Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Опережая выстрел кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.447 / 188 голосов

   
Опережая выстрел (2012): смотреть фильмы онлайн
Опережая выстрел:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

176
 
Сериал приятно удивил. Единственное замечание - явно требуется продолжение, а то приключения героев и героинь состоялись - и как бы исчерпались. Подробно хвалить не буду, просто замечу, что сюжеты "фильмов" сочетают разумную шаблонность с неординарностью, постановка динамичная, а актёры играют безукоризненно.
175
 
А. Кивинов как всегда порадовал, отличный, добрый фильм без порнухи и с умным юмором , в фильме мало крови, зато много дружбы и любви . Спасибо, от души!
174
 
Отличный сериал. Хотела посмотреть из-за актёра Алексея Янина пару серий и просмотрела до утра всё. Мало, что знаю и понимаю в профессиональной составляющей фильма. Да, что уж там лукавить, ничего не знаю и, дай бог, не буду никогда знать, поэтому в этой части мне легче. Ничего не резало ухо и не раздражало глаз. Почитаю отзывы знающих людей и приму, как данность. Зато в этом фильме точно есть интрига и самые настоящие чувства, отлично сыгранные. Любовь, дружба, взаимовыручка. Бальзам на душу в этом циничном мире. Понравились все актёры. Браво и спасибо всей съёмочной группе.
PS. Актёра Алексея Янина хотелось бы побольше видеть. Вдруг учтёте пожелание, если снимете продолжение.
173
 
Пересматривал вчера-сегодня третий раз, подписываюсь под каждым словом, давших положительные рецензии. Но... не профессионалам (простому обывателю) будет местами непонятен специфический юмор (как, например, ситуация с "двойным" освобождением заложников, описанная вроде в каком-то раннем произведении Кивинова про питерскую милицию). Лично мне больше нравятся блоки про Быкова и Репина, блок про Елагина, ИМХО, перегружен процессуальными моментами, про Голикову интересно, но не зацепило.
Что конкретно покоробило так это реквизит - экономят похоже и используют страйкбольные "приводы", бойцы вооружены чем-то на подобие H&K 416 или M27 IAR, у Голиковой п/п H&K MP7 (который она использует как снайперскую винтовку), при этом у всех ПМ (как всегда пневматика), хотя в реале, насколько мне известно, СОБР используют АК в тактических обвесах, из пистолетов АПС, Glock 17 и многие другие, зарубежные снайперские винтовки со скользящим затвором.
Прикольный ляп есть в блоке про Елагина - в начале (момент в дежурке) у него лычка ефрейтора (что в принципе быть не может), в сцене, где показывают идущего его и стажёрку он сержант (заметно, что лычка не одна широкая, а три узких почти вплотную), в сцене в гостинице у него уже широкая лычка старшего сержанта). А вот как он смог перейти в СОБР и сразу же получал лейтенантские звёздочки на складе у Голиковой, мне не ясно. Хотя может он конечно заочно окончил ВУЗ, но в сериале об этом ни слова.

Бредово выглядит сцена с подрывом феньки, какая-то чушь про разлёт осколков, хотя в принципе она может и на 2 части расколоться.

В целом же сериал великолепнейший добрый и трогательный.
сообщение было отредактировано в 03:06
172
 

Я согласна с положительными отзывами о фильме. Ибо, боялась, что будет сплошная стрельба, суровые лица, спец.лексика и т.п.
У Андрея Кивинова всегда упор делается, в основном, на человеческие взаимоотношения, а детективная линия хоть и определяющий фактор, но плавно отходит на второй план. И мордобой со стрельбой в минимальных дозах.
Видимо, поэтому любителям всякого хлама в виде "Под прикрытием" или тем, кто приучен к бессмысленным стрелялкам, не понравилось это кино. Здесь же практически не стреляют и морды не бьют на каждом шагу. К счастью, не все такие.

Андрей Кивинов, являющийся создателем русской классики детектива — «Улиц разбитых фонарей» и «Убойной силы», и в этот раз порадовал.
Стоит заметить, что у Кивинова ещё и полнометражные фильмы получились по-настоящему добротными - "Трудно быть мачо", "Любовь под прикрытием" и "Подсадной". Правда, в последнем мне не понравилась кандидатура Бичевина на главную роль, совсем не попал в образ.
сообщение было отредактировано в 00:50
171
 
Самая крутая сцена серии «Голикова»– дуэль снайперши СОБРа и женщины-боевика. Борьба на равных, схватка двух профессионалов. Аж мороз по загривку, как здорово сыграли актрисы.
170
 
Я согласна с положительными отзывами о фильме. Ибо, боялась, что будет сплошная стрельба, суровые лица, спец.лексика и т.п. Но, на удивление, не переключила, а стала смотреть, что-то остановило. Наверное, приятное лицо Голубкова в качестве бизнесмена. И вообще, новые лица всегда радуют. Тут привлечены актёры не особо затасканные и сюжет приближён к жизни. Смело поставила бы "4" из 5-ти баллов.
169
 
Новый подарок от мастера криминального жанра!

Андрей Кивинов, являющийся создателем русской классики детектива — «Улиц разбитых фонарей» и «Убойной силы», и в этот раз порадовал. Сериал «Опережая выстрел», снятый по книге Андрея Владимировича, мне посоветовал очень хороший друг, который является большим поклонником его творчества. На днях я закончил просмотр и теперь с твердым желанием сел писать рецензию.

Сериал получился не просто хорошим, а именно великолепным! Такого кино мне еще не приходилось видеть, поскольку сериал «Опережая выстрел» — уникальный. Уникальность выражается как раз в том, что в сериале упор сделан не на детектив и даже не на криминал. Андрей Кивинов делает упор на светлое чувство, огромной сетью окутывающее наш мир, — на любовь.

Надо отдать должное съемочной группе — сериал вышел великолепным. Приятно видеть неизвестных, но очень талантливых актеров. А все образы воплощены на ура. Приятен герой Елагина, который чем-то схож с Ильей Муромцем из русских былин. Очень хорошо получился персонаж Репина — настоящий мужчина и просто хороший сильный духом человек. Голикова, которую сыграла Екатерина Федулова, выше всяких похвал. Настолько интересных женских образов мне редко приходилось наблюдать. Запомнился образ Быкова — пожалуй, это один из самых удачных образов в кино. Ну и конечно следователь Воронова, оперативники, Иваныч и Солома, на которых смотреть — одно удовольствие, поскольку актеры выложились на все сто.

Сюжеты великолепны. Детектив и криминал, как я упомянул выше, отошли на второй план, а центре — любовь. Четыре истории любви, настоящей любви, а не той, что впаривают в убогой «Изауре», «Санте-Барбаре» и прочей бразильской дряни. Все истории мне очень запомнились, особенно истории про Голикову и Быкова, но и две другие ничем не хуже. Этот фильм настолько красивый во всем прекрасном смысле этого слова, что многие моменты до сих пор остались в памяти.

Отдельное спасибо за женские образы: Света Воронова, Голикова, Вика, Лена Репина, Марина — все это настоящие русские женщины, ради которых действительно стоит повоевать!

Детектив хорош по-прежнему, ведь Кивинов все-таки! Наиболее захватывающей получилась серия про Голикову, а наиболее романтичной — про Быкова, который настолько умело представился бизнесменом, что я просто сидел и улыбался, радовался за них с Викой.

Не могу не сказать про злодеев. Ушлый УСБшник Журов, скользкий коммерсант Храбин, прекрасно сыгранный Павлом Баршаком, девушка-снайперша — это идеально воплощенные образы злодеев! Что еще раз подтвержает факт того, что в России множество поистине талантливых актеров.

Музыка превосходна, операторы молодцы, режиссеры умело справились с работой. Спасибо Кивинову за отличный сюжет и персонажей, спасибо съемочной группе за действительно замечательное кино!
168
 
№155 Мир
Если этот фильм снят как самоирония, тогда все понятно и относиться к этому серьезно не надо.
Во-во,самопародия. Непонятно, как это легковесное развлекалово на полном серьезе сравнивают с такой мощной криминальной драмой, как "Под прикрытием".
167
 
№166 Натулёнушка
Даже Домогаров там был весьма уместен. Видимо, дело все-таки в мастерстве актера, и его способности к перевоплощению, а не подстраивания авторского персонажа под себя, любимого (что произошло с Бероевым)
Доводилось читать отзывы некоторых людей, которые утверждали, что фильм им не пришелся по душе из-за участия Домогарова или Порошиной. Но мне Александр Домогаров нравится как актёр. Ещё с "Бандитского Петербурга" это произошло, поэтому, наверное, по этой причине у меня не были претензии к актёрской игре. К примеру, та же "Попытка к бегству" (экранизация двух книг Есаулова) на мой взгляд, гораздо слабее, там нет такого надрыва, динамики, духа.

"Профессионал" - вообще-то, - мой любимый зарубежный фильм, высший пилотаж, но почему-то абсолютно не боязно за его реинкарнацию в руках Есаулова. Только бы всё срослось и с актерами, и с музыкальным сопровождением.
Вот если и есть у меня опасения, то как раз касаемо саундтрека. Второго Эннио Морриконе уже не будет, к сожалению, но среди российских композиторов я бы мог предложить Игоря Корнелюка или Андрея Сигле, им удаются драматичные нотки. В данном же фильме Максим Кошеваров выступит в качестве композитора, известный больше по "МВ", тем более в первых двух сезонах музыка на высоте - эмоциональная, захватывающая и от того очень цепляющая. Хотя в последнее время его мелодии в других фильмах не впечатляют, пишет как будто по шаблону.
В любом случае, не теряю надежды на то, что фильм мне понравится. Обычно римейки всегда не удаются, но здесь считаю, что должно получиться редкое исключение из правил.
сообщение было отредактировано в 09:17
166
 
№165 Орхан Ализаде, Санкт-Петербург
в одном сериале "Потерявшие солнце" по книге Максима Есаулова были задействованы практически все знаменитые питерские актёры, и на мой взгляд, там все удачно срослось
.
Да-да! Согласна. Даже Домогаров там был весьма уместен. Видимо, дело все-таки в мастерстве актера, и его способности к перевоплощению, а не подстраивания авторского персонажа под себя, любимого (что произошло с Бероевым)

А что касается его новых фильмов, то с нетерпением жду "Профессионал". Я так понял, что это будет римейк на тот Легендарный французский фильм. Будет интересно посмотреть и сравнить.
Очень интересно. Римейк от Есаулова вполне может стать самостоятельным авторским произведением. "Профессионал" - вообще-то, - мой любимый зарубежный фильм, высший пилотаж, но почему-то абсолютно не боязно за его реинкарнацию в руках Есаулова. Только бы всё срослось и с актерами, и с музыкальным сопровождением.

И здесь не могу вас не поддержать, но если позволите, добавлю в эту копилку Елену Валентиновну Топильскую.
Абсолютно согласна. Конечно же, и Топильская, и её "Тайны следствия".
сообщение было отредактировано в 00:08
165
 
№164 Натулёнушка
Все-таки, будем надеяться, что в дальнейшем Есаулов и Ко будут получать бОльший простор для самостоятельных решений относительно привлекаемых актеров.
Тоже не люблю, когда в сериалы Есаулова приглашают "медийных" лиц, но знаете, в одном сериале "Потерявшие солнце" по книге Максима Есаулова были задействованы практически все знаменитые питерские актёры, и на мой взгляд, там все удачно срослось. Очень хорошо удалось экранизировать произведение Максима Александровича, поскольку сам режиссер смог уловить суть фильма и атмосфера полностью соответствует названию. А также саундтрек был бесподобный. И благодаря этому всему "Потерявшие солнце" - один из моих самых любимых российских фильмов на криминальную тематику.
А что касается его новых фильмов, то с нетерпением жду "Профессионал". Я так понял, что это будет римейк на тот Легендарный французский фильм. Будет интересно посмотреть и сравнить. Признаться, римейки не любил никогда, особенно если идет речь о таких шедеврах, но здесь думаю, что должно получиться достойно.

В конце концов, таким авторам, как Андрей Владимирович Кивинов и Максим Александрович Есаулов, надо давать карт-бланш в осуществлении экранизации их произведений, тем более, что эти авторы не раз доказывали свой высокий профессионализм в созданий тех фильмов, которые не дают зрителю окончательно разочароваться в современной кинопродукции и более, чем достойно продолжают и развивают традиции любимейших советских детективов.
И здесь не могу вас не поддержать, но если позволите, добавлю в эту копилку Елену Валентиновну Топильскую. Люблю её произведения, а "Тайны следствия" (первые восемь сезонов) безумно обожаю. Ещё из современных авторов могу Андрея Константинова в качестве примера привести, но у него немножко другой формат, он больше пишет драмы.
164
 
№162 Gessika
№ 161 Натулёнушка, вечер добрый! Ну Вы меня убить захотели))) я как представила себе папу римского со значком ГТО, так чуть не свалилась с дивана))) но мне все-таки кажется (время, конечно, покажет), что такие персонажи, хотя и смотрятся как зубы вставные))), но все-таки общее впечатление от хорошего фильма им испортить сложно (опять же вспомним Шарапова)))
Джессика! Орхан! И Вам добрый вечер!)))))
Очень рада, что повеселила Вас, на ночь глядя!)))))
А вот про Шарапова Вы прямо в десятку! (Хотя там есть тааакой мощный стержень в лице Владимира Семеновича, что даже 10 Шараповых столь шедевральный фильм не испортят)))
Все-таки, будем надеяться, что в дальнейшем Есаулов и Ко будут получать бОльший простор для самостоятельных решений относительно привлекаемых актеров.

В конце концов, таким авторам, как Андрей Владимирович Кивинов и Максим Александрович Есаулов, надо давать карт-бланш в осуществлении экранизации их произведений, тем более, что эти авторы не раз доказывали свой высокий профессионализм в созданий тех фильмов, которые не дают зрителю окончательно разочароваться в современной кинопродукции и более, чем достойно продолжают и развивают традиции любимейших советских детективов.
сообщение было отредактировано в 21:04
163
 
№161 Натулёнушка
Отрадно, что наши впечатления совпали. Чувствовалось, что Бероева авторам элементарно "навязали", как медийное лицо, поскольку для роли опера он подходит примерно так же, как значок ГТО - папе римскому. Очень обидно за Есаулова, видимо, он связывал большие надежды с этим новым своим детищем, я даже не стала оставлять негативный отзыв в "Ковбоях", поскольку Максим Александрович очень трепетно относится к мнению телезрителей.
Улыбнуло про "Папу Римского со значком ГТО на груди", хотя сравнение в общем-то допустимое, ибо из персонажа Бероева такой же опер, как из меня китайский император. ))
Что касается "Зоны...", то поживем - увидим. Будет также 8 серий, но этот фильм уже рассказывает о работе УСБ, хотя на первом месте конечно же человеческие отношения, как это обычно бывает у Кивинова.
№162 Gessika
№ 161 Натулёнушка, вечер добрый! Ну Вы меня убить захотели))) я как представила себе папу римского со значком ГТО, так чуть не свалилась с дивана))) но мне все-таки кажется (время, конечно, покажет), что такие персонажи, хотя и смотрятся как зубы вставные))), но все-таки общее впечатление от хорошего фильма им испортить сложно (опять же вспомним Шарапова))
Хоть и не к месту это будет сейчас сказано, но заступлюсь за Конкина - мне нравится Шарапов в его исполнении. Да, на командира разведроты он мало чем похож, но сыграно очень сильно, эмоционально. И как бы не был я на стороне Жеглова, но допускаю, что и Шарапов может быть прав, поскольку многие моменты в фильме спорные, неоднозначные. Этим и хорош он, и поэтому мы его все время пересматриваем, обсуждаем, спорим.
162
 
№ 161 Натулёнушка, вечер добрый! Ну Вы меня убить захотели))) я как представила себе папу римского со значком ГТО, так чуть не свалилась с дивана))) но мне все-таки кажется (время, конечно, покажет), что такие персонажи, хотя и смотрятся как зубы вставные))), но все-таки общее впечатление от хорошего фильма им испортить сложно (опять же вспомним Шарапова)))
Ну, вернемся к Кивинову - Орхан писал, что Андрею Владимировичу удивительно удается совмещать смешное и серьезное - наверное, это и есть гармония, потому что это как в жизни - ведь в жизни всегда так - тут смешно. а тут плачешь. Поэтому есть некоторые неплохие фильмы вроде, которые смотреть не хочется - потому что весь фильм "покрашен" одной краской - или сплошной "сурьёз", или "стёб". А это не гармонично!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

приключения, фэнтези
США, 2019
биография
Россия, 2020
научно-популярный
Австралия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен