Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Видримасгор, или История моего космоса кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7 / 10 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

16
Виктория Федоровская (Луганск ( Украина))    25.12.2012 - 11:11
Соглашусь с Александром из Ханты-Мансийска.:фильм на слабую четверку. Очевидно, что планы были наполеоновские, с замахом переплюнуть " Окно в Париж". Но гора родила мышь! Ничего особо нового авторам сказать не удалось. Хороша по-настоящему только Малеванная. Мигицко явно переигрывает, Антонова - в своем амплуа " я у мамы немного не того", страшно раздражает. О молодых вообще сказать особо нечего. А идея была шикарная! Жаль, что так вот все сошло на пшик.
15
United (Сумы)    29.04.2012 - 03:57
Замечательный фильм! После просмотра остаётся только удивляться, почему у нас так мало позитивного человеческого кино. Без чернухи, мудрствований, исторической рефлексии и глубоких подтекстов, а с симпатичными героями и банальным хэппи-эндом:) Ведь круто же!
14
Она (Калининград)    19.03.2012 - 22:16
Спасибо создателям фильма за это нестандартное в нынешнем потоке посредственных фильмов произведение. С удовольствием смотрела уже не один раз. И каждый раз этот фильм порождает в душе множество светлых эмоций)).
сообщение было отредактировано в 22:18
13
Альберт Афонин (Санкт Петербург)    9.10.2011 - 08:00
Яна Поляруш и Инга Киркиж создали незабываемое полотно, переплетение человеческих чувств и фантазий. Сегодня, посмотрев его на Фестивале "Здорового кино" в Санкт Петербурге, я понял дебют в полном метре состоялся крепкий. Татьяне Тузовой отдельный респект! Желаю дальнейшего процветания обеим создателям! Крепкого здоровья и терпения. Ваш Альберт. Примите мой голос симпатий в "Барометре кино."
12
роман 565 (петербург)    22.05.2011 - 12:00
замечательный фильм , после него остается такое приятное послевкусие и если смотреть на ночь , снятся прекрасные сны . спасибо огромное создателям .
11
Эллада (Дмитров)    19.09.2010 - 13:48
Прекрасный фильм! По атмосфере чуда напоминает фильм "Амели"! Все актеры на своем месте, поэтому и получился такой светлый и добрый фильм. Мне особенно понравился Сергей Мигицко.
10
Люситта (Махачкала)    12.05.2010 - 22:38
Посмотрела фильм в начале мая на фестивале "Детство без границ". Никогда не считала себя сентиментальным человеком, но слезы действительно не успевала вытирать. И поверьте это были слезы счастья. Фильм по настоящему волшебно-добрый! И уверена, что микро космос режисера всё таки достигнет своего апогея!
И очень хочется,чтоб этот фильм побыстрее вышел в прокат. Просто хочется смотреть его, еще и еще раз.
9
Александр (Ханты-Мансийск)    2.03.2010 - 20:29
Добавлю ещё: поставил бы авторам за фильм "5+" если бы они показали, что видит кот Шнапс в том окне, какие бывают цветные кошачьи мечты. Только бы за такой юмор и приобрёл бы фильм в коллекцию. Но увы, создатели не догадались - роль кота в фильме раскрыта не полностью. :)

Хотя, кажется, там намёк всё-таки есть - в одном эпизоде заинтересованный кот пытается открыть мордой, оставленную на подоконнике книгу...
сообщение было отредактировано в 20:40
8
Александр (Ханты-Мансийск)    2.03.2010 - 11:21
Нормальный фильм, на четвёрочку.
Спасибо, что курево и алкоголь не так сильно заметны, как в других современных фильмах... хотя, нет - это, возможно, естественная игра актёров приводит к такому гладкому восприятию... Спасибо за домашнего кота, Шнапса, в картине - тоже не часто такое видишь. :)
Когда герой Мигицко полез на шкаф за старыми нотами, я ожидал, что шкаф опрокинется вместе с героем :), но оказалось всё проще.
Выбор Зинкой негра - ну уж больно "политкорректен".
Внутренний "космос" коммуналки прочувствовал, лишь когда камера двигалась по коридорам. Об этом ли космосе идея фильма? Думаю, что было недостаточно передачи микро-космоса внутри помещений, через предметы, изменение масштаба с одного на другой. Интересно было бы увидеть эту коммуналку глазами кота.
Смотрел вчера, на "Духе Огня".
сообщение было отредактировано в 11:26
7
Алексей (Москва)    27.01.2010 - 12:13
А трейлер можно где-нибудь посмотреть? Чтобы хоть фрагментарно ознакомиться с предметом?
6
Алена (Москва)    13.01.2010 - 08:29
26 января 2010г. в 19ч в Большом зале Дома Кино (г.Москва) состоится Московская премьера фильма!
5
Журавлев Роман   27.12.2009 - 20:59
Ожидается выход в прокат в апреле.
4
DmitryK   24.12.2009 - 10:36
скачать то где?
3
Nataly (Sant-Petersburg)    17.12.2009 - 00:31
Фильм можно сравнить с красивейшим витражом. Каждый кадр – маленькое драгоценное стеклышко. Соединяет и удерживает все эти стеклышки на своих местах свинцовое кружево – режиссерский взгляд.
Волшебный Глаз оператора, по-настоящему Живые персонажи, любимые виды Петербурга, а главное, наверное, – любимые актеры. Лариса Малеванная, Ольга Антонова, Сергей Мигицко. Перечисляешь эти Имена и не знаешь, а что еще сказать! Каждый великолепен! Бабушка-телефонная террористка – настолько благородна и далека от нас, от сегодняшнего смятения, и в тоже время – настолько близка! Ну кого из нас не воспитывала бабушка. Кому не названивала каждые полчаса, чтобы узнать покушали ли, погуляли ли…
Сонечка! – это ведь потрясающе! Знаешь, что где-то в зале сидит Ольга Антонова, но Софья Кузьминична – это совсем другой человек! Да, внешне они чем-то схожи. И все! Когда видишь на экране Софью Кузьминичну – веришь ей. Веришь дырочке, так некстати обнаруженной на платье, веришь в косы-барашки… .просто веришь. Счастью.
А Мигицко?! Смешно, но ведь насколько похож на вот такого забытого славой и людьми оперного певца… Да может и не на оперного певца, но просто забытого человека. Вроде и симпатичен, да пьет беспробудно.
К тому же фильм добавляет к издавна любимым – новые молодые лица. Чего стоит одна Саша Байраковкая. Её сияющая улыбка и рыжие косички! Влюбляешься с первого кадра! Или прекрасный рыцарь – Андрей Феськов! Ведь в Японию веришь вместе с ним! Да, в конце концов, чего уж скрывать, - великолепная грудь Марьяны Анохиной! Глаз не оторвать!
сообщение было отредактировано в 00:32
2
анна юрко (санкт-петербург)    1.12.2009 - 22:18
чудесный фильм про чудесных людей и чудесный Петербург!
честно говоря, уже соскучилась душа по человеческой доброй романтике и улыбке!
уверена, что фильм понравится всем. никто не останется не затронутым)
поверьте, когда включили свет, люди вытирали глаза.
настала пора доброго кино! )

1 2 >

Видримасгор, или История моего космоса (2009): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>