Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Укрощение строптивых кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.154 / 26 голосов

   
Укрощение строптивых (2009): смотреть фильмы онлайн
Укрощение строптивых:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

27
 
Смотрела эту комедию давно. Что из неё запомнилось - смена амплуа для Лифанова (на мой взгляд, достаточно удачно у него это получилось), и финальный монолог героини Семёнович...
Посмотреть, в принципе, можно. Есть пара моментов действительно смешных.
26
 
Название фильма подругому не могли что ли придумать? 7 фильмов под названием Укрощение строптивой, один фильм - Укрощение строптивого с Челентано.
Снимаешь посредственный фильм и даёшь ему название от знаменитого популярного фильма, зритель заметит название и пойдёт прибыль. Строптивых - в массы, деньги - в кассы. Это сейчас во ВГИКе что ли так учат, или сами додумываются?
25
 
Редкостная даже для нашего современного российского кино бездарщина. Как уже тут писали фальшь режет по ушам и глазам... прёт от каждого кадра и диалога... Юлия Галкина - красивая женщина, но комедийным талантом обделена начисто, от слов "совсем" и "безнадёжно", а в комедиях актёрам без комедийного дара делать нечего - провалят всё на свете, что и видим в данном кине. Хотя остальные актёры тоже больше хохмят, нежели играют, да и то, хохмят натужно и по-большей части мимо: ну а что бедолагам делать, если сценарий - фуфло?... Грамотный комедиограф, в принципе, мог бы из них слепить что-нибудь, тот же Носков вполне хорош в роли домохозяина, но это...если бы... "ой, Галя не с того начала"!...главное, чтобы режиссёр, желающий снимать комедии имел комедийный дар! Рыба ж с головы гниёт. Режиссёр же данного продукта феерически бездарен в комедийном плане и этим всё сказано об этой "комедии"...
24
 
Фильм, на мой взгляд, на троечку с минусом, тем более что пара Семенович-Федорцов у меня вызывает ярое отторжение по причине невосприятия ни одного, ни второго. НО- тандем Галкина - Лифанов - вне всякой критики! Они прямо созданы играть вместе - оба бесподобны и наделены отличным чувством юмора. Я в этом также убедилась при просмотре "Дикого-4". Имхо, разумеется.
23
 
Веселый фильмец. Можно разок глянуть )
22
 
№ 21 Александр С, (Воронеж)
Вообще-то любая комедия, даже гениальная, глупая
Разве? Я так считал, что в хорошей комедии всегда присутствует смысл, легко распознаваемая сатира и искромётный юмор. А при просмотре данной киноподелки лично мне смешно стало лишь в одном эпизоде: когда "брутальный" герой Лифанова внезапно оказался учёным, да ещё и типа с мировым именем! Он тогда, ни с того ни с сего, нацепил на себя очёчьки (очевидно чтоб интеллигентности добрать) и начал бормотать какую-то псевдонаучную лабуду, - перевоплощение, ёксель-моксель, ну прям по-Станислвскому!)))))
Вообще в большинстве современых рассейских комедий существует неуклонная тенденция к полнейшему идиотизму - чем его больше, тем типа и смешнее! Для определённой, разумеется, категории пипла.
Гайдаевская комедия "Спортлото 80" вообще ничем не лучше обсуждаемой
Ой ли? Ну, прям, вот так - на одном уровне? Что-то я не припомню, чтоб при просмотре "Спортлото-82" (лидера советского кинопроката 1982 года, между прочим(!) в битком набитых кинотеатрах, когда смех зачастую заглушал звук фильма, зрители плевались от отвращения и сетовали на зря потраченные денюжки... Впрочем, ничего подобного и с "Укрощением строптивых" не было, ибо на большой экран обсуждаемый фильм выпустить не рискнули, а сразу показали по ТиВи (очевидно в виде бонуса к передаче "Поле чудес")))) Ну, что ж, хоть тут поступили мудро!

Кстати, о "Бриллиантовой руке" Гайдая
бриллиантами занималось бы КГБ, а не милиция
это-то да, это-то оно конечно, но в месте с тем это вовсе и не абсурд. К примеру, во вполне сурьёзном фильме "Дела давно минувших дней..." герой Михаила Кокшенова - лейтенант милиции, занимающийся розыском заныканных проклятыми буржуинами "золота-брильянтов", в финале неожиданно оказывается майором гос.безопасности, во как!))))
То, что наши что-то стырили у Челентано, так это вообще в плюс
Думаю, политкорректнее будет сказать, не стырили, а попытались перенять опыт американских товарищей, а именно киностудии "The Asylum" клепающей низкобюджетные киновыкидыши категории Б, но обязательно на ту же тему, что и популярные блокбастеры. Как-то так... Но, вот, только... какой же это нафиг плюс?
Аня на своём месте... когда она из воды, с водопадом роскошных волос...
А вот тут нельзя не согласится! И с водопадом, и с бюстом, и с местом!)))
сообщение было отредактировано в 16:20
21
 
Я так люблю нахамить критикам, у меня потом такая радость в душе, могу сутки ничего не жрать. Лялечка, я лет тридцать жил на Сахалине, наши почему-то ваших недолюбливают. Михаил Задорнов тоже. У владивостокцев чувство юмора вообще отсутствует.
Вообще-то любая комедия, даже гениальная, глупая. Но мы же смотрим Гайдая и восхищаемся. Например, бриллиантами занималось бы КГБ, а не милиция, а ничего смотрим. Гайдаевская комедия "Спортлото 80" вообще ничем не лучше обсуждаемой. То, что наши что-то стырили у Челентано, так это вообще в плюс. Они за наш счёт в 90 годы смогли создать евро. Но главное, что же вы на Аню так напали! Да, великой актрисой её назвать трудно. Но в сериале "Клуб" она мне не понравилась. А вот здесь, Аня на своём месте. Просто замечательно сыграла. Конечно, весьма легкомысленную, но зато очень обаятельную и яркую стервочку. А этот кадр, когда она из воды, с водопадом роскошных волос, не только Федорцов, но и я...
сообщение было отредактировано в 18:56
20
 
Искать высокий смысл жизни можно только в комедиях советских времен.
Зато комедии советских времен до сих пор смотрят и любят зрители разных поколений. А большинство современных на раз посмотрел и забыл.
Умничать нужно в другом месте.
Скажите пожалуйста, в каком?
А здесь нужно только глупые посты писать?
Фильм очень понравился, я бы сравнил его с Гайдаевскими фильмами.
Не обижайте Гайдая ТАКИМ сравнением!.
сообщение было отредактировано в 10:07
19
 
Комедия - это когда смешно!
Мне не понравилось ЭТО...(я ж не колюсь, не нюхаю и т.п.) респект выдержавшим более 10-ти минут! у меня не такая сила воли))))
№12 О Ш
Скажите пожалуйста, какие тут гурманы собрались! ............. Умничать нужно в другом месте.
Здесь, г-н ОШ, люди высказывают свои мнения. И это только Ваши проблемы, если Вы не гурман.
Господа, еще раз: комедия - это когда смешно! А это - оно.
Да, если Семенович - актриса, вот в этом месте смешно.
18
 
№ 16
я бы сравнил его с Гайдаевскими фильмами
Ууууууу... Мальчишки и деффчонки! А также их родители! Вы чего? Сурьёзно считаете фильму хорошей комедией? Эту лубочную картинку ни о чём? Кино, конечно, лёгкое. Я бы даже сказал - страшно лёгкое. Потому как легче уже некуда! Ну, а главная составляющая комедии, т.е. юмор, он где? Что-то я его не вижу((((
Аффтары просто взяли и испохабили идею старой доброй итальянской комедии с Челентано.
Резюме: картинка яркая, а сам фильм - редкостная фигня, и это я ещё культурно выражаюсь.
17
 
Лично мне фильм приглянулся.... Смотрела трижды и каждый раз с удовольствием. Согласна с теми, кто пишет, что легкий для просмотра фильм, есть над чем посмеяться, а есть над чем задуматься. Фильм доставил массу положительных эмоций.
Игра актеров на достойном уровне... веришь каждому герою. Некоторые пишут, что это "полная бредятина". Я не согласна с этими личностями, хотя сколько людей - столько и мнений. И каждый в праве свое мнение выражать.
Юля Галкина вообще умничка, ей эта роль удалась на все 100%. Катя, на вид избалованная особа, жена...будущая жена столичного банкира, вынуждена несколько дней провести рядом с егерем, егерем-неудачником. В роли последнего замечательный актер Игорь Лифанов. Взаимная неприязнь, как нетрудно догадаться, со временем перерастает во взаимную симпатию и взаимопонимание, отсутствующее вначале.... и избалованная девушка оказывается внутри вполне ранимой, абсолютно не глупой, не боящейся трудностей, и егерь.... теперь совсем не егерь.... В общем, фильм о человеческих чувствах...Советую посмотреть тем, кто предпочитает романтические комедии!
16
 
Фильм очень понравился, я бы сравнил его с Гайдаевскими фильмами. Очень смешной и позитивный. Смотрится с удовольствием. Великолепная игра актеров, прекрасный сюжет, отличная музыка. Побольше бы таких фильмов.
Спасибо за фильм!
15
 
Не могу смотреть такие фильмы - фальш режет и по ушам и по глазам - для меня он на одной линейке с "иронией любви",если кто видел, "первая любовь", где Савичева снимается и "служебный роман, наше время"... фигня полная... не ушла из кинотеатра только из-за подружки - ей вроде нравилось
14
 
Бред, бред, бредятина...
13
 
О Ш- и в каком таком другом месте можно умничать? Подскажите.

1 2 >

Укрощение строптивых (2009): новости >>

Афиша кино >>

драма, триллер
СССР, 1988
чёрная комедия
Испания, 2019
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Канада, 2018
драма, комедия, триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен