Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фирменная история (2005)

Фирменная история информация о фильме
Год
2005
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.667 / 15 голосов

   
Режиссер
Композитор
Производство
Леан-М по заказу РЕН-ТВ
Cерий
24
Жанр
лирическая комедия
Есть такая фирма «Тверь-дверь». Руководит фирмой директор Табарчук (Георгий Мартиросян). Компанию, продающую сами понимаете что, мы застаем в тот момент, когда «Тверь-дверь» заключает один из самых крупных своих контрактов. И вот Табарчук решает премировать своих сотрудников. Путевками в Турцию. Но не пустого отдыха ради, а тимбилдинга для. Он всерьез надеется, что золотые пляжи Туретчины, Средиземное море и целебный воздух в совокупности со специальными мероприятиями сплотят коллектив и добавят эффективности в его деятельность.
Руководить сплочением сотрудников фирмы «Тверь-двери» призваны Алик (Алексей Секирин) и Вика (Анна Носатова) специалисты по тимбилдингу. Так, по крайней мере, они сами представляются…
Успешность поездки и развитие сюжета «Фирменной истории» зависят еще от одного человека. Перед отъездом конторы в Турцию курьер Андрей (Алексей Мясников) должен отвезти очень важный договор. Когда руководству фирмы докладывают, что договор «уехал», «Тверь-дверь» в полном составе покидает пыльный офис. Вот только о том, что произошла путаница, становится известно слишком поздно.

Впрочем, сам Андрей не особенно заморачивается на этот счет. Он игнорирует мероприятия Алика и Вики и ухлестывает за замдиректора фирмы Натальей Юрьевной (Наталья Гудкова). Ее все считают мегерой. Но у Андрея свое мнение по поводу симпатичного руководителя… Их отношения сложно назвать гладкими. А романтическими, тем более. Андрей делает все возможное, чтобы оба этих прилагательных были все-таки применимы к рассказу об их паре.
Его коллеги тоже стараются, чтобы их турецкое приключение запомнилось им надолго. А все потому, что все они прекрасно понимают когда еще появится такая возможность оттянуться на морском побережье…

Тимбилдинг, в принципе, должен сделать свое дело. Но даже в таком дружном коллективе, каким может стать «Тверь-дверь», не обходится без интриг, разбитых сердец, коварства и… изощренного мошенничества. Впрочем, лихо закрученные приключения сотрудников фирмы «Тверь-дверь» заканчиваются традиционным (по сути) и неожиданным (по форме) хэппи-эндом.

последнее обновление информации: 23.01.14

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 18
Елха   14.02.2016 - 03:22
На несколько порядков хуже, чем сериал "Туристы", там хоть шутки были иногда смешные, и актерский состав был получше читать далее>>
№ 17
Ann_M (Москва)   21.12.2015 - 02:15
... Да это же комедия! А если серьёзно, то она его уже сама любит, в жизни и не такое бывает. читать далее>>
№ 16
Ann_M (Москва)   21.12.2015 - 02:11
Не побоюсь громких слов - один из любимых сериалов, люблю ироничные комедии, а эта - просто сделана на одном дыхании - оригинальна, легка, сюжет интересен. Браво создателям и актёрам! читать далее>>
№ 15
П.А.С (Москва)   11.07.2015 - 09:34
Могу только повторить слова Зои Кропачёвой - этот сериал часто показывают по РенТв и я всегда смотрю его и заряжаюсь позитивом. Прекрасный актёрский состав и очень неплохой сюжет! А по поводу бегания... читать далее>>
№ 14
зоя кропачева (ПРИОЗЕРСК)   13.12.2014 - 08:42
с большим удовольствием смотрю этот сериал т сериал туристы на рен-тв .заряжаюсь позитивом смотрю уже много раз читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
22 июня
Культура
22 июня
Россия 1
23 июня
НТВ
23 июня
Россия 1
25 июня
Россия 1
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…