Маринка Волгоград (волгоград)23.03.2012 - 09:46:19
Раз уж тут коснулись "Глухарая", пусть не по-теме, но всё же скажу, я не осилила и двух серий. Слишком плоско. Я не спорю, возможно дальше сюжет был и неплохой, но мне не понравилась сама подача. Что касается Аверина, то раньше мне он нравился, сейчас я его иначе как шута не воспринимаю. Все эти его ужимки, мимика, и т.д. Особенно касается его всевозможных шоу на канале НТВ. Многие сравнивают его с Джимом Керри. Не знаю,у меня лично что один что другой вызывают только негативные эмоции. Про отсутствие морали и пр. рассуждать не буду, уже итак сказано достаточно, но "Глухарь" сериал одноразовый, слишком много серий, пересматривать его не возникает желания. А вот "Ментовские войны" смотрю уже раз десять, с самого начала, с каждым годом количество моих знакомых подсевших и полюбивших этот фильм увеличивается.
Уважаемый Ализаде Орхан 11. Вы правы, "Убойную силу" я смотрела и не раз.Шутки там и правда замечательные. Некоторые я даже записала. Здорово они поднимают настроение. ( я просто мужской юмор люблю). Да и актерский состав замечательный.
А по-поводу морали соглашусь , но все-таки позвольте остаться при своем мнении. Хотя, вы все-таки правы.Но обойдемся все-таки без уничижительных слов.
Мало ли у кого какой взгляд на различные ситуации. Тем и интересна жизнь.
Приятно общаться с вами.
p.s. И все-таки буду ждать "Ментовские войны7". Будет о чем пообщаться. Просто придирчивый я зритель.
А вы из какого города будете?
Глухаря можно было смотреть до определенного времени. Так прикольно, новенько но быстро надоел, а когда он еще перестал с экрана телевизора слезать тут уж простите затошнило( перебор). Зверобой вообще сказка. не смотрела а даже раздрожал, продолжение вообще не надо было засорять.
Уважаемые Titan57 и Ализаде Орхан11 отвечаю:
1. Попрошу нелециприятно не отзываться о "Глухаре". Такого искрометного юмора и шуток нет ни в одном сериале. Конечно, затянуто, местами переигранно, но жизненно.
Максим Аверин вообще гениальный актер.
2, Просмотром "Ментовском войн" я себя не мучаю. Я просто не смотрю.
Но скажу вам так, что первые серии были просто с более захватывающим и драматичным сюжетом. Особенно, "Ментовские войны -4". Поймите меня правильно, я ведь не ругаю сериал, просто мне не хватает закрученности сюжетов, каких-то неожиданных ходов. Только и всего. Не стоит обижаться. И потом, великолепен актерский состав.
Обаятельный Шилов и неподражаемый Джексон.
Жаль, не хватает Скрябина. Великолепный был актер. Без него что-то сломалось...
3. Что касается типа "Папиных дочек", я такую муру сама не смотрю.
Не мой уровень. Время жалко.
Я предпочитаю криминальные сериалы.
Например, на том же НТВ недели две назад был остросюжетный фильм "Очкарик". Классный фильм.
4. Между прочим, НТВ самый любимый мой канал.
Что касается фильмов на НТВ вообще, раньше был интересный сериал "День гнева" с Алексеем Завьяловым. "Братаны" вообще классный сериал. "Паутина" тоже был нормальный сериал.
Со "Зверобоем" мягко сказано перетянули.
Если брать фильмы Кулямина, на НТВ их было 4:
"Кровный братья", "Аферистка", "Егорушка", "Ошибка следствия". Правда гениально.
Ну все. Надеюсь без обид. Лучше продолжим делиться мнением. Кстати, выслушать ваше мнение мне было интересно. Еще пишите.
Лизавета просвятите нас темных это ж какие фильмы у Кулямина? А Ментовские войы пусть продолжают, сериал отличный, и нифига до самого конца непонятно. Видать это вам надо смотреть другой канал где крутят фигню типа папиных дочек или дыши со мной. Не мучайте себя, не смотрите ментовские войны
Полностью согласна со Славянином №231.
К сожалению, но факт, продолжения сериалов не всегда бывают удачными. "Ментовские войны" дествительно не впечатлили. Даже очаровательный Шилов отошел на второй план. Если бы не Джексон со своими словечками, да с харизматичным голосом, смотреть было бы не на что.
Слишком все затянуто и примитивно. Уже в начале серии начинаешь понимать, чем все закончится.
НТВ вообще меня разочаровывает. Старые все сериалы с тягомотным продолжением. Это касается и "Зверобоя" (непонятно к чему четвертая часть готовится), и "Ментовских войн"(не ясно зачем показывать седьмую часть).
Хорошо, что хоть с моим любимым "Глухарем" завязали. Да и то уже последняя часть была лишней.
Скоро "Братаны" выйдут. Интересно, сумеют ли там держать хороший уровень.
Просто губят хорошие сериалы. Надо уметь ставить точку.
Если бы не фильмы Александра Кулямина, на НТВ смотреть было бы нечего. Жаль...
Прочитала все сообщения- и создается впечатление, что некоторые хвалебные отзывы актеры пишут себе САМИ или их родственники и друзья- ДАВАЙТЕ БУДЕМ СКРОМНЕЕ-а фильм самый обыкновенный, как и многие анологичные
Дело, скорее всего, не в сериале, а в вашем возрасте и уровне IQ. Вам бы попроще что посмотреть. Переключите на Первую кнопку - там в это время Германика. Или на СТС - там "Папины дочки". Приятного просмотра! :))
Да, старина Джексон в своем репертуаре - ну что блямба побульёним - это ж надо такое выдуматть. Вообще бандосов они сыграли супер. Шилов со своим носом и правда клюв
Маринка Волгоград (волгоград)21.03.2012 - 15:49:22
№ 227 Алина30 , лично я к сериалам, особенно отечественным, всегда отношусь с предвзятостью и осторожностью. Не люблю "мыло", не люблю "про ментов", и если смотрю то скорее из-за отсутствия альтернативы, но в данном случае, фильм "Ментовские войны" сериалом назвать язык не повернётся. Я не буду хвалить, но и ругать не за что. Фильм словно показывает нам нашу же жизнь, без прикрас, так как есть. Вот, смотрите: олигархи, бандиты, паханы, которыми полны чиновничьи кабинеты, и власть. Безграничная власть в их руках. Остальные - марионетки. Есть среди марионеток и те кто осознаёт к чему всё это ведёт страну, и тогда начинает сопротивляться системе, а это сложно. Таких людей ненавидят. Об этом фильм, и уже это отличает его от "обычных".
И с вами, Натулёнушка , полностью согласна:
Я обалдеваю! Лично у меня вообще никого нет из мира кинотусовки. Сериал настолько хорош и цепляет (может, кого-то и не цепляет, Вас, например), что мне совершенно не удивительны хвалебные отзывы. Совершенно, ИБО ... испытываю совершенно схожие, Потому что восхищаюсь и авторами, и актерами, и сюжетом. Ещё мне нравится манера съемки (кстати, как и в "Ментах"). Съемки не как телеспектакль, а как полноценный фильм, съемки натурные: тут тебе если кафе - так кафе, дом - так дом, улицы Питера как они есть, а не павильонные сопли на сиропе.
А Пашу Арнаутова жалко....
Новую Дэвушку в отдел ввели, посмотрим...
Мало ли у кого какой взгляд на различные ситуации. Тем и интересна жизнь.
Приятно общаться с вами.
А вы из какого города будете?
Аграфена уже снимаютя Ментовские войны 7 а в интервью Устюгов сказал что будут и 8 и9
Спасибо Вам большое за информацию. Вот порадовали.
Максим Аверин вообще гениальный актер.
2, Просмотром "Ментовском войн" я себя не мучаю. Я просто не смотрю.
Обаятельный Шилов и неподражаемый Джексон.
Жаль, не хватает Скрябина. Великолепный был актер. Без него что-то сломалось...
3. Что касается типа "Папиных дочек", я такую муру сама не смотрю.
Не мой уровень. Время жалко.
Я предпочитаю криминальные сериалы.
4. Между прочим, НТВ самый любимый мой канал.
Со "Зверобоем" мягко сказано перетянули.
Если брать фильмы Кулямина, на НТВ их было 4:
Скоро "Братаны" выйдут. Интересно, сумеют ли там держать хороший уровень.
Просто губят хорошие сериалы. Надо уметь ставить точку.
Если бы не фильмы Александра Кулямина, на НТВ смотреть было бы нечего. Жаль...
И с вами, Натулёнушка , полностью согласна:
А Пашу Арнаутова жалко....
Новую Дэвушку в отдел ввели, посмотрим...