Всё к лучшему кадры из фильма
2010-2011

Эти слова можно и к Жене и к Мише применить! Где же Вы раньше были! Оказывается, наши ГГшки тоже положительные! УРА!))))))))) А как же самовоспитание? Книги вон какие читает, до 17 лет в школе ведь училась и класс не для "отсталых" - и что, все по барабану?

№ 6567 лиса патрикеевна
А может с Марией произошла банальная врачебная ошибка,каких,к сожалению,бывает очень много....
...Вот увидите,в конце сериала она прибежит к Жене со словами: "Я беременна!" и услышит в ответ от Жени: "Поздравляю! А я тоже!"
про Марусю очень классно! хочу, чтоб она обрела радость материнства, а вот Женя... увольте, хватит ей рожать несчастных, недолюбленных, недосмотренных детей!

№ 6513 Шмоня
Надеюсь Катя на следующей неделе совсем из дома уйдет, и мы её больше не увидим
зря надеетесь, это навсегда! (улыбаюсь)

мысли путаются от догадок... одно только постоянное: сразу после просмотра хочется зайти на форум почитать!

А мне вот интересно, если Катя не Лиза, то за каким фигом её вообще ввели в сериал. А если уж ввели, чтобы запутать, то опять же, за каким фигом так явно указывают на то, что она аферистка, врушка и хитрюшка?))) По идее, если она не Лиза, а просто хотят навести нас на "ложный след", то Катю должны сейчас показать идеальной Лизой, а потом раз....и Лизой оказывается Лиля или того хуже Кира. Неужели у сценаристов нет никаких "зигзагов", а всё так прямолинейно и явно? Или вот такой образ Кати и есть тот самый "зигзаг"? Оттого и не хочется идти на поводу))))), а хочется думать совсем наоборот от того, что показывают.

№ 6568 Смотритель (Нерезиновая)
Тома, в 6559 сообщении так смело утверждаете!
Да, я уже осознала, что, прибежав с работы, сгоряча ошиблась на 5 лет, написав, что сейчас в сериале 2003 год. Так же и с компом. Каюсь. Простите ))))

И тоже интересно Маруся все время в интернете что-то выискивает. а почему она ничего не узнала про искусственное оплодотворение. тем более Лева хороший гинеколог. в 2008г. и намного раньше это у нас уже практиковалось во всю и не только в Москвепо всей стране , а Лева на худой конец мог помочь это сделать и в Израиле Где это поставлено вообще на поток. Плати деньги и пожалуйста. лучше . чем брать чужого ребенка у матери.

№ 6574 лиса патрикеевна
А мне кажется как раз наоборот достал Рябцева этот махинатор-тесть . который в свое время даже семью дочки не пожалел мало того что Рябцеву подсунул эту наркоманку. так еще и в аферу втянул. На примере Рябцева видим за все в этой жизни надо платить Захотел свою клинику.а средств нет вот и получил. то что получил... Неужели Рябцев так и живет с этой Нателлой, может вылечилась или сдал ее в спец учреждение. чего она так боялась. а папа теперь мстить будет.
Под конец фильма закончили немного с тягомотиной. интересно , всех заинтриговали, форум ожил. новые лица вступили в спор в общем,живенько так стало. Да и то что в неудобное время показывают ничего потом в удобное смотрим и без рекламы по компу. Так., что и вправду все к лучшему

Да достал поди Рябцев тестя.Или Кентом припугнут.Или раскопают чего-нибудь.А может все предельно просто:старость подгребла,болезнь смертельная,а в ад после смерти неохота

Мне ,кстати, тоже жаль Катю.Действительно,какая-нибудь домашняя девочка до такого и не додумалась бы.не от хорошей жизни так сделала.Можете возразить,что какие бы обстоятельства у нее не были надо было искать другой путь,что подлость оправдать нельзя и т.д и т.п.А если некому было ее научить?Если всем вокруг было пофигу?

Еще интересно почему тесть сдаст Рябцева. Ведь в свое время именно он втянул его в эту аферу. Может Рябцев не живет с его наркоманкой и что с этой клиникой. Кроме того какой этот экс чиновник свидетель, если
он находится в психушке, значит он не дееспособен. Связался этот Рябцев с этой клиникой на свою голову и не поруководил толком и непохозяйничал....

Мне тоже кажется. что Кент как-то поможет в деле с разоблачениями поддельных лекарств и реабилитации Миши. Не понимаю в качестве кого около Кента Лариса. А Катя.хоть и неглупая. хороший психолог. вруша, аферистка, но мне ее очень жаль, какая-то безвыходность заставила ее в 17 лет быть такой ушлой. страшно... И очень жаль мальчишек, они такие чудесные просто прелесть, родителям они мешают.отправили к деде с бабушкой. и уже 2 недели они там, обиделись маленькие , о них не вспоминают.
Марусю жаль. одинокая женщина.преданный друг всем трудно ей и этот ребенок Киры ее последняя надежда на счастье. понятно. что ее переубедить трудно. что это не выход, а Леве тоже некуда деваться он теперь согласен на все. хотя прекрасно тоже понимаетчто Маруся неправа. В свое время Маруся сильно помогла Жене когда Лиза была маленькой, но ребенок. то все равно был Женин. И здесь будет то же самое если она сделает как предлагала Кира. И сделают они этот договор или нет будет результат тот же. Я думаю.в душе это Маруся теперь понимает. но не признается.Может будет жить с Левой, так есть же сейчас разные методы искусственного оплодотворения и что -то решится.

Света про ненависть и зависть Рябцева сказала абсурд. Допустим в чем - то она права, но потерпевшего он не сбивал, специально не травил. Для него самого это был шок. Тем более тогда были у него из - за лекарств неприятности, он был под подозрением. Если бы не тесть "сидел вместе" с Мишей, а так уехал в Швейцарию и живет там припеваючи.
По поводу кто Лиза, кто не Лиза и появится ли она мне лично по большому счету все равно. Если покажут нам кто она - прекрасно, нет и не надо. Хотя в угадайку предложенную здесь поиграть интересно. Итак согласно логике Лизой может оказаться скорее всего кто - то четвертый, другие слишком близко на поверхности. Тем более Катя начала заигрываться! Переигрывает - и все ей верят, даже Миша. "Тонкий психолог!"

Сегодняшняя серия "убила". Если окажется что Кира - это все - таки Лиза это будет кошмар. "Давай подпишем контракт... После рождения ребенка я исчезну из вашей с ребенком жизни!" Даже не знаю, что хуже когда женщина делает аборт (какие бы причины не были) или отдает другому, прикрываясь благими намерениями.
У меня когда племянники появились я был счастлив, а здесь родная мать.
Поведение Жени не одобряю, можно как нибудь помягче, хотя... Маруся тоже хороша: "Тебя мать родила и бросила..." Для Жени это как лишний раз напоминание о детдоме. Здесь еще и лжеЛиза тоже как бы из детдома. Интересно Женя в курсе что сестры из детдома до удочерения.
Лева поддержал Машу молодец, но он знает больше, тоже был вначале против. Кроме него и сестер про несостоявшийся аборт никто не в курсе, если только Лиля не рассказала Гале и Кате.
В сегодняшней серии самый умный Кент - почуял что с Катей что - то неладно. "Здрасте я ваша тетя, точнее дочь!"

Тома, в 6559 сообщении так смело утверждаете!
Я даже не поленилась, проверила. Не было в 91м у Ольги компа. По хорошему, годов до нулевых половина наших соотечественников о компьютерах мало что слышала. Вспомните - Ольга, начав работать переводчиком в издательстве, даже не на машинке, а руками готовит работу, вот Тома и сподвигает мужа на подарок, однако именно сама его и делает в 132й серии. Моя ошибка - год - не 98й, а 97й. Что странно - маман не юзала комп, а так уверенно шпарит по клаве, а сынка одним пальчиком тычется. Итак, в самом конце 132й серии Мишаня натыкивает текст, и секунд на 7 нам демонстрируют неоформленную толком html-страничку, на которой мы видим сообщения, которые позволяют нам датировать содержимое 2005м годом (поиски несчастной Сонечки Шарыкиной, упоминание проекта "Территория без сирот"). Но я погорячилась! Добрые люди, бездумно набирающие текст для единственной странички не постеснялись заглянуть даже в 2010 год для того, чтобы одолжить дословно несколько строк из поисковой выдачи яндекса для статьи интернет-газеты! Нехило так Мишща поискал, верно?
Без Вас, Тома, вряд ли бы стала искать этот кадр. Если надо, скрин приложу.

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов