Возвращение Синдбада кадры из фильма
2009

< 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >

Ув. М.Есаулов,

Спасибо, что находите время обшаться с нами на этой страничке.
К сожалению сейчас телеканалы да и кино индустрия рассчитана на дебильного зрителя(уж извините
за резкость!) и это очень печально. Я не встречала кого-то, кому бы не понравились Ваши Ментовские войны, Попытка к бегству, Синбад. Удивительно захватывающие сюжеты, правдивость,прекрасный подбор актеров - все это отличает Ваши сценарии и фильмы. Спасибо за то, что Вы
делаете для нас и всего Вам самого доброго. :)

Постер на фильм http://img1.immage.de/2401d91sindbad.png или http://img2.immage.de/2401bsindbad110.jpg

Уважаемые Диана, Купер, Вадим, Татьяна, Наталья и другие зрители. Не могу выразить, как мне, и моему соавтору Романову Андрею приятны и важны ваши слова. Для нас самих "Синдбад" стал определенным шагом в творчестве и, признаюсь, мы очень любим этот сценарий, считая его творческой удачей.
Вашаи похвалы особенно важны для нас именно сейчас, когда нам постоянно говорят, что наше творчество не соответсвует формтам телвидения, что оно слишком заумно, сложно и дорого в производстве. Позиция большинства каналов такова, что зритель, во время просмотра, не должен особо задумываться, испытывать отрицательных эмоций и , мог без ущерба для понимания отойти перекурить, налить себе тарелку супа, а тои пропустить серию, или две.
Мы стараемся придерживаться другой концепции, помня, как лучшие советские сериалы оставляли пусыми улицы, заставляя людей переживать вместе со своими героями. Ваши отзывы опровергают позицию каналов, что у такого кино нынче нет зрителя и оно не может обеспечить им пресловутый рейтинг.
Спасибо еще раз. Мы будем стараться продолжать в том же духе, хотя это и не просто. К тому же после слов Вадима и Дианы, считающих наши фамилии "знаком качества в росиийском сериальном производстве", ответсвенность возрастает и уронить планку откровенно страшно. Тем более, к сожалению, этоне всегда зависит от нас.Тем не менее мы надеемся радовать вас всех и впредь.
На следующей неделе "стартует" продолжение" Синдбада. Постараюсь в ближайшие дни предварить его несколькими словами.

Удачи всем! С благодарностью и уважением. М.Есаулов.

Полностью согласна с Вадимом(СПб). Имена М.Есаулов и А. Романов - это залог того, что фильм будет интересным.
Всегда с нетерпением жду новых ваших фильмов.

В отличии от всех остальных российских сериалов, Последнее путешествие Синдбада больше похоже на многосерийный фильм, в старых традициях отечественного кино. Смотрится не то чтобы на одном дыхании, но затягивает, хочется узнать что дальше. Сюжет интересный, в меру запутанный, развязки неожиданные и постоянно дают пищу для ума - постоянно пытаешься раскрутить клубок, понять кто есть кто. Как оно происходит в теневых играх спецов мало кто знает, но в сценарии есть логика, всё можно объяснить, это придаёт реальность описываемым событиям. Побольше бы такого кино!

Для меня имена авторского коллектива Максима Есаулов и Андрея Романова - знак качества в российском сериальном производстве. Если основная масса "мыла" отличается дурновкусием, откровенной халтурой и адресована к неприхотливому "пиплу", то здесь творческий процесс превращается в качественную работу. Лично я получаю огромное удовольствие от хорошо подобранных актеров, умных диалогов, правдивости сюжета. Я обратил внимание, что ряд сериалов по сценариям тандема ЕСАУЛОВ - РОМАНОВ, как бы отпочковались в отдельную ветку: питерское качественное кино в детективно-психологическом жанре. Рад, что в подобных работах прописались отличные актеры Андрей Смелов, Александр Устюгов, Игорь Иванов, Сергей Мардарь, Мария Игнатова и другие. Очень интересно вновь увидеть в продолжении «Симбандиады» Александра Устюгова, интересно в каком качестве? Успехов вам Максим и Андрей, желаю, чтобы ваши литературные опусы воплощали в нашем непростом мире кинематографа достойные режиссеры!

Большое спасибо за отличный сценарий,среди различного хлама,который все чаще появляется на экранах этот фильм как настоящая жемчужина.Игра актеров настолько превосходна,что забываешь,что это кино,Спасибо.Отлично,что есть продолжение.

Первый фильм замечательный.С нетерпением жду продолжения.

Спасибо, Starring. Смотрите. Надеюсь, Вы не соскучитесь. С нетерпением жду Вашего отзыва.

С уважением, м. Есаулов.

Всем здравствуйте!
Прочитала отзывы о первом "Синдбаде", а тут еще и второй готовится, да еще с такими яркими мужчинами-актерами!.. В общем, заинтригована и намерена посмотреть. Почему-то уверена, что не разочаруюсь (вообще стала поклонницей уважаемого Максима Есаулова после "Ментовских войн"). Обещаю поделиться впечатлениями после просмотра.

Здравствуйте, Юлечка.

Спасибо Вам огромное за Ваши слова. Нам, сценристам, часто кажется, что нынешнему зрителю все равно, что говорят герои, что главное действие. Как же приятно убеждаться. что мы не правы.
В своей работе я и мои соавторы пытаемся оринтироваться на лучшие образцы советского и зарубежного кино и когда нам говорят, что в сериале можно писать и попроще, возражаем, что сериал - это просто многосерийный телевизионный фильм, который никак не обязывает опускать планку работы. И Штирлиц, и "Адьютанат его превосходительства" были тоже сериалами, а каков масштаб!
Могу только повториться: очень приятно, что есть такие зрители как Вы!
Мы работаем для Вас.
Спасибо.
С уважением. М. Есаулов.

Уважаемые создатели сериала про Синдбада! Позвольте выразить вам свое восхищение этим проектом! Я смотрела его на ДВД уже 4 раза, не отрываясь, на одном дыхании. Удивляет не только безупречная игра всех актеров, но и текстовое наполнение фильма: каждая реплика продуманна, лаконична и с глубоким смыслом, фильм просто сыплет мудрыми фразами, главное - вслушиваться! Никаких "штампованных" выражений, коими изобилуют большинство современных фильмов. Сразу ясно, что сценаристы - люди образованные и интеллектуальные. И еще я просто влюбилась в Андрея Смелова и его героя! Надеюсь увидеть этого чудесного актера еще где-нибудь!

Уважаемая Зульфия. Я обязательно передам Смелову Ваш адрес. Уверен, что он в Вами свяжется.
Надеюсь,что продолжение будет принято столь же тепло, как и первый фильм.
Что касается Баку, то я бывал в Вашем замечательном городе несколько раз. И в Советское время, и в девяностые годы. И всегда он оставлял в моем сердце очень приятные и удивительно нежные воспоминания. Надеюсь, что непременно еще вернусь. Ни на секунду не сомневаюсь, что Баку стал еще красивее.
С уважением.М Есаулов.

P.S. Когда сумею связаться со Смеловым, обязательно Вам сообщу.

Уважаемый Максим! Вам спасибо и всей вашей команде. С одним Синдбадом у Вас не получилось бы такая прекрасная работа, это заслуга всей команды, всех актеров, сценаристов и режиссоров. Но все таки главный герой всегда отличается от других участников проекта. И поэтому так много отзывов к Андрею.
Я согласна с Вами, что у них бывает очень загруженный график работы, но надеемся, что Андрей найдет время для общения с нами. Я журналист по профессии и даже на страничке Смелова написала свою просьбу об интервью с ним. Пока не отвечал, но если у вас есть контакты с ним, можете дать ему мой адрес електронной почты - leqal@mail.ru.
Скоро я надеюсь, я дам всем посетительям этого сайта информацию об интервью с очень интересным человеком и известным актером. Вот хочу, чтобы с Андреем тоже могли подготовить статью, где он может отвечат на вопросы интересующих зрителей сериала "Синдбад".
Мы очень надеемся, что, продолжение будет таким же захватывающим, как и первая часть.
Жители Азербайджана с восторгом смотрели "Синдбад" и очень любят главного героя.
От Баку Вам тоже огромный привет! Баку, на самам деле, удивительный город и здесь высоко ценят настоящие исскуство, мастерство и талант. Побольше таких успехов вам. Наверное, в Баку не были, тогда приезжайте, мы всегда рады таким гостям, как вы! Кстати, в последние годы Баку очень изменилась, я уверена, что, вы еще больше ее будете любит, посещая наш город.
Я еще напишу зрительям на страничке Андрея Смелова вашу информацию о том что, фильм уже готов, чтобы они тоже обрадовались.
Большое спасибо за ответ.
С уважением
Зульфия

Уважаемая Зульфия. Спасибо за похвалы. Они очень приятны. Надеюсь, что продолжение Вас не разочарует. Хотя практика показывает, что первая часть всегда лучшая.
Что касается Андрея Смелова, по возможности, передам ему Ваши пожелания. Думаю, что причина в загрузке. Актеры часто живут в дороге. Их как и волков кормят ноги. Это сценарист проводит большую часть работы в кресле у компьютера. Но я уверен, что Андрей обязательно всем ответит.
Привет удивительному городу Баку, который я очень люблю.
С уважением. М.Есаулов.

< 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма