Новости


информация о фильме


Режиссеры: ,

Сценаристы: , ,

Оператор: Сергей Киселев (II)

Композиторы: , Джон Олин

Художники: Виталий Трофимов, Максим Фесюн

Продюсеры: ,

Производство: Костафильм

Год: 2011

Премьера: 31 января 2011 (СТС)

Cерий: 60

Актеры: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Слава Зельцер, , Денис Варенов, , ,

Жанр: комедия

Думаешь, работники телевидения — это самовлюбленные хамы, напыщенные снобы, беспринципные личности с необузданными амбициями? Так оно и есть. Глеб Чернов ведет программу «Все новости» на телеканале ТСТ. Он — король эфира. По вечерам миллионы телезрителей с интересом наблюдают, как этот холеный молодой человек непринужденно рассказывает главные события дня, периодически добавляя к сухой информации собственные ироничные замечания. Рейтинги телеканала зашкаливают благодаря яркой харизме Чернова, а также изощренному пиар-ходу, который придумал генеральный директор канала Марк Стародубцев. Дело в том, что вторая ведущая, по имени Настя, — жена Глеба, но давно уже только номинально. «Семейная» пара всячески подчеркивает в кадре, что они без ума друг от друга, но их брак существует только на бумаге и в воображении телезрителей.

Как только на съемочной площадке звучит команда «Стоп!», и камеры выключаются, реальность вступает в свои законные права. Глеб живет вовсе не с Настей, а с ненавистной ему дочкой Марка. Никаких ироничных замечаний от него теперь не услышишь: только желчность, язвительность и капризы. Да и Глеб ли это вообще? А, может, кто-то просто умело играет роль популярного телеведущего?

Рейтинг: 5.742 / 209 голосов

последнее обновление информации: 07.07.16



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия информации: //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/87254/annot/