Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Чужая земля кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.069 / 58 голосов

   
Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2011): смотреть фильмы онлайн
Записки экспедитора Тайной канцелярии-2:
смотреть сериал онлайн
Ночью подобранный в море незнакомец проникает на пушечную палубу и ему удается подмочить порох. После чего он благополучно выпрыгивает за борт. На горизонте появляется пиратский корабль, который возглавляет брат знакомого нам по предыдущему фильму пирата. Нашим героям нечем защищаться и они сдаются на милость победителя. Капитан пиратов предлагает выбор: или перейти на свою сторону и стать пиратом, или проследовать за борт. Экипаж корабля переходит на сторону пиратов, а у ван Гувера возникает рискованный план спасения – он предлагает их новому знакомому Бену Андерсену разыграть судьбу пленников в карты. Во время игры нашим героям удается завладеть оружием и после схватки вновь овладеть кораблем. Принимается решение плыть в Америку. Пиратов высаживают за борт, предоставив им шлюпки. Бена Андерсена заковывают в кандалы и решают использовать, как проводника.
Параллельно в Лондоне происходят события, которые внесут свои изменения в ход событий. Секретарю удается выследить Самойлова и похитить Лизу.
Вскоре наши герои прибывают к Новой Земле. Андерсен в присущей ему издевательской манере предупреждает о грозящих им опасностях, в первую очередь от населяющих эту землю местных жителей. Ночью Бену Андерсену удается бежать. Наших героев утром захватывают кровожадные индейцы. Андерсен видит, что корабль исчез, а пленников ведут связанными и… решает в одиночку вступиться за них. Неожиданно на берегу появляется отряд англичан, «красных мундиров», которые разбивают индейцев и освобождают пленников. Все следуют в ближайший город Бостон.
В городе наши спутники оказываются без денег, без знания местных обычаев, язык знают только Плахов и ван Гувер. Бен и здесь проявляет свою изощренную хитрость, подставляя Плахова на поединок с местным бойцом за деньги. Происходят головокружительные события и…, совершенно неожиданно на площади появляется карета, из которой выходят не только губернатор, но и… Ушаков, который оказывается знаком с Беном. Более того, становится понятным, почему Бен кого-то напоминал. Он был практически двойником Светлейшего, чем Меншиков воспользовался в Амстердаме, когда уходил от заслуженной кары за прелюбодеяние. Когда посольство убыло в Россию, то Бенджамена взяли с собой, а уж потом он попал в экспедицию Вильстера, чем и был интересен Ушакову.
Появившийся капитан корабля Плахова «сдает» Андерсена губернатору, как пирата, и Бена тащат на виселицу. Петля уже наброшена, но Ушакову удается выкупить Бена у местного губернатора.

последнее обновление информации: 31.08.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 185
ivul (Самара)   25.11.2018 - 22:01
Одно не ясно. В самом начале десяток масонов отхватили люлей от одного только Ван-Гувера, но потом нападали меньшим числом на Ван-Гувера с сотоварищами. Масонам чё, так понравилось люлей получать? Хотя,... читать далее>>
№ 184
ivul (Самара)   25.11.2018 - 19:45
Ну у авторов фантазия и разыгралась. Масоны, двойник Меньшикова, Америка, пираты. И всё так, будто и Америка, и Европа, и Россия в соседних дворах. Эдокая вариация на тему. Но смотрится интересно. читать далее>>
№ 183
Елезритель   3.02.2016 - 10:09
... А Чонишвили вам не звезда, что ли? Куда уж звездатей. 8) читать далее>>
№ 182
G@ryVan (St.Peterburg)   18.12.2015 - 16:46
Не помню... Писал. уже об этом. или нет? Немножко (по моему) - Полицеймако, не в тему. Из него, англичанин - "ни какой"! читать далее>>
№ 181
Кузнецов АА   18.12.2015 - 13:04
Ну наконец-то добрался до этого сериала. Удивительно, что не смотрел его раньше. На фоне всех Екатерин и Великих и подобного шлака, вышедшего на российских телепросторах страны за последние пол-года, этот... читать далее>>

Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2011): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
10 декабря
Первый канал
15 декабря
Россия 1
15 декабря
Россия 1
16 декабря
Первый канал
16 декабря
1+1