Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Небесный суд кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.62 / 748 голосов

   
Небесный суд (2011): смотреть фильмы онлайн
Небесный суд:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

403
 
№398 galochka
... Умница. Спасибо Вам большое, за этот пост. И спасибо, что Православие и Бог пишете с большой буквы. В ужас прихожу от прописных букв)))
"Прописная, или заглавная, буква — буква, которая увеличена в размере в сравнении со строчными буквами. Иногда такая буква обладает другой графемой. Во многих языках прописные буквы используются в начале первого слова..."
В православии и боге (написал специально не с прописных букв, чтобы Вы не пришли в ужас) разбираетесь так же знаючи, как в буквах ? Или прописная буква "увеличена в размере в сравнении со строчными буквами" недостаточно, чтобы называться "большой" ?
сообщение было отредактировано в 15:38
402
 
Очень понравился сериал. Оригинально,свежо,с иронией и юмором. Но и со смыслом... Никогда не относилась к чувствам верующих,как к мракобесию, всегда уважала и уважаю их Веру, их выбор. Но и мой выбор тогда прошу уважать тоже. Это мое право - веровать или нет, а если веровать,то в кого, во что...
Больше всего зацепила мысль,что умершего судят по последнему деянию (на этом в фильме прям сделан акцент, постоянно у Лилит все спрашивают: а почему по последнему? почему по последнему?). Да потому что жить надо так,чтоб после любого твоего деяния ты мог предстать перед Страшным Судом... и чтоб у него не было к тебе претензий))) Мысль интересная даже для атеиста)))
сообщение было отредактировано в 21:15
401
 
Фильм понравился однозначно! Он заставляет задумываться о том, почему при выборе между добром и злом надо выбирать добро.В этом я увидела посыл фильма, И цель достигнута.Оригинальная задумка и замечательная игра актёров. Дорогие обсуждающие! Вы не думали о том, что отрицательные отзывы на фильм от лица верующих пишут тролли,которым платят за то, чтобы сделать из христиан монстров.Выполняют чей-то заказ,чтобы люди отвернулись от церкви,раз там такие монстры.Идеологическая борьба идёт везде.Лично я так думаю.А на ЦТ такой фильм не в тему: там мораль другая преобладает,правда,кой-что и там начинает меняться.Обязательно посмотрю фильм ещё раз. Евангелие читала,в церковь хожу регулярно.
400
 
№399 pyatp
Цитирую часть своего отзыва на НС-2:
здесь явно нет претензии показать Окончательный Суд. Это , так сказать, низшая инстанция (я так понимаю), которая выносит "предварительный вердикт". Поэтому и отсутствует Главный Судия, его даже запрещено называть.
Вы неправильно понимаете. Нет "низших инстанций". И вообще понятие "суд" только так, народно- понятийно. Все будет ясно без прокуроров, без адвокатов. Просто сразу все будет ясно. Без этой лабудени на много серий)) Тем и страшнее)))
сообщение было отредактировано в 23:45
399
 
Цитирую часть своего отзыва на НС-2:

здесь явно нет претензии показать Окончательный Суд. Это , так сказать, низшая инстанция (я так понимаю), которая выносит "предварительный вердикт". Поэтому и отсутствует Главный Судия, его даже запрещено называть.
398
 
№375 Новоселка
Фильм, довольно оригинально, призывает среднестатистического человека задуматься о том, что жизнь коротка и может оборваться в любой момент. А мы ведем себя так, как будто у нас времени вагон. В чем застанет нас - в том и судить будет. И что потом? Где мы окажемся? Вот этот призыв задуматься о вечном - единственное достоинство фильма. И ничего более. Вряд ли человека наставит на путь истинный эта постмодернистская фантасмагория. Если кто-то и переосмыслит свою жизнь, то не факт, что правильно. Перед нами пародия на Суд Божий. Такими вещами не шутят. В чем смысл создавать такой безграмотный фарс. Сейчас не средневековье, да и Званцова не Данте. Грешники судят грешников. Эдакая слепая Фемида, где доказательствами выступают сны и сновидения. Иногда доходит до полного бреда: если перекрестился перед смертью, то это значит покаялся, и тебе могут дать второй шанс. Или раскаяние и исправление грехов после смерти ( занятия с инструктором) - якобы такое возможно - пародия на таинство покаяния. Но в том то и дело, что второго шанса не будет. На мерсе в рай не въехать, двери узкие. Мы не замечаем, что грех уже стал нормой нашей жизни. Мы не отличаем плохое от хорошего. Нам вечно некогда, чтобы задуматься о вечном. А еще и страшно. Что такое жизнь во Христе лучше и не знать. Вдруг узнаем что-то такое, что нарушит наш личный покой. Вдруг жизнь придется менять. Легче считать верующих отсталыми, мракобесами, а себя умными и образованными. Только в душе все мы, верующие и неверующие, надеемся на милость Божью. Только не все ее удостоятся. И купить её нельзя ничем, в том числе и добрыми делами. (В том числе раскаянием и добрыми делами уже после смерти - это таинство доступно только живым). Так о чем фильм? Ни одна тема до конца не раскрыта. Если начать искать в фильме какой-то необыкновенный глубокий философский смысл, то найдешь только пустоту. Постичь истину бытия без Бога невозможно. А о Боге в фильме ни слова. Поэтому, все кто восхищаются фильмом и не могут объяснить, что собственно им так понравилось. Да, актеры играют на 5+. Но все ли они понимают, что говорят? Понимают ли о чем шутят? Диалоги разобрать на цитаты? А зачем? Фильм скорее тревожит.
Умница. Спасибо Вам большое, за этот пост.После прочтения (показалось, что это писала я...) ринулась посмотреть Ваш профиль, но он закрыт. Чтобы так писать надо много страдать и много читать и думать.
И спасибо, что Православие и Бог пишете с большой буквы. В ужас прихожу от прописных букв)))
Не поняла одного: покаяние- да, ясно, а почему добрыми делами не можем спасти душу? Если дела- от любви?
397
 
Именно такие фильмы должны отправляться на международные фестивали..
396
 
Кстати, хотите верьте, хотите нет. Сижу вчера, читаю статью о гибели Дмитрия Марьянова. И тут в открытое окно балкона влетает синичка и радостно мне чирикает. Сразу вспомнилось: "А птичку буду выбирать я."
395
 
... Может, но зачетки в архиве учебного учреждения остаются))) Без сдачи в учебную часть зачетки, обходного листа и еще каких-то бумажек диплом не выдадут... [/quote]
эээээ. Простите, мне выдали.
394
 
Я вообще удивляюсь как такой замечательный многосерийный фильм (а не просто сериал!) показали не по первому или второму каналу (Россия1), а по телеканалу "Домашний", который я уважаю. Просто удивляюсь, как иногда замечательное кино "пролетает" мимо массовой аудитории, но зато явное редкостное фуфло замечательно укореняется.
393
 
О-о-очень понравилось! Со смыслом! Про людей. Есть о чем подумать! Пореченков - прелесть просто))) И, что немаловажно, коротко и емко!
№392 Oleg_KT
То их чувства оскорбляет "така любофф" царя к балерине, то Ленин в Мавзолее, то, видите ли, нарушили монополию на бренд
У нас все равны, но некоторые равнее (с) На оскорбленные чувства (!) неверующих, альтернативно верующих и прочих категорий веро-/не веро- никто почему-то внимания не обращает)))

№388 Турандот из страны Оз
Шелл ... Может быть, она дорога, как память.
Может, но зачетки в архиве учебного учреждения остаются))) Без сдачи в учебную часть зачетки, обходного листа и еще каких-то бумажек диплом не выдадут...
сообщение было отредактировано в 10:47
392
 
№391 Доживем до понедельника
... О Суде может снимать верующий,
Может снимать верующий, может снимать и неверующий. Знаете, это как в Европе в угоду "радужным" боятся указывать гендерные различия, так и здесь точно также с "активистами". То их чувства оскорбляет "така любофф" царя к балерине, то Ленин в Мавзолее, то, видите ли, нарушили монополию на бренд "Суд небесный", который ни одна церковь еще не запатентовала, так что каждый имеет полное право придумать свою легенду про небесный суд и рассказывать.
391
 
№375 Новоселка
Фильм, довольно оригинально, призывает среднестатистического человека задуматься о том, что жизнь коротка и может оборваться в любой момент. А мы ведем себя так, как будто у нас времени вагон. В чем застанет нас - в том и судить будет. И что потом? Где мы окажемся? Вот этот призыв задуматься о вечном - единственное достоинство фильма. И ничего более. Вряд ли человека наставит на путь истинный эта постмодернистская фантасмагория. Если кто-то и переосмыслит свою жизнь, то не факт, что правильно. Перед нами пародия на Суд Божий. Такими вещами не шутят. В чем смысл создавать такой безграмотный фарс. Сейчас не средневековье, да и Званцова не Данте. Грешники судят грешников. Эдакая слепая Фемида, где доказательствами выступают сны и сновидения. Иногда доходит до полного бреда: если перекрестился перед смертью, то это значит покаялся, и тебе могут дать второй шанс. Или раскаяние и исправление грехов после смерти ( занятия с инструктором) - якобы такое возможно - пародия на таинство покаяния. Но в том то и дело, что второго шанса не будет. На мерсе в рай не въехать, двери узкие. Мы не замечаем, что грех уже стал нормой нашей жизни. Мы не отличаем плохое от хорошего. Нам вечно некогда, чтобы задуматься о вечном. А еще и страшно. Что такое жизнь во Христе лучше и не знать. Вдруг узнаем что-то такое, что нарушит наш личный покой. Вдруг жизнь придется менять. Легче считать верующих отсталыми, мракобесами, а себя умными и образованными. Только в душе все мы, верующие и неверующие, надеемся на милость Божью. Только не все ее удостоятся. И купить её нельзя ничем, в том числе и добрыми делами. (В том числе раскаянием и добрыми делами уже после смерти - это таинство доступно только живым). Так о чем фильм? Ни одна тема до конца не раскрыта. Если начать искать в фильме какой-то необыкновенный глубокий философский смысл, то найдешь только пустоту. Постичь истину бытия без Бога невозможно. А о Боге в фильме ни слова. Поэтому, все кто восхищаются фильмом и не могут объяснить, что собственно им так понравилось. Да, актеры играют на 5+. Но все ли они понимают, что говорят? Понимают ли о чем шутят? Диалоги разобрать на цитаты? А зачем? Фильм скорее тревожит.
О Суде может снимать верующий, а здесь скопление неверующих, далами от веры отрекающихся. И о чем они могут наснимать... Как больной не может вылечить врача, так и здесь.
Шутят на подобные темы дурни. Да и Христос за такие шутки наказывает. Искажение библии может вызвать и болезни, и проклятия. В фильме видимо об этом ни слова... А в жизни много историй, как при жизни грешники наказываются, и это милость Бога, поскольку многие благодаря этому каются. А уж после смерти все неверуюшие любители беззакония получают достойное воздаяние. Вот об этом стоит фильмы снимать. И они есть, но для узкой аудитории. А наши звезды снять подобное кино не в силах, и это имеет название. Так говорят о тех, кто уже не может. Хорошая игра в подобной поделке это шутки с Христом, небезопасные и глупые.
390
 
Потрясающий фильм! Впитываешь каждую фразу. И думаешь...думаешь...и что-то постигаешь для себя....
Спасибо создателям!
389
 
Потрясающий фильм - начиная с режиссуры, с великолепных актерских работ и заканчивая пронзительным музыкальным сопровождением. Не люблю Хабенского, несмотря на талант, но здесь он превзошел самого себя. Совпала его внутренняя дьяволиада с безукоризненным текстом и мимикой. Браво всей съемочной группе!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

Небесный суд (2011): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино
США, 2019
научная фантастика
США, 2019
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов, экранизация
Германия, Франция, 2019
исторический фильм, мелодрама
Франция, 2019
биография, драма
США, 2018
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен