Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Семейный дом кадры из фильма
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.771 / 223 голоса

   
Семейный дом (2010): смотреть фильмы онлайн
Семейный дом:
смотреть сериал онлайн
1-я cерия
Молодая учительница математики Женя Соколова, разнимая дерущихся школьников, получает сильный удар в живот. Для беременной женщины это едва не заканчивается летальным исходом, но в больнице ее удается спасти. Приговор врачей однозначен: детей у нее не будет. Директриса школы увольняет молодую учительницу, как не прошедшую стажировку. Теряет свою работу и муж Жени Дима. Пятеро детей, участвовавших в школьной драке, живут в семейном детском доме. Их приемная мать с инфарктом попала в больницу. Если в ближайшее время не найдутся новые приемные родители, то всех пятерых отправят в детдом…

2-я серия.
Новая работа Димы – экспедитор по обеспечению продуктами социальных объектов. Вместе со своим другом Вадимом он привозит продукты в семейный детский дом. Вернувшись домой, Дима предлагает Жене стать опекунами брошенных ребят. Женя против, она сама детдомовка и хорошо знает, какое это непосильное ярмо. Дети приходят к выводу, что нужно самим искать приемных родителей. Их выбор падает на чету Соколовых…

3-я серия.
Директор школы Вера Леонидовна дает Жене отрицательную характеристику. Близкая подруга Лариса подсказывает выход: поговорить с бизнесменом Прохоровым. Тот обещает помочь, Женя ему явно нравится. Наконец все формальности улажены, и новые приемные родители приступают к своим обязанностям. Дети устраивают им своеобразную детдомовскую прописку. Соколовы с честью проходят это испытание. Двухэтажный коттедж находится в запущенном состоянии, и для Димы находится немало самых неожиданных дел...

4-я серия.
Дима устраивается на работу в качестве личного шофера к бизнесвумен Карине Данилюк. Женя подрабатывает мытьем полов в магазине. Прохоров выступает в роли мецената детских учреждений. Женя с помощью Ларисы просит его о компьютере для одного их своих детей Руслана – талантливого математика. Между Димой и его хозяйкой Кариной намечается служебный роман. Ночью в семейном доме прорывает отопительные трубы, и вся семья бросается ликвидировать аварию. Общие усилия заметно сближают родителей и детей…

5-я серия
В Семейном доме полным ходом идет подготовка к венчанию Димы и Жени. Разыгравшиеся дети портят свадебную шляпу невесты. Мать Димы Галина Алексеевна отказывается приехать на торжество. Возле храма молодым встречается Прохоров. У него от этого события сильно портится настроение. Само венчание чарующе действует на всех детей. Праздник продолжается дома за свадебным столом. В разгар веселья появляется незваный гость - сосед Швец со своими пьяными частушками. Дима бестактным замечанием обижает "Никиту"…

6-я серия
Из колонии, отсидев срок за убийство жены, выходит отец Сережи и отчим Ксюши Николай Коромец. Он хочет забрать мальчика к себе, Ксюша изо всех сил препятствует этому. Дима отбивает у бандитов свою начальницу. Карина весьма тронута его мужским поступком. У Кати настоящий роман с Артемом. Сосед Швец пишет на Диму донос, что тот пристает к "Никите". Во время разборки с милицией дети обвиняют Швеца в аморальном поведении и остаются очень довольны своей проделкой...

7-я серия
В школе появляется новый учитель литературы. Ершистая "Никита" безоглядно влюбляется в него. Роман Сергеевич с трудом отбивается от ее ухаживаний. Между Кариной и Димой происходит крупный разговор. Прохоров приглашает Женю в ресторан и признается в своих чувствах. Руслана мучают ночные кошмары. Однажды на вокзале в одном из прохожих он узнает убийцу своих родителей. Николай Коромец, поселившись в сарае у Швеца, не дает прохода Ксюше. В отчаянье девочка поджигает сарай вместе с ненавистным отчимом...

8-я серия
Прохоров наводит справки о Николае и успокаивает Женю – он далеко от детей. Коромец подсылает свою сестру, чтобы та усыновила Сережу. Но из этой затеи ничего не получается. Катя понимает, что беременна и надеется, что Артем ее не бросит. Руслан обращается за помощью к беспризорнику Гоше, чтобы тот помог ему отыскать убийцу родителей. Лариса сообщает Жене, что мать Жени находится в доме для престарелых, и хочет, чтобы дочь ее оттуда забрала. Женя не может простить мать, подкинувшую ее в детдом. Коромец выкрадывает из Семейного дома Сережу.

9-я серия
К поискам Сережи, помимо семьи, подключаются Прохоров и свекровь Жени Галина Алексеевна. Они оказываются и самыми догадливыми: ищут прежде всего Коромца. А похититель между тем пытается наладить контакт со своим сыном в шалаше на берегу озера. Сереже удается сбежать от отца. Заблудившегося в болоте мальчика находит Прохоров. Дети впервые знакомятся со своей почти настоящей бабушкой, Галиной Алексеевной, и они от нее в полном восторге. Бабушка обретению сразу пятерых внуков рада не меньше, чем ребята.

10-я серия
Влюбленная "Никита" не дает проходу учителю литературы, более того, угрожает расправой его девушке Валентине. Женя видит, как Дима целуется с Кариной, и выставляет неверного мужа за порог Семейного дома. У Кати с Артемом тоже разлаживаются всякие отношения. Чтобы выстоять, ребята пытаются заработать собственные деньги: пекут на продажу пирожки, чинят компьютеры, учат вождению на мотороллере. Женя идет подрабатывать на овощную базу. Прохоров предлагает ей стать его женой.

11-я серия
Свекровь Жени на время отпуска поселяется в Семейном доме и сразу наводит там настоящий семейный порядок. Руслан с Гошей выслеживают убийцу родителей Руслана, но попадают в руки бандитов. Катя с "Никитой" обращаются за помощью к Диме. Из схватки с тремя преступниками они выходят победителями. Подоспевший ОМОН арестовывает бандитов. Руслан побеждает на международном математическом конкурсе и дает интервью по телевизору... Кажется, что все хорошо, но тут инспектор Мишина объявляет, что Семейный дом закрывают.

12-я серия
Женя и Галина Алексеевна вступают в борьбу за Семейный дом и побеждают. Соколовы по-прежнему собираются развестись, а Прохоров готовится к будущей семейной жизни с Женей. Хулиганы-подростки насильно поят Катю водкой. Девушка впадает в кому: у нее сильнейшая аллергия на алкоголь. Возвращение Кати из больницы становится для всех самым большим праздником. Женя и Дима снова вместе. У Руслана находятся таджикские родственники. На встрече Нового Года Женя и Дима делают неожиданное заявление…

последнее обновление информации: 06.03.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 230
Inga H. (Норвегия)   16.09.2016 - 20:15
Сериал очень понравился, конечно не имею приемных детей, и не скажу, что фильм жизненный, но смотрибельный, Никита конечно - это просто пипец... Хорошо сыграла актриса такого угловатого подростка, не понравилось,... читать далее>>
№ 229
Баир   26.01.2016 - 14:54
... Ой не говорите! читать далее>>
№ 228
Кмид   5.12.2015 - 11:26
Я бы эту Никиту убил в первый же день. Максимум--во второй. читать далее>>
№ 227
Vaine (Москва)   29.01.2015 - 21:36
Глянул пару серий и понял- товарищи!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОНТРАЦЕПТИВАМИ! Как сказал бы герой фильма "ДМБ" по кличке Штык ,посмотрев на это :"Дети ,вся ваша жизнь -это реклама безопасного... читать далее>>
№ 226
Primavera1959d (Тюмень)   29.01.2015 - 15:17
Друзья, подскажите, пожалуйста, название очень красивой мелодии на звонке мобильного у Карины в сериале! Очень знакомая,хочу послушать, а названия не помню.Классика)) читать далее>>

Семейный дом (2010): новости >>

Семейные ценности
Семейные ценности
Если есть национальные проекты, призванные поднять статус домашнего очага, то будут и телепроекты, пропагандирующие семейные ценности.
24 февраля
Первый канал
24 февраля
НТВ
25 февраля
Домашний
27 февраля
Россия 1
1 марта
Пятый канал
1 марта
ТРК Украина
1 марта
СТБ
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен