Всё к лучшему кадры из фильма
2010-2011

№ 6535 Смотритель (Нерезиновая) 20.01.2012 17:24
Да уж поздновато в сорок лет...
Это создает какую-то нереальную сложность? Знакомая без особых сложностей родила в 43.
Моя знакомая знакомая в 44 родила без осложнений всё нормально у неё..)))

ничего себе.... каблучки у Киры.....
я тоже носила каблуки до начала декретного отпуска - и ничего )))

Да уж поздновато в сорок лет...

ничего себе.... каблучки у Киры..... как ни странно Маруся посмотрела. как она разулась.. и ничего не сказала..

Смотреть начала в записи после НГ - скорее как комедию, нежели сагу.
Очень восхитило что в 98м для подключения интернета не использовали диалап (серия, где Тома Ольге купила комп), а Миша зашел на сайт по поиску детей, где разыскивается девочка, которая пропадет еще только в начале 2000х годов. Тома купила машину времени?

Ха-ха. Во вчерашней серии смешно было, когда Женя говорит: Ой, у тебя температура! Ну давай я с тобой посижу! Тут же плюхается на подушку, и через секунду вскакивает. Посидела, называется! Уже не играют, а ерундой занимаются какой-то. Самим-то не смешно?

Экспертизу все-же сделают.
скорей бы! меня так раздражает эта наигранность Кати! И слащавый тон.

Я тоже поддерживаю идею с беременностью Марии.Должно же все ,как в сказке закончится! Да и показывали как-то ее с "симптомами" усталости. А мальчишки удивились крутой страничке своей "сестрички" У М иши обязательно сомнение зародится( Кент не зря проронил про доверяй,но проверяй).Экспертизу все-же сделают.

Мне еще кажется, что Маруся сама забеременеет скоро
Да уж поздновато в сорок лет... И сама Маруся это понимает. Скорей всего, будут жить втроем, Марусе есть о ком заботиться и сынок талантливый уже растет.

А Кент, оказывается, Мишаню обожает))))) за благородство. Только так и останется со своим безответным чувством)))), Мишаня ведь еще и гордый

6499 Аминка, мысль Ваша мне очень даже понравилась и я склонна присоединиться к Вам. Но скоро ведь конец сериалу и развернуться такому сюжету уже нет времени. Ну а так мысль замечательная.

Мне еще кажется, что Маруся сама забеременеет скоро, потому что теперь она с ЛЮБИМЫМ человеком))) И ей не нужен будет малыш Киры, а Кира как раз помирится с Аликом и она уже не сделает аборт.

А что там братцы увидели? В интернете про Катю?

а Катя даже ни разу не оговорилась с именем...

смотрю на Кента сейчас-и вспомнила "Слово женщине",он там крутого бизнеснюка играл и вполне органично смотрится в обеих ипостасях)))
А насчет Маруси и усыновления,чего все так набрасываются на это ее решение-Лева правильно сказал,что мы все живем по придуманным кем-то правилам и не хотят отних отступать. А ведь главное действительно то,что Маруся отговорила Киру от аборта. И почему она не может усыновить именно этого ребенка? по крайней мере,он точно не от пьяниц и душевнобольных, Маруся будет замечательной мамой,а ведь Кире он пока ну совсем не нужен,этоо когда опять Алика приплетут-вроде как понадобится и станет желанным. И если уж совсем реально смотреть на вещи: каково это одной тянуть ребенка,ни специальности,ни работы,ни жилья-ну только если Алевтине (а не маме) подсунуть.

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов