Икорный барон кадры из фильма
2012

Икорный барон (2012): смотреть фильмы онлайн
Икорный барон:
смотреть сериал онлайн

Еще один вариант - глава администрации города. Ему тоже должна быть отведена какая-то роль, а кашин, скорее всего, действительно человек барона. Вот только интересно, зачем он столько раз спасал бортника. Лиза - ужасный персонаж, то ли роль изначально не продумана, то ли играет актриса очень плохо.

№76 Михаил077

Кстати неплохая идея - днем лежит типа "инвалид", а ночью свои черные делишки проворачивает, вполне неожиданно, но много не сходится. А если по кандидатурам, мое видение такое:

1) Збруев - ну совсем уж для наивных

2) Кашин - идея заезженная, но годная - раскрывается уже в первых сериях, врятли создатели сериала на это пойдут, слишком уж просто

3) Главный прокурор - больше всего подходит, всегда появляется на главных действиях, но стоит в стороне "тени".

4) Неизвестный персонаж - осталось 8 серий, может кого еще введут.

Казак
№96 айнурчик
а подскажите пожалуйста кто поджег катер шмидта и лаврухина

Интересно,а почему Бортник после того как нашел медальон сразу не занялся им вплотную?

Кашин. Это слишком просто, но это так. А что вы хотели от этого сериала? Было бы интереснее, если б икорным бароном оказался Бортник, а еще лучше Лиза, или ее будущий ребенок - икорный бароненок)) Как вариант Клава. Или Люба. Или один из охранников Збруева. Но все это тоже не так важно, потому как икорный барон тоже чья-то шестерка, а чья - и так всем понятно

Смотрел не все серии. Но думаю, что Кашин - слишком просто. Вот Егор-инвалид, это было бы по законам детективного жанра!

№106 Екатерина Александровна
Немного пропустила часть серии, теперь не могу понять: где Бортник нашел медальон и как он понял, что надо искать девушку?
Медальон с фотографией девушки потерял убийца инспектора в первой серии, а нашла его девушка Сашка (сына Клавы). Сашок отдал медальон Бортнику и рассказал, где и как они его нашли. Понятно, что эта девушка имеет отношение к убийце, вот Бортник и ищет её.

Даже такой как КАРАБАС может и поинтересоваться, что с отпечатка пальцев можно как раз выделить ДНК и провести необходимый анализ. А про "быдло" - это всего лишь вопрос вашей оценки самого себя и для этого даже не надо было смотреть все 8 серий..

№102 Конь
Тоже глянул 14 серию и там в конце фото Кашина,значит он Икорный барон, на него уже все подумали серии наверное с 4 ,плохо сюжет продумали
С 1-й, а дальше уже выискиваем доказательства за или против))).

После слов "ДНК с отпечатков пальцев совпадает с ДНК отпечатков пальцев на черенке от вил..." я не то чтобы выпал в осадок, я заплакал от обиды на то что нас считают за совершенное быдло и организмы.. которые ничего вообще в жизни не понимают и кроме еды в жизни ничего не видели..
Жаль что я потратил время на 8 серий ...
Сволочи да и только...

сказка. суперкиллер не сделал контрольного выстрела - просто бред как и весь сериал

Хорошо бы было,если икорным бароном был Бортник. Уж больно не воздержан как на работе, так и в быту.

Когда во вчерашней серии Кашин убил казака. Здесь не осталось сомнений что барон это он

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025