. Люблю все сезоны. Первый самый любимый. Актеры с "Улиц разбитых фонарей" пришлись к месту и здесь, особенно понравился Дукалис. В первых "Фонарях" больше экранного времени Ларину и Казанове уделялось, а в "Убойке" наконец и Дукалис показал мастер-класс.
Песня "Прорвемся, опера" идеальный гимн операм, не то что пафосная "Наша служба и опасна, и трудна".
сообщение было отредактировано в 20:44
361
 
Сериал действительно замечательный, 1 самый любимый, игра главных героев и Боголепова - шедевриальна. Да и остальные тоже сыграли на ура. И конец правильный, взяли Боголепова. Вот только жалко, что народу так и не удалось донести информацию о том, что он стали жертвой большого афериста и бандита, которые в последней серии так и орали за его свободу у здания милиции. Жаль конечно таких персонажей как Орешкин, Верку, а такие как Вентилятор, Мухаев, Ванг-Гог сдохли собачьей смертью и поделом. В целом сериал замечательный.
360
 
Сериал замечательный и неповторимый. Первые три сезона классные, но(!) с 4 сезона "Убойная сила" еще больше затянула, видно, что создатели решили еще больше улучшить качество сериала, блок "Последний причал" самый лучший, по крайней мере, для меня.
359
 
Хороший сериал, без чернухи, но и без лакировки. Весело, душевно, снято отлично. Первые три сезона когда-то смотрел запоем, на четвёртом, правда, растерял интерес. Может, сезон про Чечню задрал слишком высокую планку, может, просто не до сериалов тогда было, уже не помню. Сегодня с удовольствием пересматриваю, если натыкаюсь на каком-нибудь канале. Тем, кто не верит, что бывают такие менты, советую найти сюжет рен-тв, где Федорцов рассказывает об опере Владимире Малигине, с которого был списан образ Рогова.
358
 
Прикольный сериал, юморной

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

Убойная сила-1 (2000): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
приключения, фэнтези
Китай, Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен