Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Обитаемый остров. Схватка кадры из фильма
Другое название
Обитаемый остров. Фильм второй
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.345 / 58 голосов

   
Обитаемый остров. Схватка (2009): смотреть фильмы онлайн
Обитаемый остров. Схватка:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

88
 
№87 Янн
... Интересно почитать старые мнения . Прошло 4 года , и после " Кровавой барыни" уже не скажешь , что у Юлии Снигирь узкая специализация . Выросла настоящая актриса.
Салтычиха - неважная альтернатива Раде. У Снигирь есть роли куда интереснее - к примеру, "Оперетта капитана Крутова".
А вообще, АБС описали Раду так, что можно было сделать очень красивый образ киногероини, но для этого усилий одной только Снигирь недостаточно, прежде всего должны были постараться сценарист и режиссёр.
87
 
№70 avorado
... Ау?

... Возможно, но у этой девочки, к сожалению, узкая специализация в кино. Она - типа Сильваны Пампанини, тот же типаж.
Интересно почитать старые мнения . Прошло 4 года , и после " Кровавой барыни" уже не скажешь , что у Юлии Снигирь узкая специализация . Выросла настоящая актриса.
86
 
№23 Леонид Сторч
Бондарчук вновь поразил примитивностью своей режиссуры и размазанным невыразительным сценарием.....
....... Специальные эффекты -- все на уровне 80-х гг, батальные сцены слабы. Непонятно, на что ушел баснословный бюджет. Неужели и здесь проворовались?
Финальная сцена, где Странник и Мак Сим с развивающимися полами плащей мочалят друг друга, зависая в воздухе, представляет собой дешевый, почти пародийный римейк из "Матрицы"....
......Вывод: потрясающая, яркая, откровенная режиссерская неудача Бондарчука, затмевающая своей посредственностью "9-ю роту". Как актер он выглядит гораздо интереснее. Может, для него настало время сосредоточиться на том, что он умеет делать?
С языка сняли ! :-)
Так получилось,что в последнее время посмотрел три фильма , где сценаристом указан Э.Володарский. ,, Мы из будущего'' 2008, ,, Террористка Иванова '' 2009 и наш. Добавил бы ещё ,, УС-2. Предстояние'' .....
,, Свой среди чужих...'', ,, Проверки на дорогах'' , ,, Мой друг Иван Лапшин''....
Без комментариев.
Актёр Бондарчук - востребован, продюсер Бондарчук - в производстве 6 проектов (на данный момент), режиссёр (фамилия та же) - ,, 9 рота '', обсуждаемый, ,, Сталинград'', ,, Притяжение ''....
Прислушались к вашему пожеланию, однако.
О грустном. Вторая часть не лучше первой. За 9 лет уже можно сделать выводы о качестве снятого.
P.S. В первой половине хотя бы обсуждение было интересно читать,а здесь....
сообщение было отредактировано в 20:19
85
 
Из молодых актеров мне очень понравилась роль Фёдорова - правильный такой, выдержанный в духе книги Гай. Спасибо! :) Представленный образ для сердца фаната творчества братьев Стругацких - наслаждение и "бальзам на душу". Да , в фильме есть раздражающие эпизоды, но есть и прямо "правильные". Куча "Сносных", что тоже хорошо. Если разъ ять его на куски и акцентироваться только на том, что мне нравится - очень хороший, качественный фильм.
С выхода этого фильма я стала следить за ролями Петра Фёдорова, и в общем, видно как профессионально актер растет. :)
84
 
№83 Борис Нежданов
...
... Не люблю Видова. Красавчик, но везде одинаковый и какой-то деревянный. Рычагову тоже сложно представить в роли инопланетянки. Вадим Ледогоров мог бы быть Максимом, а его отец Игорь Ледогоров Странником. Радой могла бы быть Наталья Вавилова или Марина Левтова.
Я Видова тоже не очень, но чтО он мне?.. :) Просто типаж :) ... Я бы хотел ещё в роли Максима видеть... не догадаетесь... :) Ланового... смешно, конечно :) Ледогоровы, согласен, семья... а вот блондинок на роль Рады... хотя и Наташа, и покойная Марина... не знаю, не захочу кривить лицОм - оне как-то не так... хотя Вам - виднее. Наташа Вавилова - вообще солнушко!.. Но так можно сказать и о любой воспитанной женщине, да... Ох, разговоров здесь!..
P.S. Моё окончательное мнение - фильм получился, и я от него, типа, как сейчас говорят, - "тащусь". А я люблю Стругацких за то, что свысока :)
№79 Oleg-ll
... 70-е? На Максима пригласили бы Дина Рида. Он бы еще и спел в фильме. На роль Рады пригласили бы Метелкину. Фантастика, инопланетянка, нужна необычная внешность. Гай Гаал - Ивар Калныньш, брат Рады тоже должен блистать внешностью, но интеллигентски-мягкой, в отличие от ковбоя Мака.
Прокурор - однозначно Калягин. Кто сказал, что номенклатура там должна быть брутальной? Странник - Гунар Цилинский. Не надо, чтобы его сразу вычислили. Чачу - Маури Раус. Ну и остальных из Прибалтики.
Мне приятно, что здесь есть ещё один режиссер... :)

№80 Fred2013
... Рада в исполнении Снигирь - едва ли не единственный успех этого фильма. Её внешность отвлекает от постановочных глупостей. Были бы авторы умнее, сделали бы её главной героиней (всё равно сюжет АБС переврали вдрызг) и постоянно держали в кадре :-)
Юленька = солнушко! Вот потому-то Федор и не женился на ней - мечта... впрочем, может я и ошибаюсь :) ... но сцена с "предать или не предать" сделана классно, я так думаю :)
сообщение было отредактировано в 17:50
83
 
...Получился бы успешный и эффектный боевичок о настоящем мужике, российском спецназовце Максиме...

Очередной супермен на экране - это так пошло... Фильм и с имеющимися актёрами не так уж плох, если рассуждать не с точки зрения фанатов Стругацких.
...в 70-х парой Максим - Рада были бы Олег Видов и Наталья Рычагова...
Не люблю Видова. Красавчик, но везде одинаковый и какой-то деревянный. Рычагову тоже сложно представить в роли инопланетянки. Вадим Ледогоров мог бы быть Максимом, а его отец Игорь Ледогоров Странником. Радой могла бы быть Наталья Вавилова или Марина Левтова.
82
 
№81 Oleg-ll
... И получился бы изысканный малобюджетник в стиле "Молчания доктора Ивенса".
Вот и хорошо было бы. Слишком много красивых женщин не бывает.
81
 
№80 Fred2013
Были бы авторы умнее, сделали бы её главной героиней (всё равно сюжет АБС переврали вдрызг) и постоянно держали в кадре :-)
И получился бы изысканный малобюджетник в стиле "Молчания доктора Ивенса". Меня вообще удивляет, как потомок великого режиссера ухитрился феерически изгадить тему.
Надо было Файзиеву дать этот фильм. Получился бы успешный и эффектный боевичок о настоящем мужике, росийском спецназовце Максиме, которого играет Максим Матвеев. Рада - Светлана Иванова, Гай - Олешко. Бэттл бы вышел гораздо лучше, и все сцены типа ужастик.
80
 
№79 Oleg-ll
... 70-е? На Максима пригласили бы Дина Рида. Он бы еще и спел в фильме. На роль Рады пригласили бы Метелкину. Фантастика, инопланетянка, нужна необычная внешность.
Рада в исполнении Снигирь - едва ли не единственный успех этого фильма. Её внешность отвлекает от постановочных глупостей. Были бы авторы умнее, сделали бы её главной героиней (всё равно сюжет АБС переврали вдрызг) и постоянно держали в кадре :-)
79
 
№74 avorado
Забавно, но, на мой взгляд, в 70-х парой Максим - Рада были бы Олег Видов и Наталья Рычагова :) ;
70-е? На Максима пригласили бы Дина Рида. Он бы еще и спел в фильме. На роль Рады пригласили бы Метелкину. Фантастика, инопланетянка, нужна необычная внешность. Гай Гаал - Ивар Калныньш, брат Рады тоже должен блистать внешностью, но интеллигентски-мягкой, в отличие от ковбоя Мака.
Прокурор - однозначно Калягин. Кто сказал, что номенклатура там должна быть брутальной? Странник - Гунар Цилинский. Не надо, чтобы его сразу вычислили. Чачу - Маури Раус. Ну и остальных из Прибалтики.
77
 
А повесть прочесть не желаете? Поверьте, она того стоит. И по поводу Рады Гаал есть ответ.
Впрочем, у них с Максимом не сложилось, иначе бы она фигурировала в Жуке.
№72 Сим Кетшев
Помнится премьера второй части "Обитаемого острова" ознаменовалось рекламным роликом со слоганом: "Вас всё еще интересует судьба Рады Гаал?". А что, между прочим, с нею случилось? Её, судя по всему, клонировали? Или, может быть, в неё кто-то перевоплотился? Наверное не случайно смерть Прокурора и разморозка Рады происходят почти что одномоментно?
76
 
Даже ругать неохота. Просто минус в оценки, большего эта халтурка не заслуживает.
75
 
Необыкновенный.... фантасмагорический бред ! Если так пойдет, то скоро телевизор будет выполнять роль тумбочки...)))
74
 
№73 Obri
Вася просто класс!
Еврейский юноша... :)
Забавно, но, на мой взгляд, в 70-х парой Максим - Рада были бы Олег Видов и Наталья Рычагова :) ; Умником - Иннокентий Смоктуновский, Странником - Глеб Стриженов или Анатолий Солоницын, Папой - Кирилл Лавров. Гая сыграл бы Владимир Конкин, а ротмистра Чачу - Владимир Высоцкий. Ну как-то так... впрочем, это была б совсем, совсем другая История :)
сообщение было отредактировано в 23:11
73
 
Вася просто класс! Серебрякова тоже люблю хотя и постарел.

1 2 3 4 5 6 >

Обитаемый остров. Схватка (2009): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, 2018
мелодрама, научная фантастика
Великобритания, Германия, Польша, США, Франция, 2018
комедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2018
драма, комедия, криминальный фильм, мелодрама
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен