Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Клеймо кадры из фильма
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8 / 10 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



14
 
№9 Татьяна Алекссевна
В фильме "Клеймо" увидела блистательную А.Рогавцеву в новом жанре, была приятно удивлена и с удовольствием просмотрела все серии до конца.Нет жестокости,нет кровавых сцен и от этого фильм только выигрывает. Cпасибо за интересный сюжет и талантливую игру. А.Роговцева постоянно удивляет зрителей своим актерским мастерством,а ослепительная красота не угасает с годами.БРАВО,ТАЛАНТУ!
Роговцева очень плохо отзывается о России, мне лично она неприятна теперь и многие слышала ,тоже о ней отзываются не хорошо.Неинтересна она уже для русского зрителя.
сообщение было отредактировано в 21:04
13
 
Сегодня досмотрели полностью.
Мдяяя... Ну что сказать: снято вроде хорошо, актёры хорошие, и смотрится вроде не так уж плохо - не нудный, НО СЮЖЕТ!.. Не говоря уже о тех "примочках" сюжета, о которых написала в предыдущем посте, после просмотра только третьей серии уже элементарно создалось ощущение, что сценаристы (а точнее, сценаристки) не просто родились уже после развала СССР, но и даже не потрудились хоть сколько-нибудь изучить нашу сравнительно недавнюю историю: 1968 год - на имя кассира после ограбления в этом же банке открывают депозит на огромную, по словам нескольких людей, сумму, на проценты от которой он вполне себе обеспеченно живёт вплоть до дней действия сериала - 2008 год. Ни у кого из посмотревших это не вызвало удивления?!
1. Жить до 2008-го года припеваючи на проценты от вклада В СОВЕТСКИХ РУБЛЯХ - это утопия времён коммунизма. Сценаристы были не в курсе деноминаций и девальваций 1991-1998 годов? Или, специально для этого кассира, ему открыли личный депозит в иностранной валюте, которая была запрещена в СССР?!
2. Далее, всё по тому же кассиру: государство и милиция, простите, не поинтересовалось даже - откуда вдруг у кассира взялись такие деньги? Ну надо же - просто на редкость нелюбопытные!
3. 1968 год. Прозвучала сумма в кассе, привезённая на выдачу зарплаты - 10 миллионов. Городок - практически село: все друг друга знают, народу - по пальцам перечесть. Что, именно в это село завезли сумму, которой хватит на среднюю советскую зарплату примерно на 75 тысяч человек, и один кассир всем 75 тысячам её за один день выдаст?
Эти моменты говорят о том, что сценаристы были как бы вообще не в курсе денежных отношений времён СССР и постсоветских девальваций-деноминаций-дефолтов (из Америки сценарий кропали, что ли?..)
Далее: городок хоть и небольшой, но в кадрах мелькают нет-нет многоэтажные дома. То есть, не совсем село, людей достаточно. При этом на весь город одна больница скорой помощи, при ней же - морг. И кто же работает в этой больнице?! Один врач, две медсестры и водитель на постоянно сломанной машине. При этом врач этот, ну просто на все руки мастер: и главврач, и терапевт, и хирург, и гинеколог, и нейрохирург(!), и ездит по вызовам на дом (на автобусе - машина-то вечно ломается), и ещё по вызовам скорой помощи умудряется успевать... А ещё он же и патологоанатом! Ну просто мужчина-кремень! Куда там Супермену и прочим героям с суперспособностями до простого российского врача! Ура, товарищи! Сменщиков нет ни у врача, ни у медсестёр. Дежурства круглосуточные. Просто хочется поставить памятник героям медицинского труда, которые не спят, не отдыхают, а всё время на дежурстве, да ещё и по всем медицинским специальностям мастера (разве что зубы не пломбируют только) - и до сих пор живы, при таком-то графике! На весь город - это, повторюсь, единственная больница. Это, на мой взгляд, не просто перебор, а самый натуральный бред! При этом зато в городе полно бандитов - прямо толпами кишат (куда ж без них-то - они ж для сюжета нужнее - колоритнее!)...
Об основных поворотах сюжета умолчу - все действия бабули не имеют логики и цели. Спишем это на загадочную женскую душу - бессмысленную и беспощадную, как русский бунт.
В целом, как резюме: всё же один раз посмотреть можно. Вроде и интрига есть (жаль, у сценаристов не хватило ума придать ей хоть сколько-нибудь логики и правдоподобности), и снято неплохо...
Но все выше и нижеописанные ляпы (плюс к ним ещё пара-тройка странных заворотов сюжета) просто безмерно удивляют. Так и хочется спросить: что же всё-таки курили сценаристки, и вместе с ними те, кто этот сценарий взялся снять в таком вот, "заляпанном", виде?!
сообщение было отредактировано в 01:54
12
 
№11 Пони
В целом сериал интересен игрой актеров и работой режиссера.
Вопросы по сценарию:
1. Как и когда реально погиб Колун.
2. Зачем трое женщин ездили во Францию.
3. Что они собирались делать с наследством или их отношение к наследству.
4. Почему не показали, собственно, клише.
5. Для чего Ольга передала Венец Слону, если она боялась, что Слон будет в этом случае их преследовать всегда.
Кто поможет с ответами. Спасибо.
Ну, в фильме есть ответ только на первый вопрос: полицейский Иван рассказал Слону, что Колун умер во Франции (видимо, от старости - старичку, на минуточку, было уже за восемьдесят), за 2 месяца до бадяги, которую затеяла полоумная бабуля (видать, старушке стало скучно после смерти мужа, решила развлечься местью). Опять же - для зрителей осталось тайной: где и от кого он сам это узнал? Никто во Франции им не сообщал никаких сведений о Разумовском, насколько я смотрела.
Также осталось тайной - для чего вообще бабуля затеяла весь этот спектакль через 40 лет (говорю же: скучно стало), и почему собственно они не открылись своим родственникам во Франции, когда заглянули к ним в гости.
На автобусе в городок она видимо приехала специально, чтобы у местных гопников-наркоманов была возможность беспрепятственно тюкнуть её по темечку, так как все остальные серии она разъезжала на машине. Ну и колечко сама отдала Колуну, чтобы поразвлечься на старости лет - другого объяснения сего поступка просто не наблюдается.
У меня лично вопросов после просмотра осталось намного больше. Столько смысловых несуразиц, нелогичных действий и исторических ляпов в одном фильме я ещё не видела.
11
 
В целом сериал интересен игрой актеров и работой режиссера.
Вопросы по сценарию:
1. Как и когда реально погиб Колун.
2. Зачем трое женщин ездили во Францию.
3. Что они собирались делать с наследством или их отношение к наследству.
4. Почему не показали, собственно, клише.
5. Для чего Ольга передала Венец Слону, если она боялась, что Слон будет в этом случае их преследовать всегда.
Кто поможет с ответами. Спасибо.
10
 
На "ТЕЛЕКЛУБЕ" идет сейчас в 23-00.
9
 
В фильме "Клеймо" увидела блистательную А.Рогавцеву в новом жанре, была приятно удивлена и с удовольствием просмотрела все серии до конца.Нет жестокости,нет кровавых сцен и от этого фильм только выигрывает. Cпасибо за интересный сюжет и талантливую игру. А.Роговцева постоянно удивляет зрителей своим актерским мастерством,а ослепительная красота не угасает с годами.БРАВО,ТАЛАНТУ!
8
 
Нельзя назвать фильм низкопробным! -- в отличие от многих полицейских боевиков и к чести и создателей фильма , и прекрасного актёрского состава всех, без исключения !Прекрасная игра актёров настолько захватывает, усиливая интригу сюжета , отнюдь не банального ! RESPRCT ! всему коллективу создателей и дальнейших успехов ! На фоне -- блекнет неоправданный "блеск" всяких глухарей ... А известная и любимая Ада Роговцева оказалась в прекрасном окружении не менее ярких и популярных -- Паламарчук, Ицков и все остальные !Так держать!
7
 
А я смотрю с удовольствием, рановато конечно, но до выхода на работу успеваю посмотреть почти все. Актеры просто лапочки, играют, как дышат. Аде Роговцевой респект, она даже помолодела.
6
 
Нормальное кино. Да незатейливое, да не сложное, но доброе и интересное, как сканворд разгадываешь. О, потраченнном на просмотр времени не жалею. А Роговцева, Антипов, Ицков и Паламарчук очень даже ничего. Каждый для меня открылся с новой стороны.
5
 
Обидно, что такая прекрасная актриса, как Ада Роговцева, снялась в таком низкопробном фильме...
4
 
честно сказать, я тоже разочарована концовкой. Как говорится, начали за здравие, а кончили вообще непонятно чем и как! Жаль. Идея была неплохая, по всей видимости. Вообще в последнее время наблюдается тенденция к каким-то прибабахнутым финалам.ни Богу свечка, ни черту кочерга!
3
 
Фильм отвратительный, да с первых серий захватывает, но концовка оставила только разочарование о фильме, с таким окончанием и одной серии было бы много!
2
 
Восторга сериал не вызвал, на 4 с большим минусом. Затянут, можно было бы уложиться и в 8 серий.
1
 
Фильм уже не в производстве. Он идет сейчас на спутниковом канале ТЕЛЕКЛУБ!
Великолепный сериал!

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен