Сериал замечательный. Два сезона смотрела не отрываясь, хотя мелодрамы не жалую. Но вот один вопрос, который волнует уже давно. Ну почему так модна эта трехдневная щетина? Неужели гладко выбритый мужчина не такой брутальный, как синюшно-заросший? Наверное, я отстала от жизни.
№458 olgabelova49
Очень понравился сериал. Прохор Дубравин, как всегда, прекрасно играет. Красивый мужчина! С Хаусом нет ничего общего. Есть, конечно, неточности: неправильное ударение в слове пневмоторакс, с трудом произносятся некоторые медицинские термины. Но это - ерунда. Пересматриваю сериал много раз.
Поддерживаю. Сериал приятный, очень интересные артисты. На неточности чисто профессиональные в кино не стоит обращать внимание. Иногда режет слух - альмальгель, но улыбаешься и смотришь дальше. Тем более, что в жизни сами врачи иногда говорят неправильно. Много раз слышала. А фильм очень и очень симпатичный.
Мне тоже этот сезон больше первого нравится. Олег интереснее Романа. Да, поначалу он хамоват и циничен. Не соглашусь насчёт негативной оценки гл. героя этого сезона. Ане и нужен такой, как Олег. Муж её один раз предал, а "единожды предавший вновь предаст". Рому "вывели" красиво. Не "убили" гл. героя, не рассорили с Анной "в пух и прах", а отправили на важное задание. Врачи без границ тоже нужны.
Шумеловым нечего восхищаться. Вечно расхристаный тип, т.е. тот кем никогда не может быть врач-профессионал, непрерывно жрущий "огрызок", человек, который не брезгует совать куски в карман, позволяющий себе жрать, во время разговора по телефону - то есть кем никогда не станет мужчина, который вырос в детдоме и/или служил срочную.
Короче убогий образ создал Дубравин
Сериал,действительо неплохой,на мой взгляд,второй сезон,"поострее" и казаольс бы,при сьемках в одних интерьерах и с одним и тем же актерским составом,за исключением Прохора Дубравина,получились аболютно два разных сезона,оба хороши,но первый,на мой взгляд,"поспкойнее" ,второй сезон,динамичнее,очень нравится наблюдать взаимоотношения заведующего отделением в исполнении неповторимого Бориса Владимировича Клюва и героя Прохора Дубравина,Олега Шумелова.
Второй сезон однозначно интересней первого, Шумелов оживил своим присутствием весь сериал и всех героев однозначно , незаурядная личность, профи в профессии, интересно за ним наблюдать не скучно, да
и было интересно наблюдать за отношениями Шумелова и Лазаревой, получилась классная пара во всех смыслах! Спасибо всем за сериал! Жаль что нет продолжения!
№451 монетка
И чего все так дружно обижаются на Шумелова? Та же Мася говорит куда более обидные вещи. И не только Мася, почти все, кроме Анны, да и она к Шумелову часто несправедлива.
Некоторые писали, что второй сезон им понравился больше)) Вот и мне так тоже, несмотря ни ни какие претензии к нему - мне абсолютно точно понравился больше второй сезон на каком-то подсознательном уровне)) Вот игра актеров, видимо, в этом сезоне лучше)) Очень понравилась Анна Снаткина, хотя раньше особой симпатии к игре Анны я не испытывала)) Вообще актеры молодцы - прекрасны были абсолютно все)) Спасибо за такой интересный сериал!))
№437 дакота
класный сериал,пересмотрела несколько раз потому что как магнит тянет.......))).Самый яркий персонаж, безусловно Шумелов,без него ОТ-2 не было б такой интересной,про парочку Шумелов-Лазарева даже не говорю......оболденые!Анна и Прохор сыграли своих персонажей на УРА...!Получила огромное удовольствие от просмотра....спасибо создателям...!....И как понятно уже продолжения не будет....а жалко, было б интересно увидеть как развиваются отношения гл. героев....
Мне тоже больше понравился 2 сезон, понравился Шумелов, и не очень понятно, за что на него так все напустились. В целом, фильм не похож на "Доктора Хауса", некоторое сходство только в этом противостоянии Шумелова и остального коллектива.
Короче убогий образ создал Дубравин