Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Наружное наблюдение кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.75 / 360 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

522
 
Маньковская испортила весь сериал, озабочена только собой любимой в кадре.И почему она всё время полуголая, ну ладно - на задании, так она и в офисе такая же, какой-то сплошной "гламур для дур". Надеюсь, что в реальности таких дурёх в спецслужбах не держат. И что это за история с Перегудовым, Страховым и опером практически одновременно, сценаристы в своём уме?
521
 
[quote]№37 Стас Карпов
Книги не читал, увы. Просмотрел первые 8 серий - нудятина. Многое не ясно - какая связь между Нестеровым и Камышом, складывается впечатление, что они друзья. А бандитское прошлое (или настоящее) Камыша вообще не показано. Читавшим книги, возможно, всё это очевидно. А как быть нечитавшим?
Личности персонажей совершенно не раскрыты, и это за 8(!) серий, ну чуть-чуть про личную жизнь девушки, чуток про Нестерова. Про Камыша - ноль, про Ташкента - ноль, про этих двух "молодых" из бригады - ноль. Даже не понял, Камыш, это фамилия или погоняло. Большая часть времени потрачена непонятно на что, на здорованье и пр. фигню.
Начала смотреть сериал только что!))) Очень мнооогое не понятно совсем. Кто такой Камыш? Как он связан с Нестеровым?Они явно знали друг друга раньше - откуда? Камыш и Полина любовники, и прои этом создается впечатление, что У Полины 2 любовника в один период времени - с героем Перегудова и с Камышом - я прямо никак не могла понять, как может страдать девушка из-за парня, если она легко крутит еще с одним одновременно. И пыталась объяснить это оперативным заданием...
520
 
Как же мне нравится Страхов! Прямо OMG <3 ТАЛАНТ, красота, мужественность. И ОДНА жена! Никаких НИКАКИХ сплетен.... Желаю от всего сердца ролей достойных - уровня ИСАЕВА... Ох и ах, какой бы Вронский был....

Жалко только, что детей нет ((надеюсь, пока нет)... И желаю этого счастья!
519
 
Сюжет в общем-то не плохой, хоть и не логичный, но писать, что в главных ролях в том числе и Страхов и показывать его минут по 10 за серию и то не весь сериал - развод чистой воды. В полиции настолько делать нечего, что "главная гениальная героиня" шастает по обедам с кавалерами, платят настолько много, что хватает на тряпки от кутюр и вообще всех гламурных истеричек принимают, чтобы они самодеятельностью и личной вендеттой занимались? Когда уже начнут снимать в сериалах нормальных русских девушек, живущих не в пентхаусах с евроремонтом, а в обычных квартирах и теде и тепе. В общем, героиня производит впечатление неадекватной гламурной дуры. В 8 сериях, что я осилила, вокруг нее крутились все мужики сериала, она лила слезы по челу, который ее бросил, прямо фентези какое-то на просторах прекрасного Питера или сказочка про дореволюционную институтку, дочь камергера, перелицованная под сегодняшнии реалии.
Поменьше глянца, поближе к нашим российским реалиям и поумнее, зрителю однозначно будет интересней.
518
 
Много лет была поклонницей в основном американского и европейского кинематографа в лучших его образцах. Признавая при этом и наше качественное кино, которое вдруг закончилось в конце 80-х . Увлечение современным "НАШЕНСКИМ" пришло неожиданно. Из-за появившегося свободного времени (дети выращены, внуки "подрОщены", дальше пусть справляются сами) стала "преданным" зрителем ОТЕЧЕСТВЕННЫХ сериалов и фильмов последних 20-ти лет. Только смотрю я их сейчас и впервые. Опоздав на 15-17 лет после премьер. Конечно, не все они равноценны, но повторю - возрождается наше кино. В муках, в поту и крови героев и авторов, но встает на ноги с карачек. Этот фильм тоже посмотрела впервые только что, за 4 дня, без пролистывания. От петербурженки коренной - низкий поклон операторам, показавшим питерскую "нетленку" и с высоты птичьего полета, и совсем близко, мы промчались с героями по центру и окраинам города, такой во многом новый взгляд. В общем, о Питере с любовью! Спасибо! Книгу не читала, "Оперативные разработки" не смотрела и не буду, о них уже здесь все сказали))). О фильме: прежде всего в нем есть нерв и вкус авторов. Оставим придирки куче псевдо- да и не псевдооперов. Думаю, что настоящие профессионалы, несмотря на неточности, все равно будут благодарны за внимание к их, прямо скажем, нелегкому и неблагодарному труду. Да еще к создателям такого талантливого в целом кинопродукта. Актеры мужчины хороши все, каждый по-своему, Дрозд нравится давно. Маньковская тоже оригинально хороша, вечно юный Ваня Жидков очень интересен. Жаль винно- и невинно убиенных и внезапно исчезнувших персонажей.))) Я лично этот сериал поставила в один ряд с СОБРом, Отрядом, и уж тем более Мажором (который держится только на таланте Прилучного). Молодцы, ребята-создатели. Личная просьба к кинематографистам - пока не постарели Страхов с Крюковым, снимите их в каком-либо фильме или сериале в качестве родных братьев (только либо обоих завейте, либо Крюкова "развейте"))))
517
 
Кто знает, какая восточная музыка играла во второй серии (в кафе "Ташкент")? Заранее спасибо.
516
 
№514 Липа
Нет, скажите это честно, указывать в главных ролях Страхова, если его герой появляется на экране в лучшем случае минут 20-25? А ведь только ради него и начала смотреть. Разочарована жутко. Нет, фильм хороший. Актёры молодцы. И сценарист. Дрозд бесподобен. НО МАНЬКОВСКАЯ - это НЕЧТО. Она испортила все впечатление. Все 8 серий ,осиленных мной, я боролась между интересом к сюжету и жутким раздражением от Маньковской. ТАААК откровенно косить под Анджелину Джоли - это значить не обладать талантом и элементарным чувством меры. Эти губки, выпяченные вперёд... так и хотелось иголочкой ткнуть, чтоб они сдулись, как воздушный шарик.
В общем, кончился Страхов в этом фильме - кончился мой просмотр. Даже Дрозд и все остальные красавцы не перетянули чашу весов, на противоположной стороне которых МАНЬКОВСКАЯ (для меня теперь её фамилия синоним антирекламы к фильму).
А с Перегудовым честно? У него ещё меньше экранного времени!
Насчёт Маньковкой абсолютно точно!
515
 
Осилил этот сериал за 3,5 месяца! Еле досмотрел, но досмотрел! Сериал в некоторой степени интересен, но на 1 раз посмотреть, да и то с натяжкой огромной. Очень много сюжетных линий незавершены. Многое приходится додумывать. Игра большинства актёров норм, но вот Маньковская "выделяется" на фоне остальных, как верно подметила форумчанка Липа в комменте ниже. Такое впечатление складывалось на протяжении всего сериала, что Маньковская ничем, кроме как самолюбованием, в данном кинопроизведении не занимается. Жесть, раздражало ужасно! Да и в целом от этого сериала я ожидал намнооооого бОльшего. Понравились персонажи Дрозда, Жидкова и Юматова. А больше особо и никто. Из вторых ролей - неплохо сыграл Константин Демидов, исполнивший роль Родезии. В общем, сериал совсем не то, что можно было сделать про наружку. ИМХО.
514
 
Нет, скажите это честно, указывать в главных ролях Страхова, если его герой появляется на экране в лучшем случае минут 20-25? А ведь только ради него и начала смотреть. Разочарована жутко. Нет, фильм хороший. Актёры молодцы. И сценарист. Дрозд бесподобен. НО МАНЬКОВСКАЯ - это НЕЧТО. Она испортила все впечатление. Все 8 серий ,осиленных мной, я боролась между интересом к сюжету и жутким раздражением от Маньковской. ТАААК откровенно косить под Анджелину Джоли - это значить не обладать талантом и элементарным чувством меры. Эти губки, выпяченные вперёд... так и хотелось иголочкой ткнуть, чтоб они сдулись, как воздушный шарик.
В общем, кончился Страхов в этом фильме - кончился мой просмотр. Даже Дрозд и все остальные красавцы не перетянули чашу весов, на противоположной стороне которых МАНЬКОВСКАЯ (для меня теперь её фамилия синоним антирекламы к фильму).
513
 
Начал смотреть данный сериал. После 5 серий могу сказать, что продукт неплохой, даже нравится - игра актёров, сюжет (по большей части), музыкальное сопровождение (ведь кто композитор-то! - сам Шелыгин!). Всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что лучше, чем в Питере, нигде не снимают криминальные сериалы. Продолжу смотреть с огромным интересом и удовольствием.
512
 
Интересный и умный сериал!
511
 
№472 Елена_812
ага..., вы, девчонки, меня обскакали ))))... У меня по итогам двух серий жаль Гурьева и настроение смотреть дальше. Сегодня вечером точно вас догоною, ну может догоню..., постараюсь... )))))

Паша запал на Полину? Ох, ну и зря... пусть она лучше Горобченко Ладонину достанется, ему самое то )))). А Жидков, говорите, не запал... вот и молодец, ну хоть кому-то должны другие девчонки нравиться ))). На фоне грустных кадров похорон и дальнейших рассуждений о мести и наказании с удовольствием смотрела на Фадеева, особенно широко улыбалась, когда он вместе с кроликом за ухом чесал, прям вот Ваня Будько так явно вылез из полковника ))))
Лена приходи потрещим,начали смотреть НН.
А мне стало грустно,когда Будько вылез я так поверила в Фадеева и тут такое.Смотрю не выпадаю из общей массы и меня бесит ПолЫна.Не поняла ,когда герой Перегудова влюбился в ПолЫну,с какого перепугу решил женится и чего прям взбрыкнул чи не вранье.Смотреть как герой Страхова бегает за этим ,то же тяжело и как это мягче"противоестественно".Он такой понятлевый,она вся в истерике уставшая,хоть бы ее схоронили побыстрее или не в таких фильмах?Тогда жаль.
510
 
Когда пыталась смотреть в первый раз - так расстроилась, что героя Перегудова убили, что не смогла дальше смотреть((( в тут показывали по ТВ - посмотрела все-таки. Увлекательно, интересно, очень смотрибельно. А что "правды жизни" , как сказано в одном культовом фильме нету - так Константинов не Есаулов и не Кивинов - предмет знает только понаслышке - и спасибо, что бережно к теме относится!
508
 
Хороший, увлекательный сериальчик, не ожидал - и это при его то бездарной литературой основе. Из актеров больше всех понравились Маньковсая и Дрозд.
507
 
Фильм хороший. Смотрится с интересом. Дрозд, Юматов, Любимов, Страхов, Иванов, Поднозов, Ефремов, Крюков - аплодисменты СТОЯ. А Горобченко показался каким-то слащавым, этакий добренький олигарх, честно соблюдающий закон. И в тюрьме сидел, как рядовой гражданин, и никакой адвокат его не отмазал. Уж больно положительный герой во всех отношениях. Утомил немного улыбчиво-правильными образами. Маньковская хороша, но ее Полина получилась кукольно-мультяшной, больше похозей на Лару Крофт, чем на живого человека. Целая армия ОМОНовцев не смогла поймать Ребуса, а капитан Ольховская играючи застрелила его. Неправдоподобно.
Ирина Гончарова (племянница Додина), Оля (дочь Нестерова) и Катя были мне все на одно лицо. Какие-то все одинаково безликие. Очень понравилась Мария Валешная. Но ее Тая из ГЗ мне более симпатична, чем Рита - беспощадно-жестокая машина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

Наружное наблюдение (2012): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, триллер
США, 2020
драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
музыкальный фильм, научная фантастика, приключения
Франция, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Индонезия, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен