Сердце Марии кадры из фильма
2010-2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 >

Этот сериал, может, и затянут немного, но от актеров это точно не зависит. Это дело режиссера и сценариста. Антон действительно замечательно передал состояние человека, потерявшего близкого, родного человека. И очень жаль, что настоящего финала мы не увидели.
№675 Елена (Донченко) Толкачёва
... Знаете, уж слиииишком затянуто передавал, поэтому работа его смотрится нудно, простите за выражение, а не гениально. Я не понимаю, как только артисты соглашаются играть в таких занудных сериалах? А почему бы им не снимать ну прям все действия досконально, вот моргнул,вот открыл глаза. вот глянул перед собой, вот глянул в тарелку , вот опять моргнул, вот ткнул вилкой в ветчину, вот пошевелил при этом пальцем, вот ветчину на вилке запихал в рот, ой чуть чуть не расчитал, висит изо рта, поправил ветчину языком, сделал один жевок, другой, тут надумал сказать слово, сказал, опять жевнул, тут камера резко на рот, потом в тарелку, тут в тарелке появляется вилка и т.д. и т.п. Это принцип съемки всех затянутых сериалов.И скажите, пожалуйста, и где тут можно усмотреть гениальность игры актера? Ведь не только в тарелке, эта затянутость везде, можно так же описать как ваш Макарский через каждый эпизод очень долго думает, очень долго вспоминает, вот опять потупленный взгляд, и ждешь ну когда же он родит или какое нибудь слово или какое нибудь действие.И т.п и т.д. С ПЯТОЙ СЕРИИ смотрела на перемотке, БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА.

Очень понравился сериал. ОЛЬГА Иванова талантище,, Сказка конечно, но я поверила, переживала за героев реально

Целых 60 серий лицезреть "сладкого" Макарского?! Не-е-е, я столько не выпью)))

№679 Елена (Донченко) Толкачёва
Нет и все таки действительно очень злой взгляд у Анны, прям щас съест, да еще и думает,думает,думает, и к чему это тугодумство нужно было показывать? Даже на перекрутке не осилила досмотреть этот сериал, посмотрела 60-ю серию, все в конце ходят друг от друга типа прощаются, до следующего сериала, в общем встретимся еще, главное гонорар получить.
...получили.А за что ?!....

В общем сделали из Анны зомби, полностью зависящего от своего сердца. Туда не ходи, то не делай, это не ешь и т.д.,постоянно напряженно- пытливый набыченный взгляд,будто в нутро каждому заглядывает,пытаясь разобраться в своих ощущениях и в своих дежавю,короче стала не собою, а чужою, вот и вывод - соглашаться ли на такие операции, а то потом не жить а мучаться будешь всю оставшуюся жизнь, под пятою у пересаженного органа.Ну прям ужастик какой то.Я бы такой сценарий никогда в жизни не стала бы писать. Или это затянутость фильма навевает такие эмоции?

№670 Magdalena
... Вы правы во многом. Некоторые сцены просто утомили. Мне было совсем не интересно, как папа лечился от алкоголизма и многое другое. В общем я вас поддерживаю .
Я ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ.

И снова убивает камера. У оператора что, трансфокатор сломан? Что за резкие рывки непонятные?

№673 Irina Anohina
Очарована игрой Антона Макарского, преклоняюсь перед его талантом, так глубоко передать боль потери любимого человека, не испытав этого на самом деле, способен не каждый, пусть даже и самый талантливый актер. Он не просто талантлив, он - гениален! Антон, огромное спасибо за Вашу игру! Сериал увлек душевными переживаниями героев, все сыграли превосходно!

Фильм затянут - невозможно. Но все артисты сыграли просто замечательно, молодцы! Антон и Олечка - просто чудесная пара, очень подходят друг другу. Глаза Макарского - это что-то нереальное...

№671 миллана
Главная героиня вообще не понравилась
От молодцы, нашли, таки, эпиграф для обсуждений всех фильмов... А то, такие -сякие форумчане ещё тратят время, что бы, что то доказать...

Главная героиня вообще не понравилась

№669 С. Иванова
"После просмотра фильма у меня сложилось твердое мнение, что часть людей, работавших над фильмом были непрофессионалами, а возможно просто вредителями. Задумка была очень интересная, актерский состав - просто замечательный. Но как трудно смотреть фильм, когда интересные, напряженные и талантливые сцены прерываются сценами нелепыми, скучными или не имеющими к сюжету отношения. Главную роль в фильме играет Антон Макарский, актер, способный передать зрителю всю гамму, все тонкие нюансы человеческих чувств. В этом ему среди актеров нет равных. Иногда в его глаза просто больно смотреть и зритель сочувствует ему как родному. А когда в фильме звучит прекрасная песня в его исполнении, сердце сжимается, и в душе рождается тихая светлая грусть. Практически весь фильм держится на его невероятном обаянии. Но каким бы гениальным актером ни был Макарский, как бы замечательно ни играли Муляр, Павлова, Лужина, Наумов и другие не менее талантливые актеры, на одной актерской игре фильм не построить. Фильм кажется одновременно и затянутым и незаконченным. Он похож на прекрасный поломанный цветок, поломанный руками людей не научившихся или не желающих работать профессионально. А ведь их работа не менее важна, чем актерская. Именно они ответственны за то, что фильм не был оценен по достоинству и вызвал столько критики. Как же жалко! Могло быть совсем иначе."
Целиком и полностью присоединяюсь.Особенно по части вредителей.Такое впечатление,что некоторых создателей фильма совершенно не интересовал ни результат,ни собственная профессиональная репутация,одна сиюминутная прибыль.
Любой ценой растянуть фильм до 60 серий,включить никому не интересные персонажи - в итоге смотреть можно только по компьютеру,без конца перематывая.
А ведь мог получится великолепный фильм,по крайней мере актеры все для этого сделали.Макарский,Ольга Иванова,Светлана Павлова,Муляр выложились по полной.Тут все восхищаются игрой Лужиной.Нормальная игра профессиональной актрисы,было бы еще лучше,если бы этот персонаж сократили процентов на 80.Мамина первая любовь,анонимные алкоголики,Фонарева,Почкин,бег с препятствиями Жанны и Александра не нужны ВООБЩЕ.Сократить Бархина,Юлию,Аллу Брониславовну,Гайского,бесконечные бабушкины воспоминания,криминальный подтекст сделать более вразумительным.
Как можно выпускать на экран логически не завершенный сериал,если не уверены,что дадут снять продолжение?
Фильм не закончен и таким и останется.
А ведь красивые,лирические,таинственные сцены просто восхитительны(особенно мне понравился Анин сон со снеговиком во дворе дома Матвея) и ни с чем не сравнимы в нашем кино!
Отдельный респект за любовь Матвея и Марии - такая нежность в глазах Макарского уже на экране не повторится.
Итог - присоединяюсь к Карст,сериал похож на сломаный цветок,
а жаль!

Фильм не закончен и таким и останется.
Итог - присоединяюсь к Карст,сериал похож на сломаный цветок,
а жаль!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма