Гувернантка кадры из фильма
2009

1 2 3 4 >

Одноразовая галиматья.

№42 Ольга В.Б.
Легкая приятная мелодрама с приятным послевкусием. Надежда Маркина своей игрой украшает любой фильм и здесь прекрасна.
Присоединяюсь,юсь к комментарию. Фильм смотрю не впервые. Пересматривать тоже интересно.

Классик отечественного кинематографа! В актёрском ансамбле один лучше другого. Маркину забыть невозможно, один эпизод с Цимбалюк чего стоит!
Кстати разница в возрасте никого не смущает, лет этак 15? И не за таких миллионеров выходили...

С удовольствием пересмотрела фильм.
№46 Ольховик Инна.
Во всех фильмах про Золушек,главное-преображение.Здесь его нет.
У ГГ ослепление преображением прошло. Не мальчик, чай. Другие ценности актуальны.

Банальщина банальная.Нет момента,где "глаза в глаза" возникает чувство.Нет момента преображения бесконечно серой ГГ.Надо было ее в боулинг,пусть неуместно,но красиво нарядить.Соколов должен был увидеть этк серость во всей красе.А по дороге бы купил прикид ,подходящий для демокр.заведения.Во всех фильмах про Золушек,главное-преображение.Здесь его нет.Вечно висящие ,жидкие пакли,не идущий героине прямой пробор.Не из чего там "искру выбивать".Своим пацанством она бы ГГ не зацепила

№24 Магнолия Я
Ну вот не понимаю я, как можно такую женщину как бывшая жена променять на Нину. В Елене шик, порода, а Нина ничем не примечательная серая мышь, так и будет всю жизнь в застиранных футболках по дому шастать и убежавшего хомяка искать. Да и характер у Нины не очень - то размазня размазней, то губы надувает на ровном месте.
Расфуфыренность и пафос - это ещё не "шик" и не "порода". Поведение обычной вздорной бабёнки.

№40 Василиса Дмитриевна
... А что сразу то? У зависти глаза велики, сколько еще горя намыкается и с ним и его наглой доченькой
Почему это она должна с ней намыкаться? По сравнению с большинством нынешних подростков, Машка - прекрасный ребенок.

№30 вит555
И что такого особенного в жене Соколова (точнее, его персонажа)? Неприятная, спесивая бабёнка. Не с фигурой, знаете ли, жить, а с человеком.

Жаль хороших актеров. Жаль нас .Сколько еще этой жвачки будут снимать а ?

№30 вит555
Фильм средненький. Главному герою Нина вообще не пара. Простушка, но гордая. Ни шарма, ни красоты, ни фигуры, ни жизнерадостности, ни изюминки в ней нет, в отличие от жены Соколова. Да и лицо у Нины какое-то вечно унылое, кислое, серое, деревенское что ли. Фильм про чела, который ничем не пожертвовал, из кризисов в жизни всего лишь увольнение и ссора с молодым человеком, все получает сразу. Ну, сказка вобщем-то. Игра актеров чессно говоря слабенькая.
А что сразу то? У зависти глаза велики, сколько еще горя намыкается и с ним и его наглой доченькой, неизвестно кто они, с какими еще тараканами, да и бывшая будет лезть всю жизь не понятно чтоли, был бы хотя бы нормальный, одинокий без такого прошлого, мужчина. А если завтра он бизнес потеряет?

Посмотрела с большим удовольствием. Легкий, добрый, хороший фильм. После детективов с Шукшиной, Снаткиной, а на подходе "шаманка ",гувернантка, как глоток свежего воздуха.

Давненько смотрела фильм, вот решила вспомнить, получила массу позитивных эмоций во время просмотра, советую любителям мелодрам )))

Не-е , ну народ у нас, в комедийной мелодраме из серии" еще раз про Золушку" , зрители жаждут монументальное полотно в стиле " Унесенные ветром" или же "Мост Ватерлоо" лицезреть , совсем с дуба рухнули. Ну анонс же читали , ежику понятно очередное не затейливое мыло , нет же в ожидании шедевра возле телека мнутся . А потом еще и по пунктам расписать" какая фильма бяка". Только вот сие кино не для вас снято , кто в попе червячков ищет . А для нас , кто любит мелодраму , пусть про одно и то же , нам она не надоедает, нам не скучно смотреть подобное кино . Сюжет душевный про любовь , коварство и измену , а еще конец всегда хороший , в жизни негатива "хоть ложкой хлебай " , так хоть в выходной или на ночь душой отдохнуть , за героев попереживать. И нечего наше любимое мыло хаить .
А фильм хороший получился ,местами забавный ,актеры прекрасно справились с ролями , режиссерская работа вполне на уровне и сценарий , хоть и не замысловатый , но для души .
Спасибо всей съемочной группе за душевно проведенное время у телевизора в талантливой компании.

Мне фильм понравился. Не надо судить так строго. Фильм лёгкий, действие развивается быстро, актёры играют отлично. Особенно мне понравилась сцена в аэропорту. После просмотра фильма у меня было хорошее настроение, т.к. фильм рождает добрые чувства. Спасибо съёмочной группе!

1 2 3 4 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов