Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Опережая выстрел кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.447 / 188 голосов

   
Опережая выстрел (2012): смотреть фильмы онлайн
Опережая выстрел:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

68
 
очень интересный фильм
Жаль только каждый герой остается в своей серии. Елагин вчера на доли секунды показался, Голиковой не было вообще. Хотелось бы , чтоб они тоже мелькали как продолжение своих историй.
67
 
Я книги, по которым снят сериал, вообще не читала. Кивинова не читала давно - как он перестал про ментов писать. Однако мне почему-то всё понятно.
63
 
Юмор в сериале стандартный кивиновский, из жизни. Его все должны понимать. Если не удается - это не в сериале проблема, а в отсутствии у вас чувства юмора или чего-то другого. Неужели такой безобидный юмор хуже сериалов, где подполковник милиции крошит направо и налево людей, а его за это зрители боготворят?
61
 
А хороший сериал, действительно!
На неделе смотреть поздновато, а вот в воскресенье показали оптом, так прям отлично!
60
 
Посмотрел 4 серии. И дальше смотреть не буду.
Потому что кино уступает прозе Кивинова. Перенести его юмор на кинопленку, характеры персонажей, их поступки в полной мере, мне кажется, не удалось.
Но хочу еще сказать. что если в былые времена каждую книгу Кивинова ждал с нетерпением, то теперь уже не жду. Увижу - куплю. Или не куплю. Кивинов, на мой взгляд, не стал писать хуже. Просто однотипность его стиля, его юмора, сюжетных линий его книг, стала слегка утомлять. Прочел и забыл. Перечитывать не хочется.
Последняя книга Кивинова, что иногда просится в руки - серьезное произведение под названием "Кома". В другом издании, кажется, называлась иначе, сейчас уже не помню.
История рассказанная в "Коме" чем-то похожа на сериал "Предатель" от Максима Есаулова. Правда, "Кома" мне нравится больше. И конец там более правильный что ли...
59
 
№ 56 Оли (Санкт-Петербург)
Неужели Вы считаете фильм серъёзным?! В каком месте, можно уточнить?
Повторюсь, я сравниваю с книгой, а она откровенно юморная. Да, юморок специфический, грубоватый, милицейский. Зато у Кивинова нет пошлости. А вот кинорассказ воспринимаю, как сделанный с серьёзным выражением лица, поэтому эффект не тот. Но это моё субъективное восприятие.
А Вы всё-таки все 4 серии одолели за один просмотр...
58
 
№ 40 Геральт, @e-mail (Воронеж) 21.09.2012 08:21
В кои веки показывают настоящую, классную качественную вещь - умную, хорошо поставленную. И истории - интересные, которые укладываются в 2 серии. Так взяли загнали на 12 ночи! Кто-то на "Первом" должен с головой дружить (кому это по должности положено - соответствующая дирекция или редакция)? Или нормальное время занято сейчас под какой-то шедевр? Смотрим в программу: на 21.30 ставят "Единственный мой грех", который без слёз и поллитра смотреть нельзя...
Правильно и сделали, в 23.00 (а не в 00.00) такому сериалу самое место. Кто хочет-может пересмотреть в выходной или в интернете. И нечего ругать другие сериалы - кто что хочет, тот то и смотрит. Первый не обязан подстраиваться под Ваши вкусы - кто сказал, что они у Вас идеальные? Начинают тут грязью поливать всё, что им не нравится, и сами-же обижаются, если кто-то критикует понравившийся им сериал "ОВ". Еще считают себя при этом умными и интеллектуальными. Смотрите "ОВ" и обсуждайте его. Или уже и поговорить не о чем?

Ведь не надо много ума, чтобы отличить полный отстой от качественного фильма.
Иногда надо, знаете ли. Потому что понятие о "качественности" у нас всех очень разное. В "Комсомолке" хорошая статья появилась на тему сериала, я бы тоже, как и автор статьи, не пошла в разведку с таким спецназом.
57
 
№ 50 Шаронова Арина, @e-mail (Подмосковье) 21.09.2012 интервью с Андреем Кивиновым об этом фильме. Всем советую почитать, очень интересно. Для "затравки" приведу небольшую выдержку: "Истории выдуманы, но атмосфера в работе СОБРа показана правдиво. Я собирал материалы, встречался с сотрудниками и командирами СОБРа, переписывался с бойцами."
Фиговая у них тогда атмосфера....
56
 
Вчера посмотрела первые четыре серии этого "творения"...........Мдяяяя..........Это же надо такое насочинять! Может, это пародия на ментовские сериалы? Тогда было бы понятно, почему столько идиотских поступков совершают герои фильма. А так.......Издёвка какая-то............((( Юмор тупой совершенно, хотя пара смешных моментов была - например, когда в зайце запись поменяли. Не хотела бы я доверится таким "бойцам" - они своих под пулю подставят быстрее, чем противника.
Жуть, правда.......Судя по комментам, сериал отражает реальность......... Если так, то мне очень жаль наше общество , так называемых "гражданских". На кого мы наши налоги тратим!(((

№ 49 Михаил63, @e-mail 21.09.2012 16:43
В очередной раз определяю причину того, что указанные моментики режут глаз - фильм получился гораздо более серьезным, чем книга, написанная насмешливым языком.
Неужели Вы считаете фильм серъёзным?! В каком месте, можно уточнить?
сообщение было отредактировано в 10:08
55
 
Замечательно!
Давно не смотрела кино с таким удовольствием. Спасибо авторам!
54
 
№53 хруст

это Евгений Потапенко
Огромное Вам, человеческое спасибо! :)
53
 
№52 Nightlizard
Простите, снова повторю вопрос.
Кто-нибудь может подсказать имя актера, который играет водителя, везущего Голикову в начале 3-ей серии?
это Евгений Потапенко
52
 
Простите, снова повторю вопрос.
Кто-нибудь может подсказать имя актера, который играет водителя, везущего Голикову в начале 3-ей серии?
сообщение было отредактировано в 14:08
51
 
Очень интересное обсуждение, но я уже не первый раз натыкаюсь на нечто подобное...
Если бы Вы читали книгу, то все поняли бы.
А давайте так.. книги отдельно - кино отдельно. Я не обязан читать книгу для того, чтобы понять снятое по ней кино.
50
 
№40, Геральт
Вот поневоле и подумаешь - а есть ли хотя бы на центральных каналах что-то типа худсоветов, у которых была бы служебная ОБЯЗАННОСТЬ предварительно просматривать материал, который ставят в сетку вещания.
В аннотации к фильму написано, что фильм снят по заказу 1-го канала.
Несколько лет назад смотрела ток-шоу, посвященное как раз этим вопросам. В ответ на упреки, что в прайм-тайм идет примитивно-тупая телепродукция, одна телекритикесса заявила:"А для интеллектуалов у нас есть ночные показы". После этого и не знаешь: то ли тебе радоваться (раз тебе интересно то, что показывают ночью, значит ты умный человек), то ли наоборот огорчаться (если тебе в 6 утра вставать по будильнику на работу, то телеруководители автоматом исключают тебя из числа умных людей). Извините за некоторое отклонение от темы фильма, но, что называется, наболело.
В "Комсомольской правде" от 20.09.12 на 26 странице - интервью с Андреем Кивиновым об этом фильме. Всем советую почитать, очень интересно. Для "затравки" приведу небольшую выдержку: "Истории выдуманы, но атмосфера в работе СОБРа показана правдиво. Я собирал материалы, встречался с сотрудниками и командирами СОБРа, переписывался с бойцами."
сообщение было отредактировано в 17:35

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Афиша кино >>

приключения, фэнтези
США, 2019
научно-популярный
Австралия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
биография
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
драма
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2019
драма, комедия, мелодрама, экранизация
США, 1994
боевик, драма, комедия, криминальный фильм
США, 2020
детский фильм, музыкальный фильм, приключения
Норвегия, Нидерланды, 2016
драма
Италия, 2019
драма, мелодрама
Великобритания, Швеция, 2018
фильм ужасов
Канада, Швеция, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен