Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дочки-матери кадры из фильма
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.039 / 51 голос

   
Дочки-матери (2010): смотреть фильмы онлайн
Дочки-матери:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

37
 
Мне не все актеры показались убедительными. Но Могилевская и Горевой - респект!
36
 
Анна Миклош очень хороша. Фильм понравился, как и все фильмы по произведениям Алины Знаменской. Кстати, фильм по книге "Колыбельная для волчонка есть", только называется он по другому. И "Женщина - зима" тоже по Знаменской, не плохой фильм.
35
 
Фильм,считаю для одного просмотра.Но играют все хорошо. Могилевскую прибить хочется:)),за то что она терпит такого"прекрасного "Горевого ".Вышла бы за врача и пожила бы нормальной жизнь. Нет, дайте мучиться !
С главной героиней странно и нереально.
34
 
Наивный фильм... Нежизненный сюжет...Смотрела только из-за того, что в нем снимался Александр Сигуев...
33
 
Класс
32
 
№27 Тася Орехова
Не верится мне что - то, что Гена не будет пить. Вот очухается немного от побоев и примется снова за свое. Так и будет Нина нянчиться с ним до смерти.
Вот и я не верю Гене. А Нину не понимаю. Ведь столько лет живет в пьяном аду, и ничего не меняется. Кому нужна эта жертва? Ведь Гена даже не пытается понять, какой он омерзительный в пьяном виде. Неужели Нине не хочется простого, тихого, семейного счастья? Неужели она все еще любит потерявшего человеческий вид Гену? Могилевская - чудо, как хороша. Браво, Михаил Горевой! Здорово изображает мерзость на экране. Фильм понравился. Рекомендую к просмотру.
31
 
По-моему, где-то на Домашнем канале и позавчера я видел более полную версию этого фильма. Там Показывают прямо как этот Никита (Юлин муж) был у себя на работе, разговаривал с кем-то по телефону и начал расстёгивать пуговицы - ему стало плохо с сердцем. На вопрос "Вам плохо?" он отвечал "Всё нормально". Когда уже было ясно, что нужно вызывать "скорую", её вызвали, но она Никиту живым до больницы не довезла. Киньте, плиз, ссылочку на указанный выше e-mail с этой версией фильма, а то нигде не найду - показывают сразу как Юля узнаёт о смерти мужа. Ну и налицо отличия от оригинала - в нём Никита погибает в аварии. Да и повествует оригинал обо всём только с момента смерти Никиты и ничего подробно не описывает.
29
 
Очень добрый, милый, замечательный фильм с добрыми персонажами. С удовольствием посмотрю второй раз. Один позитив. Без недостатков.
сообщение было отредактировано в 12:33
28
 
Сегодня дочитала книгу, по мотивам которой снят фильм... В общем, "экранизация", если ее можно так назвать, на мой взгляд, оказалась лучше, чем литературное произведение. Фильм отчасти похож на книгу. Он добрее. Актеры просто молодцы. А из книги я бы оставила только сцену свадьбы Леры и Саши. Отдельное спасибо создателям за отличную работу.Респект всем.
27
 
Не верится мне что - то, что Гена не будет пить. Вот очухается немного от побоев и примется снова за свое. Так и будет Нина нянчиться с ним до смерти. Есть такие женщины(у нас в России их большинство), которые в алкоголизме мужа считают виноватыми себя. Вот и бьются, как рыбы об лед, работают на трех работах, тащут на себе дом, работу, детей и пьяницу - мужа. Фильм неплох, но второй раз сегодня смотрела, было скучно.
26
 
Очень добрый и душевный фильм, почти половину времени просмотра сидела с мокрыми глазами... С удовольствием посмотрела бы и второй раз. Все герои мне очень симпатичны! А вот от Нины - я в восторге! Настоящая русская женщина!
25
 
Хорошее кино, мне понравилось. Особенно мальчишка Санька, героини Юля и Нина, особенно последняя. Очень позитивная , понимающая женщина, но такая по-русски глупо надеющаяся, сострадающая, любящая женщина. Почему-то момент в фильме, когда Гена получает по лицу от доктора, а Нина к нему подбегает со словами "....Останьте от меня. Геночка, мой хороший", напоминает такой же момент в фильме "Брат" в треугольнике Данила - Света - ее муж. Практически те же слова или с тем же смыслом звучали от этой героини. И мне тут так подумалось: до какого момента готова надеяться и терпеть русская женщина, проживая безвозвратно свою жизнь?
24
 
Фильм классный, очень понравился.
23
 
"Дочки-матери" называется потому, что показаны отношения между женщинами, их дочерьми. Показаны даже не 2 ,а 3 судьбы: Юли, Нины и ее дочери. А в романе насчет квартиры говорится ,что старая квартира продана ,на эти деньги куплена новая ,записанная на мать. А свекровь выгнала Юлю с дочкой.
22
 
Разлюли-малина.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен