№ 6535 Смотритель (Нерезиновая) 20.01.2012 17:24
Да уж поздновато в сорок лет...
Это создает какую-то нереальную сложность? Знакомая без особых сложностей родила в 43.
Моя знакомая знакомая в 44 родила без осложнений всё нормально у неё..)))
Смотреть начала в записи после НГ - скорее как комедию, нежели сагу.
Очень восхитило что в 98м для подключения интернета не использовали диалап (серия, где Тома Ольге купила комп), а Миша зашел на сайт по поиску детей, где разыскивается девочка, которая пропадет еще только в начале 2000х годов. Тома купила машину времени?
Ха-ха. Во вчерашней серии смешно было, когда Женя говорит: Ой, у тебя температура! Ну давай я с тобой посижу! Тут же плюхается на подушку, и через секунду вскакивает. Посидела, называется! Уже не играют, а ерундой занимаются какой-то. Самим-то не смешно?
Я тоже поддерживаю идею с беременностью Марии.Должно же все ,как в сказке закончится! Да и показывали как-то ее с "симптомами" усталости. А мальчишки удивились крутой страничке своей "сестрички" У М иши обязательно сомнение зародится( Кент не зря проронил про доверяй,но проверяй).Экспертизу все-же сделают.
Мне еще кажется, что Маруся сама забеременеет скоро
Да уж поздновато в сорок лет... И сама Маруся это понимает. Скорей всего, будут жить втроем, Марусе есть о ком заботиться и сынок талантливый уже растет.
6499 Аминка, мысль Ваша мне очень даже понравилась и я склонна присоединиться к Вам. Но скоро ведь конец сериалу и развернуться такому сюжету уже нет времени. Ну а так мысль замечательная.
Мне еще кажется, что Маруся сама забеременеет скоро, потому что теперь она с ЛЮБИМЫМ человеком))) И ей не нужен будет малыш Киры, а Кира как раз помирится с Аликом и она уже не сделает аборт.
смотрю на Кента сейчас-и вспомнила "Слово женщине",он там крутого бизнеснюка играл и вполне органично смотрится в обеих ипостасях)))
А насчет Маруси и усыновления,чего все так набрасываются на это ее решение-Лева правильно сказал,что мы все живем по придуманным кем-то правилам и не хотят отних отступать. А ведь главное действительно то,что Маруся отговорила Киру от аборта. И почему она не может усыновить именно этого ребенка? по крайней мере,он точно не от пьяниц и душевнобольных, Маруся будет замечательной мамой,а ведь Кире он пока ну совсем не нужен,этоо когда опять Алика приплетут-вроде как понадобится и станет желанным. И если уж совсем реально смотреть на вещи: каково это одной тянуть ребенка,ни специальности,ни работы,ни жилья-ну только если Алевтине (а не маме) подсунуть.
Да уж поздновато в сорок лет...