Еще один вариант - глава администрации города. Ему тоже должна быть отведена какая-то роль, а кашин, скорее всего, действительно человек барона. Вот только интересно, зачем он столько раз спасал бортника. Лиза - ужасный персонаж, то ли роль изначально не продумана, то ли играет актриса очень плохо.
Кстати неплохая идея - днем лежит типа "инвалид", а ночью свои черные делишки проворачивает, вполне неожиданно, но много не сходится. А если по кандидатурам, мое видение такое:
1) Збруев - ну совсем уж для наивных
2) Кашин - идея заезженная, но годная - раскрывается уже в первых сериях, врятли создатели сериала на это пойдут, слишком уж просто
3) Главный прокурор - больше всего подходит, всегда появляется на главных действиях, но стоит в стороне "тени".
4) Неизвестный персонаж - осталось 8 серий, может кого еще введут.
Кашин. Это слишком просто, но это так. А что вы хотели от этого сериала? Было бы интереснее, если б икорным бароном оказался Бортник, а еще лучше Лиза, или ее будущий ребенок - икорный бароненок)) Как вариант Клава. Или Люба. Или один из охранников Збруева. Но все это тоже не так важно, потому как икорный барон тоже чья-то шестерка, а чья - и так всем понятно
№106 Екатерина Александровна
Немного пропустила часть серии, теперь не могу понять: где Бортник нашел медальон и как он понял, что надо искать девушку?
Медальон с фотографией девушки потерял убийца инспектора в первой серии, а нашла его девушка Сашка (сына Клавы). Сашок отдал медальон Бортнику и рассказал, где и как они его нашли. Понятно, что эта девушка имеет отношение к убийце, вот Бортник и ищет её.
Даже такой как КАРАБАС может и поинтересоваться, что с отпечатка пальцев можно как раз выделить ДНК и провести необходимый анализ. А про "быдло" - это всего лишь вопрос вашей оценки самого себя и для этого даже не надо было смотреть все 8 серий..
После слов "ДНК с отпечатков пальцев совпадает с ДНК отпечатков пальцев на черенке от вил..." я не то чтобы выпал в осадок, я заплакал от обиды на то что нас считают за совершенное быдло и организмы.. которые ничего вообще в жизни не понимают и кроме еды в жизни ничего не видели..
Жаль что я потратил время на 8 серий ...
Сволочи да и только...
1) Збруев - ну совсем уж для наивных
4) Неизвестный персонаж - осталось 8 серий, может кого еще введут.
а подскажите пожалуйста кто поджег катер шмидта и лаврухина
Тоже глянул 14 серию и там в конце фото Кашина,значит он Икорный барон, на него уже все подумали серии наверное с 4 ,плохо сюжет продумали
Жаль что я потратил время на 8 серий ...
Сволочи да и только...