Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мыс Доброй Надежды кадры из фильма
Год
2005
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.273 / 99 голосов

   
Название
Фильм №2
Мыс Доброй Надежды
Режиссеры
Дмитрий Иосифов, Ульяна Шилкина, Александр Карпиловский
Композитор
Производство
ПК "Слово" по заказу Первого канала
Год
2005
Серий
3
Жанр
детектив, криминальный фильм, приключения
Во время туристической поездки в Африку пропадает российский профессор Данилов, известный первооткрыватель мест добычи алмазов. Его друг обращается за помощью к Игорю Плахову и Васе Рогову, и опера отправляются в Африку искать пропавшего профессора. Встретившая их экскурсовод Даша предлагает им отправится на экскурсию в Саванну. Остановившись в отеле, Плахов и Рогов замечают на стене среди других фотографию профессора с рейнджером. Они понимают, что напали на верный след. Плахов скачивает из компьютера информацию о постояльцах отеля. Среди них оказывается профессор Войцеховский, въехавший в один день с Даниловым, и некто Эндрю Фишер. Сделав запрос в Москву, опера узнают, что Эндрю Фишер – это Андрей Рыбаков, бывший военный из города Энгельса, а профессор Войцеховский заведовал кафедрой геологии и недр, где работал Данилов…
Зная, что Войцеховский обладает секретной информацией, переданной ему Даниловым, Эндрю Фишер не позволяет ему покидать гостиницу. В это же время на имя Эндрю начинают поступать зашифрованные послания. Эндрю пытается выяснить, кто из приезжих является секретным агентом. Убедившись, что Уваров приехал из Санкт-Петербурга, Эндрю решает, что агент – он. Фишер задает тому наводящие вопросы, и Уваров начинает подыгрывать…
Плахов, Рогов, Уваров и Петя отправляются на поиски профессора через границу в Зимбабве. По пути они сталкиваются с неизвестным племенем. Бежать удается только Плахову и Уварову, а Рогов и Петя попадают в плен. Вождь племени уже собирается произвести над ними казнь, как Рогов слышит русскую речь…
В поисках друзей Плахов и Уваров сбиваются с пути и оказываются в саванне. Они ждут помощи от друзей и поэтому, когда в небе появляется вертолет, они понимают, что спасены. Но они ошибаются…

последнее обновление информации: 30.01.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 119
С. Сергей 1974   4.06.2016 - 13:23
Супер сериал. Этот сезон самый лучший. читать далее>>
№ 118
Jack-vorobei   18.04.2016 - 00:14
... Пару лет назад у меня появилась реальная надежда на то, что снимут Убойную силу 7 - увидел на Википедии инфу, что седьмая часть сериала находится в производстве, но потом эта информация исчезла, как... читать далее>>
№ 117
Jack-vorobei   18.04.2016 - 00:09
Шикарный сериал. Один из лучших наших криминальных сериалов. Можно пересматривать сотни тысяч раз и не надоест. Сейчас вот по Пятому каналу смотрю. Вообще данному телеканалу стоит взять на заметку идею... читать далее>>
№ 116
Приора   22.03.2016 - 14:03
Ну почему, ну почему за столько лет не сняли новый сезон? Очень обидно. Этот шедевр можно было снимать и снимать еще. читать далее>>
№ 115
Ино   8.11.2015 - 12:43
... Согласен. Закрыть такой золотой сериал равносильно резанию курицы, которая несла золотые яйца. Хотелось бы продолжение. Да и было бы хоть что-нибудь по-человечески сделанное. А то куда не переключишь... читать далее>>

Убойная сила-6 (2005): пресс-центр >>

Ментовский конвейер
Ментовский конвейер
Менты, похоже, сдаваться не собираются. За все время существования «Улиц разбитых фонарей» артисты поделились на несколько коллективов.
9 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
9 декабря
Первый канал
10 декабря
Первый канал
15 декабря
Россия 1
15 декабря
Россия 1
«Этим летом»
Ролики фильмов
«Этим летом»
Жизнь 16-летней девушки переворачивается с ног на голову, когда на поверхность выходит ворох семейных секретов.