Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Погоня за тенью кадры из фильма
Другое название
Где ты?
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.774 / 93 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

204
 
Отличный сериал
203
 
кучу фильмом посмотрел с участием К.Сафонова.....гляжу со Свитер(ком) со своим не хочет расставаться , НУ везде он в нём в разных работах...наверно бабушка в детстве связала , ни как не хочет расставаться с ним)))
202
 
Сериал в целом не понравился. Только Василиса Давыдовна порадовала. С ее появлением в кадре фильм оживал
201
 
Василиса Давыдовна - это нечто! Море удовольствия получаю:-)
200
 
Нравится Сафонов, не нравится Ефремова (Вика). Смотрится довольно легко, легче зарубежного аналога.Серий 10 видела года три назад, но смотрю, как новые.
199
 
№198 Смотрящий за порядком
Очень слабый и халтурно сляпанный сериал. Предназначен тем, кто не разбирается в предмете, ничего не знает об этой теме.
Я как раз "совершенно не разбираюсь в предмете")) Впрочем, детективная составляющая и в самом деле слабовата, во второй части даже мой глаз неспециалиста подмечал явные ляпы, правда, я на них не фиксировала внимание. Меня интересовали истории людей, взаимоотношения между главными героями. Поскольку смотрела во второй раз, зная финал, обратила внимание на слова и эпизоды, которые в первый раз может и не заметила, увлеченная сюжетом. Теперь точно знаю, что Сергей всегда любил Вику. Ксюша - отчаянная попытка стать счастливым. После слов Арсения в больнице он решил не вмешиваться в их семью - для него, выросшего в детдоме, семья очень важна. Поэтому он демонстративно привел Ксюшу в отдел, но все равно видно было, как он ревнует Вику. Он очень нежен с Ксюшей, вроде бы влюблен, счастлив, но счастье это напускное, иначе с чего бы ему страдать от бессонницы? И психиатр, который знал его со школы, говорил об одиночестве.
Арсений сказал Сергею, что просто так не отдают свою кровь. Позже, говоря о сыне пропавшей матери, Юрьич говорит, что его девушка - это последняя попытка создать семью. А в конце серии, увидев мать в больнице, сын прогоняет свою невесту, которая только и мечтала избавиться от свекрови. Где-то потом прозвучало, что рано или поздно понимаешь, что на самом деле для тебя важно. Ранение Вики - это как раз момент истины для Сергея. И благодарность тут ни при чем. Просто ясно стало, насколько он дорог ей. И насколько она дорога ему. А с журналисткой он все равно расстался бы рано или поздно, слишком они разные. Кстати, с нею тоже был "момент истины": если бы она подтвердила, что был выстрел, Сергея могли и не арестовать, ему легче было бы доказать свою невиновность.
198
 
Очень слабый и халтурно сляпанный сериал. Предназначен тем, кто не разбирается в предмете, ничего не знает об этой теме.
197
 
Смотрю сериал во второй раз - и снова не могу оторваться, серию за серией, не обращая внимания на ляпы, если они есть. Даже детективные истории менее интересны, чем сами герои. Очень теплый сериал. Когда смотрела впервые, лет пять назад, все внимание, конечно, было Сафонову - великолепно играет! А сейчас нравятся и Ирина Ефремова, и Дмитрий Матвеев, очень трогательный у него Юрьич получается.
196
 
Совсем плохо с сюжетом если Серегу Глухарева из своего сериала сюда на шабашку кинули.
195
 
№193 Тамара
Средненький сериал. Но, думаю, должен понравиться поклонницам Кирилла Сафонова. У него здесь главная роль, к тому же положительная. Даже я к нему потеплела, хотя до этого никак..
На мой взгляд, это его лучшая роль. До этого сериала он был для меня одним из множества сериальных актеров))
194
 
Согласна, что сериал средний. В начале вроде ничего, но постепенно надоедает - скучно. На 13-ой серии бросила: кровищи добавили, смотреть стало совсем не интересно.
193
 
Средненький сериал. Но, думаю, должен понравиться поклонницам Кирилла Сафонова. У него здесь главная роль, к тому же положительная. Даже я к нему потеплела, хотя до этого никак.. Неплохо прописаны характеры главных героев, и актёры играют достойно. Понравилась вся команда. Но сюжет слабенький, даже такие хорошие актёры некоторые серии не смогли вытянуть. Совсем не понравилась, например, серия "Затмение" про похищение ребёнка. Ну уж такая слащаво-назидательная.. Только доченька Беспалова решила избавиться от ребёнка, как ей сразу продемонстрировали, что случается с дамочками, принявшими когда-то подобное решение. Разумеется, к концу серии она осознала, что была не права, и с папой они от радости прослезились. А ещё забавно было наблюдать, как оборзевшие бандиты средь бела дня пытались отнять ребёнка у милиционеров. Дался он им. Но были и неплохие серии, особенно где много внимания уделили героине Анны Якуниной (самый яркий персонаж, на мой взгляд).
Что касается участников любовного треугольника, то мне тоже хотелось бы, чтоб Сергей остался с Викой. Но, к сожалению, мне кажется. что он не бросит свою юную журналистку. Да, не ответил на её звонок, но это был минутный порыв, так как всё ещё находился под впечатлением от поступка Вики. Но она для него - прочитанная книга, причём, дважды. Да и Вике разве нужно, чтобы он остался с ней из благодарности?
192
 
Хороший сериал, хочется продолжения.
191
 
№188 миллана
Да действительно сериал классный концовка непонятна, с кем остаётся Соболев, с журналисткой или с Викой
И мне сериал понравился. Думаю, что с Викой. Не зря же показывают, как Сергей сбрасывает звонки от Ксении. Почему-то раздражала меня эта журналисточка. Своей навязчивостью, бесцеремонностью. Не убедила она меня в искренности своих чувств. А продолжение не помешало бы.
190
 
№188 миллана
Да действительно сериал классный концовка непонятна, с кем остаётся Соболев, с журналисткой или с Викой
А мне кажется, Кирилл Сафонов сыграл так, что не остается сомнений - он будет с Викой. У Кирилла много интересных ролей, но эта, на мой взгляд, лучшая.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Погоня за тенью (2010): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, триллер
США, 2020
драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
музыкальный фильм, научная фантастика, приключения
Франция, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Индонезия, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен