Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Пандора информация о фильме
Год
2011
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  7.321 / 56 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

111
 
Хороший сериал.
110
 
Ольга Арнгольц - прелесть! Давно нравится, и гораздо больше (прошу прощения, конечно!), своей сестры. Если бы она меня прочитала, очень хочется её поблагодарить за все её роли, а особенно за эту. Не слушайте никакое злословие!
109
 
№4 MissMarpl
Действительно, играет Ольга Арнтгольц. Они с Татьяной, вроде, как на одно лицо, но различить можно. У Татьяны глаза добрее и в жизни она добрее, а Ольга, вроде как все время чем-то недовольна. Вообще странно, как я понимаю, Ольга играет в фильме главную роль, но в списке актеров ее почему-то нет...
только хотел написать. у ольги лицо неприятное, деликатно выражаясь. и роли такие же.
108
 
Сериал частично снимался в Химках .
107
 
Вы меня извините. конечно. но от этого фильма веет ужасом. завистью и злобой отдельных персонажей. Синяя борода и мальчик с пальчик в одном флаконе. Смотреть это было тяжело и ни какого восхищения по поводу сценария или игры актёров. Ничего интересного - все пытаются сберечь по отдельности свою драгоценную шкурку и заработать денег любой ценой. Прямо девиз нашего времени. Спасибо Путину!
106
 
Как хорош Белый ! Красивый , сильный , а глаза - больного , брошенного ребенка . Фильм интересный , портит его только фрау Арнтгольц . Её героиня точно себя охарактеризовала : Я очень злая тётка . От того и сын не разговаривает , о чём с ней вообще говорить . Мальчик прелестный .
105
 
Случайно на НТВ-плюс наткнулась на этот сериал. И отзывы почитала. Даже стало интересно - каков же конец будет... Придется смотреть дальше...)))))))
сообщение было отредактировано в 19:28
104
 
Правы те, кого уже достала своей игрой Арнтгольц. Шок - как она читала на ночь сказку своему сыну - как двоечница на быстроту чтения. Это ужас, сказку любимому ребёнку читают медленно, с интонацией, в ролях и т.д. Просто недоумение - как она сдавала экзамены в "щепку", а тем более его закончила?
А смысл фильма? Натворил в жизни, начудил, - но не в тюрьму, а просто стёр память - и ты новый человек. А старое - из головы вон, чтобы не напоминало. Удобно, и совесть не гложет. Вот только кто будет отвечать за преступления?
Фильм аморальный.
103
 
Посмотрела этот сериал, и осталась в восторге от игры актеров.
102
 
" Пандора"тоже жизненный сериал,смотрела не отрываясь,очень понравился)))
101
 
Долго не могла решиться на просмотр сериала из-за Арнтгольц (не люблю ни одну, ни другую из-за их постоянной резкости и истеричности). Но как-то на «безрыбье » решила попробовать посмотреть. В целом, не пожалела. Игра Ольги с лихвой перекрывается прекрасной игрой Анатолия Белого, Ольги Хохловой, Дмитрия Комова, Игоря Ясуловича и многих других. Сериал интересный, но глуповатый и поверхностный, на мой взгляд.
Думаю что, наверное, можно стереть память, так сказать оперативную, одной жизни. Но вот как быть с душой? Душа-то остается. А душа – это нечто более фундаментальное, это накопление качеств многих прожитых уже ранее жизней, это характер, с которым человек рождается. У олигархов, которые по умолчанию, делают большие деньги на обмане, мошенничестве, крови, слишком высокий уровень развития, но не положительного, а отрицательного. Они уже не под Богом ходят. Думаю, что такие, как Витяев, вспомнив (да и не вспомнив), кем они были, будут вести себя точно также, как в прошлом. Это уже их изначально заданный в этой жизни вектор, который они наработали много-много жизней назад, делая свой выбор в пользу отрицательного пути развития. Вряд ли они вообще способны взглянуть критически на свою жизнь с точки зрения Заповедей (скорее, это будет критика себя в плане, кого они не смогли или не успели уничтожить или чего недополучили).
Здесь смысл такой, что можно прожить жизнь в «черновом» варианте, а потом по желанию начать жить с чистого листа. Такого не бывает. И, как мне кажется, это очень опасная и вредная теория для простого человека, у которого пока еще есть возможность сделать выбор к Богу, если не поддаваться искушению (глядя на олигархов и политиков) любыми способами пытаться получать деньги, материальные блага и т.д., не задумываясь о чистоте своей души.
100
 
И что так нападали на этот сериал? Особенно на его конец? Осень даже завлекательный фильм! А какой конец был бы лучше? Я даже себе не могу представить...
99
 
Вполне можно посмотреть один раз.
98
 
Весьма неплохой сериал по сценарию любимого мной Алексея Тимма есть у него и лучше есть и хуже работы мне не хватило его фирменного юмора
97
 
Классная вещь идет сейчас по ТВ...
Щелкала пультом, зацепило, заинтересовало.
Ан.Белого не люблю, но здесь играет как бог!
Мальчик замечательный, одни глазищи чего стОят.. )))
Досмотрю, конечно же... Если реклама не задолбает совсем.

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Пандора (2011): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен