Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Личное дело капитана Рюмина кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.5 / 52 голоса

   
Личное дело капитана Рюмина (2009): смотреть фильмы онлайн
Личное дело капитана Рюмина:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

61
 
№60 Olga Astrahantseva
... Да уж. Сплошное нагромождение бреда. После смерти Кирилла надо было и заканчивать историю. Может и Калганова сущей дурочкой не выглядела бы.
Согласна, с пятой серии какая-то ерунда пошла. А насчёт Колгановой, да простят меня её поклонники, она на фоне Ковальчук смотрится, мягко говоря, бледно. Особенно когда пытается изобразить работу мысли или смятение чувств. Бедняжка
60
 
№57 Зажигалка
... Абсолютно согласна. Первые серии смотрятся с большим интересом , как лихо закрученный детектив- смотрела их в свое время и была полностью уверена, что это- законченный сериал. А дальше, как это часто бывает с продолжениями, планка резко упала: детектив пропал- я даже не знаю, к какому жанру отнести данное действо- разве что к фантастике! Наверное было бы интереснее, если бы детективную линию сохранили, и не открывали бы все карты сразу, а если хотели ввести трагико- психологические ноты, показали бы все Лизины переживания ретроспективой в конце, как ее воспоминания. А так... Только на уровне фантастики можно перепутать двух женщин с разными фигурами и, главное- голосами( кстати, я так и не поняла, кто кого и в какой момент озвучивал, но в жизни голос не подделать- тем более не профессионалу). Как она подделала улики я тоже и не поняла- отпечатки, например- ведь она убивала без перчаток. Кроме того, Лиза говорит пластическому хирургу, что у нее обгорело лицо- это когда?- она ведь наверняка из машины выпрыгнула до пожара! Да и зачем это вообще надо было: заплатила и все - как это делают другие скрывающиеся по разным причинам. И еще: Рюмин- просто "в огне не горит и пуля его не берет": после взрыва- жив, на парковке она в него всаживает кучу пуль- жив- снова бронежилет? И вообще, меня всегда удивляет, почему не стрелять сразу в голову? Ведь Лиза проявляет просто чудеса изобретательности даже для здорового человека( что, кстати, очень странно для больного,просидевшего в психушке на жестком режиме 4 года)! Снова- фантастика, причем даже не научная. Почему в конце ничего не доказать, если есть 2 одинаковых человека с разными характерами, и свидетели этому тоже есть? А при всем этом- абсолютно натуралистический показ психушки- я раньше слышала, но никогда не сталкивалась с этим кошмаром: почему в " палатах",похожих на тюремные камеры( ведь там не только преступники) , должно быть холодно( даже в тюрьмах холодно - в карцерах), и почему внутри должно все быть, как в железнодорожном общественном туалете на дальней станции? Санитар, место которому по другую сторону решетки( кстати, респект артисту!) и врачи, которым в принципе- плевать! Получилась адская смесь фантастики и натурализма! А что касается актеров- как говорится " на вкус и цвет"... Лично мне сложно воспринимать Калганову- у нее то ли дефект речевого аппарата, то ли прикуса, а для актера это- большой минус( но, при этом, у актрисы и без меня масса поклонников).
Да уж. Сплошное нагромождение бреда. После смерти Кирилла надо было и заканчивать историю. Может и Калганова сущей дурочкой не выглядела бы.
59
 
Уже в середине фильма было понятно, что "партнер" Рюмина - это и есть Кирилл. И финальный поединок где-то в промзоне - о, как это оригинально! Какая удивительная режиссерская находка!
58
 
ну и кому бы был нужен этот кошмар? чему учит? если только радоваться, что не со мной это было? жаль, что нет цензуры!
57
 
№44 Кировчанини
Из всех персонажей этого фильма больше всего жаль приблудного чёрного рюминского кота...
Абсолютно согласна. Первые серии смотрятся с большим интересом , как лихо закрученный детектив- смотрела их в свое время и была полностью уверена, что это- законченный сериал. А дальше, как это часто бывает с продолжениями, планка резко упала: детектив пропал- я даже не знаю, к какому жанру отнести данное действо- разве что к фантастике! Наверное было бы интереснее, если бы детективную линию сохранили, и не открывали бы все карты сразу, а если хотели ввести трагико- психологические ноты, показали бы все Лизины переживания ретроспективой в конце, как ее воспоминания. А так... Только на уровне фантастики можно перепутать двух женщин с разными фигурами и, главное- голосами( кстати, я так и не поняла, кто кого и в какой момент озвучивал, но в жизни голос не подделать- тем более не профессионалу). Как она подделала улики я тоже и не поняла- отпечатки, например- ведь она убивала без перчаток. Кроме того, Лиза говорит пластическому хирургу, что у нее обгорело лицо- это когда?- она ведь наверняка из машины выпрыгнула до пожара! Да и зачем это вообще надо было: заплатила и все - как это делают другие скрывающиеся по разным причинам. И еще: Рюмин- просто "в огне не горит и пуля его не берет": после взрыва- жив, на парковке она в него всаживает кучу пуль- жив- снова бронежилет? И вообще, меня всегда удивляет, почему не стрелять сразу в голову? Ведь Лиза проявляет просто чудеса изобретательности даже для здорового человека( что, кстати, очень странно для больного,просидевшего в психушке на жестком режиме 4 года)! Снова- фантастика, причем даже не научная. Почему в конце ничего не доказать, если есть 2 одинаковых человека с разными характерами, и свидетели этому тоже есть? А при всем этом- абсолютно натуралистический показ психушки- я раньше слышала, но никогда не сталкивалась с этим кошмаром: почему в " палатах",похожих на тюремные камеры( ведь там не только преступники) , должно быть холодно( даже в тюрьмах холодно - в карцерах), и почему внутри должно все быть, как в железнодорожном общественном туалете на дальней станции? Санитар, место которому по другую сторону решетки( кстати, респект артисту!) и врачи, которым в принципе- плевать! Получилась адская смесь фантастики и натурализма! А что касается актеров- как говорится " на вкус и цвет"... Лично мне сложно воспринимать Калганову- у нее то ли дефект речевого аппарата, то ли прикуса, а для актера это- большой минус( но, при этом, у актрисы и без меня масса поклонников).
сообщение было отредактировано в 23:30
56
 
№11 Эллада
А мне нравится. Татьяна Колганова особенно хороша :) А Анна Ковальчук просто перевоплотилась кардинально! Вот она: сила актерского мастерства! Сюжет интригует. Жду продолжения...
КОЛГАНОВА из девочки-подростка в черном вороне превратилась в роскошную женщину.
55
 
Если честно, то я в диком восторге! Ковальчук просто неотразима! Умничка-сыграла на все 100!
А если по сюжету, то мне безумно жалко брату и сестру... отчим изуродовал им жизнь. Мать из надо было убить еще раньше, что изуродовала детям жизнь....
Все что они сделали-это следствие...и судить только родителей! Бедные, один мертв, а вторую уже и немвыличить!
Менты-они и в Африке менты...только преследуют свои интересы....и ВСЕ!
54
 
№41 Анис Бадьян
Финал мутный. Получается, что Лиза снова в клинике, но под именем Вяземской, а сама Вяземская с Рюминым в аутсайде. Неужели так сложно было доказать, кто есть кто, вернуть личность, восстановить справедливость? В конце концов, лицо можно скопировать, а тело? Они же не родные сестры-близнецы. Прям за державу обидно. Получается, что хоть добро и выжило в смертельной схватке, но зло все-таки не побеждено. Или это не финал? Будет еще сезон?)))
Значит вы сериал смотрели не внимательно!
53
 
Сильный сериал!Мне всегда нравилась актриса Татьяна Колганова и Сергей Маховиков,потому что талантливые актеры,а в этом сериале они замечательно сыграли,как и Анна Ковальчук!Редко,когда три талантливых актера смогли так сыграть,очень полюбился фильм,причем захватил с самого начала и держал в напряжении до последнего кадра!А Анна Ковальчук озвучивала уже бандитку Лизу.Настоящая психологическая драма.
52
 
жалею, что прочитала эту повесть Вильяма нашего Шекспира раньше..но такова судьба всех произведений Дмитрия Сафонова...нечеловечески талантлива каждая книга....спасает участие в фильме только горячо любимых Сергея Маховикова и Анны Ковальчук...обредили остальное, как обычно...
51
 
А мне этот сериал понравился и Ковальчук тоже!
50
 
Ну, может быть и бред сивой кобылы или чушь редкостная. Но судя по критике наше кино весьма продвинулось после провальных девяностых. Фильм получился яркий, динамичный, боевой, смотришь на одном дыхании. Скучать никак не получается, а его критикуют. Значит требования зрителей сильно повысились из-за выросшего качества кино. Кстати, пару лет назад, на форуме Анны Ковальчук я применил "безумную Лизу", когда кто-то критиковал Маргариту. Дескать, не смогла сверх яростно сыграть. Я же - если бы надо было сверх, так смогла бы, посмотрите "Личное дело..." Но Маргарита благородная ведьма, поэтому не надо сверх, а то получится Гела, то есть отрицательная ведьма. Конечно, Анна Ковальчук молодец, она доказала, что способна играть не только положительные, но и отрицательные роли. И я не знаю, что лучше получилось, в начале скрытная, а потом яростная сумасшедшая, или отморозка с безжалостным взглядом.
49
 
№40 Александр С
Завтра по каналу "Домашний" будут показывать безумную Лизу, а я на работе! И не смогу вновь пережить тот ужас, который меня охватил, когда эта сумасшедшая кинулась на санитара и чуть ухо ему не откусила. Или услышать, увидеть это яростное "Ради меня!" Ну что нельзя показать сериал по вечерам по 2 серии? Это же самый оптимальный вариант!
Зачем? На мегого весь в HD-качестве есть.
48
 
Чушь редкостная. Только дуэт Ковальчук-Колганова более менее вытащил провальный проект. Ещё Кирилл Андреев неплохо сыграл. Рюмин бревно.
сообщение было отредактировано в 11:30
47
 
Это ж надо - такое нагородить! Бред сивой кобылы в чистом виде. А тут, смотрю, еще и обсуждают на полном серьезе. Я - в ауте!

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, семейное кино, экранизация
Россия, 2018
криминальный фильм, мелодрама
Россия, 2019
биография
Франция, 2018
детектив, комедия, мистика
Италия, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2018
драма
Испания, 2019
боевик, комедия, научная фантастика
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен