Всё к лучшему кадры из фильма
2010-2011

____________
мы вот в школе до сих пор играем...
______________
Маруся не просто не беременеет, она НЕ МОЖЕТ иметь детей после выкидыша

Так что возраст не помеха.
Марусе всего 38, рожают даже в 50 лет
Да пусть рожает
)))) а и правда, пусть.... В сорок лет жизнь только начинается ведь).

Вот у меня соседка бывшая,наркрша,алкашка и девушка очень легкого поведения родила абсолютно здорового ребенка,ему сейчас 9 лет умный,очень хороший мальчик,типа Оси

Да пусть рожает,Мадонна же тоже поздно родила и ничего.Вон Орбакайте тоже в положении.Сейчас были б деньги и тебя окружат заботой и любовью и сделают все в лучшем виде.У нее вон Левка-гинеколог.И явно неплохой,все сделает

Марусе всего 38, рожают даже в 50 лет - это уж как бог пошлёт

Давайте перестанем рожать
Ай-яй, осторожней с такими утверждениями. )))))
Мы обсуждаем не все возраста и соц.группы и т.п., а конкретную ситуацию. И это мое личное мнение, что Маруся не забеременеет по причине того, что возраст за сорок уже.

А я рожала в 34 и 37.И дай вам бог иметь таких детей,родивших в 20,как у меня.Умницы -разумницы.И в школе отлично учились,и старшая университет успешно закончила и работает.Младшая заканчивает учебу.Правда родились они-одна в 1988,а вторая 1992.Но и в это трудное время дети учили иностранный,занимались рисованием,танцами,посещали театр и естественно КНИГИ.Дай бог,если 20 родители смогут дать детям что-то больше,чем родиться здоровым.Сейчас все мамы курящие и пьющие,не говоря уж о папах,а то и похуже.Поэтому у нас сейчас практически в каждой школе есть класс для отстающих в развитии.Так что возраст не помеха.Было бы что родителям ребенку дать.А то родят и растет потом как сорняк никому ненужный.Родители ничего в жизни не видели и дать ничего не могут в интеллектуальном развитии.

Тема с беременностью Марии витает в воздухе уже несколько месяцев.И ничего нереального в этом нет.Женщины рожают и в более позднем возрасте,тем более действие происходит в сегодняшние дни.Попринимает гормональные и все.А потом когда она забеременеть могла и от кого?С Вадимом они жили не очень долго,а когда узнали,что у Марии проблемы,то у него подруга уже на сносях была.Потом с директором детдома кратковременный брак (может и был то всего месяц или два),затем кратковременные встречи с Антоном.Женщине с такой проблемой нужен постоянный партнер,а у нее кроме Макса и мужчины постоянного не было.Да и физически она измотана.Ей бы отдохнуть!Всю жизнь Женькиными проблемами занимается,из болота ее тащит,а та ее сегодня отблагодарила-обвинила,что только о себе думает.Вот и делай людям добро!
И когда это Яна успела в "Зарницу "поиграть?Она и слышать о ней не могла!Это пионерская игра для 5-7 классов.Почила вместе с пионерской организацией и комсомолом.Девочка покинула страну в возрасте 7 лет..
Ну Света дура!Но почему Вадим-полковник МВД разглашает тайну следствия и подключает к расследованию гражданское лицо.Или он это расследование факультативно ведет?

Я считаю, что если уж научились писей в писю тыкать, то будьте готовы к вероятным результатам - вне зависимости от возраста. Если уж на то пошло, "уродцы" рождаются у мамаш любого возраста, социальной группы и прочих параметров. Давайте перестанем рожать. У моего брата вчера одногруппника хоронили - абсолютно нелепая смерть в 18 лет.
Так что не знаем мы, что успеем сделать или не успеем и когда будет конечная станция.

А по сериалу - занятно и забавно, для тех, кто гадает, кто из девочек Лиза - напоминаю, что в 3 года ее глаза были голубыми. При аварии или на пожаре, извините, ей их выбило и заменить пришлось? Кстати, про сумочку-собачку, кроме как подарок от Жени Соне, нигде не встречала. Или мне кажется?

№ 6541 Р (Рузаевка) 20.01.2012 17:56
Сколько серий всего?

Это точно что Кира-Лиза?

Сколько серий всего?

№ 6539 мама-зайки (саратов) 20.01.2012 17:44
А у меня куча примеров, когда в таком возрасте рожали уродцев. Единичный случай ваших знакомых не говорит ни о чем. К тому ж ребенка нужно вырастить, воспитать.... успеть.....
Да конечно вы правы ребёнка нужно родить, воспитать. Лучше рожать в молодости когда женщина в полном рассвете сил. Но не каждому дано иметь ребёнка к сожалению..))))

Понравилась фраза Кента (когда он разговаривал с Мишей о его работе, Миша ещё говорил у меня хорошая работа) дословно не помню и Кент говорит "секретуркой работаешь на ресепшине"

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов