Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Предел прочности кадры из фильма
Год
2001
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.5 / 136 голосов

   
Название
Фильм №1
Предел прочности
Режиссер
Оператор
Композитор
Производство
Кинокомпания "УРСУС-ФИЛЬМ" по заказу ОРТ
Год
2001
Серий
4
Жанр
детектив, криминальный фильм
1-я серия. В убойный отдел из главка пришла разнарядка: 3 человека в составе оперативной бригады должны отправиться в Чечню сроком на 3 месяца. Плахов, Рогов и Любимов записываются добровольцами. Снабженные сухими пайками и пистолетами с одним магазином патронов, друзья следуют к месту дислокации.
2-я серия. В райцентре боевики убивают двух мирных жителей, работавших по хозяйству на Временный отряд. Отдел ожесточает охранную систему и решает прочесать местность в поисках особо жестокого главаря бандитской группировки Султана. Но операция проваливается. Ясно одно: из отдела происходит утечка информации.
3-я серия. Временный отдел бросает все свои силы на поиски пропавшего Плахова. В лесу захвачен снайпер, который сообщает о месте нахождения двух заложников. Срочно готовится операция по их освобождению. Тем временем Султан пытается завербовать Плахова.
4-я серия. Султан приказывает Плахову добить второго заложника. Плахов не подчиняется, но раненого все равно убивают. Все снимается на видеокамеру. При осуществлении очередного теракта Султан получает ранение и скрывается на территории Грузии. Но питерская группа точно вычисляет место его временное пристанища.

последнее обновление информации: 31.05.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 118
Юрий Леонидов (Омск)   5.07.2017 - 15:42
... Если бы следователи нормально сработали, то не видать подсудимому оправдания, как своих ушей. Взяли по горячим следам, а экспертизы не назначали? Маску на одорологию, смывы с ладошек на пороховую... читать далее>>
№ 117
Альфия из Ижевска   5.12.2016 - 13:48
Остросюжетный сериал, с юмором. читать далее>>
№ 116
Игорь Кропотов   7.11.2015 - 20:48
"Предел прочности"... Понятно, что режиссеры не совсем в теме. Кое-что знают, но именно кое-что. Это что за "старший", который, кроме отчетов, в жизни ничего не видел и не знает? Где... читать далее>>
№ 115
Ино   16.10.2015 - 13:12
Досмотрел весь сезон. Кроме гениального "чеченского" фильма особенно понравился фильм "Судный день" - в нем все жизненно и без прикрас подано. Последняя сцена - высший пилотаж. Остальные... читать далее>>
№ 114
Ино   15.10.2015 - 13:01
Пока просмотрел первый многосерийный фильм "Предел прочности". Уже по этим сериям могу сказать, что этот сезон еще лучше предыдущих. Я думаю, любой настоящий русский человек, чтящий нашу историю,... читать далее>>

Убойная сила-3 (2001): новости >>

Ментовский конвейер
Ментовский конвейер
Менты, похоже, сдаваться не собираются. За все время существования «Улиц разбитых фонарей» артисты поделились на несколько коллективов.
9 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
15 декабря
РЕН-ТВ
15 декабря
ТВЦ
16 декабря
Первый канал
21 декабря
Россия 1
22 декабря
Домашний
«На высоте»
Ролики фильмов
«На высоте»
Экранизация одноименного бродвейского мюзикла, в котором владелец винного погребка отправляется за наследством в Доминиканскую республику.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен