Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убойная сила-3 кадры из фильма
Год
2001
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.554 / 139 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

118
 
№77 Орхан А.
Поддерживаю. Правда, замечу, что над Дубовым суда не было, он в это время в бегах находился.
Кстати, адвокат этот ну просто грамотный, как он на свою сторону всех переманил, таких в первую очередь давить надо как клопов. Лично такие люди для меня хуже валютных проституток, те хотя бы только телом торгуют. Какие он арии запел и многие не блещущие умом присяжные за чистую монету это приняли.
В общем, это одна из тех серий, где ко многим персонажам просто ненависть испытываешь. Вот надо же было так убедительно сыграть.
Если бы следователи нормально сработали, то не видать подсудимому оправдания, как своих ушей. Взяли по горячим следам, а экспертизы не назначали? Маску на одорологию, смывы с ладошек на пороховую копоть, отпечатки пальцев с оружия? Присяжным доказательства причастности не были предъявлены, адвокат красноречивый в два счёта в прениях убедит, что бедный парень сам себя оговорил.
117
 
Остросюжетный сериал, с юмором.
116
 
"Предел прочности"... Понятно, что режиссеры не совсем в теме. Кое-что знают, но именно кое-что. Это что за "старший", который, кроме отчетов, в жизни ничего не видел и не знает? Где хотя бы элементарный инструктаж ребят? Они же обстановку на месте совсем не представляют. И какие там могут быть вопросы насчет автоматов, которые "операм не положены"? Их надо было еще в Питере потребовать, а без них - никуда. Ну и насчет "лягушек" знаний ноль, и всего прочего. В поезде ехали бог знает сколько, там у бывавшего в командировке старшого можно было столько знаний получить! А они бухали и песни пели... Молодцы!
Майор, "сбежавший из плена"... А водитель убит. И ничего - все ему поверили сразу, и на должность замполита тут же. Ха-ха. Да его в особый отдел бы моментально, и там бы из него всё вытрясли - эти ребята работать умеют.
Плахов... Сколько он, неделю был в Чечне? Или две? И ночью, в одиночку пошел кого-то там выслеживать? Даже не зная местности? А приказ под грифом "секретно" ему подписывать не приходилось? Где, в том числе, есть и пункт насчет хождений в одиночку, тем более в темное время суток? Хотел себя крутым опером показать? Ну и получил по полной... Хотя парня жаль, но по большому счету он сам дурак. А как это Файзуллина одного отпустили? Тоже непонятка.
Про прочую ерунду вроде глушения рыбы и попадания под свой же минометный огонь или какого-то старослужащего придурка, которого всё кусают разные животные, и говорить неохота. Чечня - это тема, где не место для стёба.
Положительные моменты, безусловно, тоже есть. Их и без меня достаточно описали, повторяться не буду. А главное - сама тема. Так что вечная память погибшим ТАМ! А тем, кто там сейчас - только одного: вернуться! Не "двухсотыми" и желательно даже не "трехсотыми"...
115
 
Досмотрел весь сезон. Кроме гениального "чеченского" фильма особенно понравился фильм "Судный день" - в нем все жизненно и без прикрас подано. Последняя сцена - высший пилотаж. Остальные серии тоже классные. Посмеялся и живот надорвал на "Год глухаря", поломал голову над детективными сюжетами "Спидвея", "Закона перспективы" и "Роль второго плана", с интересом наблюдал за приключениями Рогова в Москве. Пять с плюсом и за этот сезон.
сообщение было отредактировано в 13:15
114
 
Пока просмотрел первый многосерийный фильм "Предел прочности". Уже по этим сериям могу сказать, что этот сезон еще лучше предыдущих. Я думаю, любой настоящий русский человек, чтящий нашу историю, уважающий память погибших пацанов, после просмотра не может остаться равнодушным. Смотрел вместе с дочкой, она очень плакала после фильма да и я выронил скупую мужскую слезу. Я представляю, что испытывал Плахов, когда Султана задержали и что испытывал он, когда увидел маму Ромы. Мне и раньше этот сезон больше остальных нравился, но сейчас еще больше это осознал.
Все-таки как хорошо, что и у нас умеют снимать сериалы. "Убойная сила" и первый сезон "Ментов" тому пример.
112
 
Тут многие пишут, что чеченские серии лучшие, но возьму на себя смелость высказать иное мнение. Для меня лучшая здесь (в этом сезоне) серия - это "Судный день". Нет, чеченские серии бесспорно великолепные и на ряду с фильмом "Блокпост" - лучшее, что сняли про Чечню.
Но "Судный день" особенно выделяется по накалу страстей, после титров остаётся особенное послевкусие. И режиссура в лице Вячеслава Сорокина уж лучше, чем режиссура в лице Сергея Снежкина, при всем моём уважении к последнему, да и к первому собственно тоже.
111
 
А для меня одна из самых сильных сцен там, когда Жорика вытащили с мины-лягухи (хотя по части достоверности момент спорный) и потом он засмеялся. Этот смех поймут тока настоящие мужики.
сообщение было отредактировано в 14:55
109
 
Серии в Чечне высший пилотаж. Я даже слезу проронил при первом просмотре. Тогда мне было еще 26 лет, но и сейчас меня задевает история, как и весь сериал. Спасибо за все Кивинову, лучший автор современных ментсериалов.
сообщение было отредактировано в 14:19
108
 
Все правильно сказал Дуранд, и правда на века, бесконечно можно смотреть.
Ну и согласен , что А. Кивинову поклон, самые лучшие криминальные телефильмы нашей страны он и написал.
сообщение было отредактировано в 15:48
107
 
Спасибо, кстати, за наводку! Столько раз смотрел, а этого ляпа ни разу не замечал. Возьму на заметку! Но такие ляпы украшают фильм так же, как и шрамы мужчину. ))))
Ну а твои слова о том, насколько шедеврален фильм, даже не буду оспаривать, язык не повернётся, рука не поднимется, да и аргументов против не смогу найти, так как у самого такая же точка зрения, как и у тебя. ))))
106
 
№105 Орхан А.
Durand, какое ИМХО?
Ну я просто не хотел, чтобы это выглядело как навязывание, ведь то что люблю я не обязаны любить все. А с тобою сказанным я полностью согласен.
Кстати не хочется всё это омрачать, но как-то ты интересовался ляпами для нового клипа, в этой серии есть один такой.
"Кошкин покупает, жене в подарок на Новый год, шубу, они выходят на улицу, и Кошкин говорит, что забыл перчатки и просит жену вернутся за ними, а сам он пойдёт пока машину прогревать, и в тот момент, когда он идёт к машине в его руке пакет, но по размеру пакета ясно, что шуба в него не влезет, да и судя по плотности он на половину пуст. Затем происходит похищение Кошкина, его жена видит это через окно магазина, в её руках никаких сумок и пакетов нет. Вопрос: Куда делась шуба?"
Но ничего не подумай, по моему мнению, этот сериал, и эта серия в частности ШЕДЕВР. Просто я подумал если ты будешь клип делать, тебе пригодится, но если тебе это было известно, то извини, что повторил.

С уважением, durand!
105
 
Durand, какое ИМХО? Это неоспоримый факт. ))))
Какие фразы, какие типажи! Выражаясь немногословно современным языком - просто супер! Ведь ни одного сценарного провиса, ничего лишнего.
Как они все там на даче отдыхали! А как Рогов смекалку проявил и таки успел Новый Год отметить в кругу семьи! Ну а прокурор, бегающий по пепелищу, блеск! И надо же было операм так линии перепутать. Вот ведь явно Кивинов к "Иронии судьбы" отсылался.
104
 
"Славно мы оттянемся в банановой республике. Интуицией чую".
А ведь действительно отожгли по полно.
Нет, фильм конечно на века!
Но ИМХО.
103
 
Да, я тоже сегодня пересматривал по традиции в честь Нового Года новогоднюю серию "Год "глухаря" и настроение сразу же стало прекрасным.
Стрельцов: ''А где ты Новый Год будешь встречать?"
Плахов: ''Я дома с Аленой. Вечер при свечах. Борька обещал заехать."
Любимов: ''А я с четвероногим другом."
Стрельцов: ''Ты что, собаку купил?''
Любимов: ''Нет, телевизор починил."
))))

Вся серия состоит из такого рода доброй иронии и смешных шуток. Не перестаю получать удовольствие и не могу не поблагодарить всех талантливых людей, создавший такой хит, а особенно Андрея Кивинова.
сообщение было отредактировано в 22:24
102
 
Пересмотрел сегодня "Год глухаря", просто отлично подходит для просмотра утром 1 января, хотя по правде сказать, время уже было обеденное. )))
Эту серию практически каждый год в новогодние праздники пересматриваю, но именно 1 января раньше этого делать не приходилось.
"У нас каждый год, год глухаря" ))
Спасибо отдельное всем создателям этого сериала за эту серию, ну и поздравляю всех С Наступившим Новым 2015 Годом!

С уважением, durand!

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Убойная сила-3 (2001): новости >>

Ментовский конвейер
Ментовский конвейер
Менты, похоже, сдаваться не собираются. За все время существования «Улиц разбитых фонарей» артисты поделились на несколько коллективов.
9 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, мелодрама, экранизация
Великобритания, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2020
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен