Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Месть кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.852 / 54 голоса

   
Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2011): смотреть фильмы онлайн
Записки экспедитора Тайной канцелярии-2:
смотреть сериал онлайн
Пиратский корабль прибывает в Фрипорт. Анастасию и Лизу вместе с другими пленниками ведут на площадь, где проходят торги людьми. Секретарю обещана за продажу дефицитных белых рабынь приличная сумма. Незадолго до начала торгов в Фрипорт приходит корабль наших героев. Первой продают Мэгги, ее покупатель – желтолицый, он слышит оскорбления в свой адрес, но пока молчит.
Наши герои выходят на площадь, когда на помост выводят Анастасию. Бен замечает стоящего в стороне и прячущего свое лицо за маской Эдварда Киттена. В присущей ему манере, Бен издевается на приближенным губернатора, одновременно стянув у него кошелек, чтобы отдать его Плахову, который, по его мнению, смог бы вступить в торг за Воронцову. Но, увы, в кошельке оказывается только пять монет, а цена уже подскакивает до четыреста.
Вдруг на площади появляются носилки и рука, которая оттуда выглядывает, показывает – пятьсот. Анастасия продана и ее уводят в обменную комнату. Наши герои расстроены, Бен решает выяснить кто же этот таинственный покупатель, заглядывает в носилки и видит там… Энн. Оказывается это она заплатила за Анастасию эту высокую сумму. Пикантность в том, что это деньги Бена, которые он не нашел, когда вернулся к той пушке, в которой он их спрятал.
Плахов и Бен бросаются в обменную комнату, но обнаруживают там только связанного доверенного Энн, Анастасия исчезла.
В этот момент работорговцы начинают продавать Лизу. Самойлов и ван Гувер вступают с ними в схватку, но силы не равны. К ним присоединяется покупатель Мэгги, который хочет отомстить обидчикам за оскорбления.
В этот момент в обменной комнате появляется Джо Бакет, который хочет разобраться с Беном по поводу его очередного обмана. Но теперь и сам Бакет оказывается обманут, секретарь исчез с Анастасией, его деньгами и кораблем.
Пираты и наши герои объединяются, чтобы отомстить. Драка естественно прекращается, вот только покупателю Мэгги уже все равно, он мертв.
Пираты с нашими героями настигают корабль Киттена и секретаря. Не смотря на английских солдат на борту, которые организованно ведут бой, пираты вместе с нашими героями идут на абордаж.
Секретарь видя, что пираты побеждают, решает сбежать, но предварительно отомстить. Он закладывает бикфордов шнур в бочку с порохом недалеко от привязанной к балке Анастасии. А сам прыгает в шлюпку, но судьба определяет ему страшную участь.
И хотя Самойлову удается перерубить шнур, тот вспыхивает снова, на борту слишком много огня. Плахов, видя Анастасию, забывает обо всем на свете. Их от гибели спасает Бен, они все вместе успевают выбежать на верхнюю палубу. Раздается взрыв. К сожалению, спасаются не все. Ван Гувер не выплыл вместе с друзьями. Но и оставшимся в живых грозит опасность: нет еды и воды, а вокруг плота, сделанного из обломков, ходят кругами акулы.
Помощь приходит неожиданно и, как всегда, вовремя, к потерпевшим подходит корабль, на котором они видят… Ушакова с Федором и Егором, и… Лизу.
Все возвращаются в порт, где Бен вступает в законный брак с Энн, которая предусмотрительно принимает меры, чтобы он не сбежал.
А наши герои получают от Ушакова задание ехать в Лондон через всю Европу, чтобы попытаться найти сокровища масонов, ведь теперь его местонахождение показать некому. Плахов с Анастасией и Самойлов с Лизой, сопровождаемые верным Егором, отправляются в опасный путь…

последнее обновление информации: 31.08.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 183
Елезритель   3.02.2016 - 10:09
... А Чонишвили вам не звезда, что ли? Куда уж звездатей. 8) читать далее>>
№ 182
G@ryVan (St.Peterburg)   18.12.2015 - 16:46
Не помню... Писал. уже об этом. или нет? Немножко (по моему) - Полицеймако, не в тему. Из него, англичанин - "ни какой"! читать далее>>
№ 181
Кузнецов АА   18.12.2015 - 13:04
Ну наконец-то добрался до этого сериала. Удивительно, что не смотрел его раньше. На фоне всех Екатерин и Великих и подобного шлака, вышедшего на российских телепросторах страны за последние пол-года, этот... читать далее>>
№ 180
Ц.С. (Пенза)   29.07.2015 - 05:52
а кто знает - когда же всё-таки выйдет на экраны "Король Мадагаскара"? читать далее>>
№ 179
Syberia (Москва)   24.07.2015 - 12:23
Мне всё очень понравилось, только показался немного странным финал. Не хочется, конечно, в это верить, но Анастасия Воронцова говорит Ван Гуверу: "Я должна была мечтать о таком, как вы, но не могу... читать далее>>

Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2011): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
22 сентября
Россия 1
22 сентября
Россия 1
22 сентября
ТВЦ
23 сентября
Первый канал
24 сентября
НТВ
28 сентября
ТВЦ