Сердце Марии кадры из фильма
2010-2011

Ксения, так ведь можно в интернете посмотреть или скачать. Хотя, если канал не позволяет... Тогда - отвечаю на Ваши вопросы =)))
[Для Ксении ответ на пост 556 >>]Сериал закончился таким образом, что вроде все понятно. Во всяком случае для главных героев все определено - брак Ани с Дорогиным недействителен, Аня с Матвеем любят друг друга, причем без всякого влияния пересаженного сердца, Аня будет ухаживать за Дорогиным, пока он не поправится, в знак благодарности за его заботы о ней.
Тем не менее, вполне можно напридумывать продолжение, потому что все остальные сюжетные линии оставлены открытыми. Кроме того, Матвей может наконец осознать, что его жену убили ради того, чтобы спасти Анну. Пока он этого похоже не понял...
То, что люди с пересаженным сердцем живут в среднем 10 лет - это медицинская статистика. Об этом Юлия расскажет Матвею.

Посмотрела сериал, а потом пожалела о впустую потраченном времени. Да , и у меня сложилось впечатление, что Матвей не мог полюбить такую полуамёбную, полузаторможенную девочку. Как-будто она не в себе. Какой-то невразумительный образ

№555 Маргарита К.
К сожалению,я не могу смотреть весь сериал .то работа,то учеба и посмотрела только отрывками,да и врятли получится досмотреть=( А ведь фильм очень интересный,я даже почти все киоски с дисками в городе оббегала,но везде ответ "в наличии нет" или просто вообще не знают о таком сериакле=(.Вообще я очень большой киноман но в основном смотрю всё на дисках =)у меня уже пол шкафа(около 500) зането разными жанрами,в основном "ужасы,мелодрамы,комедии,сериалы"=)Так что же все-таки там с продолжением сериала?=)

Ксения, так Вы еще не досмотрели? Я думала, что Вы просто не все уловили =))
А если Вы смотрите сериал, то зачем же спрашиваете - какой конец? Ведь не интересно же будет! =))

№547 Маргарита К.
Спасибо за ответ!)))Но почему все говорят о каком-то продолжении!?Фильм что как-то кончается интересно с намёком на продолжение что ли?И ещё что то говорят что Аня проживет 10-15лет и должна умереть,вы не знаете случайно о чём речь идет.

Ух ты, как Вы сведущи в сериалах! Все их посмотрели, что ли?
Я сериалы вообще не смотрю. Ну почти совсем! Этот сериал - второй за всю мою жизнь, который меня зацепил настолько, что ХОЧЕТСЯ его смотреть, сопереживать героям и т.д. Считаю это для себя очень хорошим показателем.

Латиноамериканские сериалы, в общем и целом, мне кажется работами более низкого качества, чем данный сериал. В музыкальном и актёрском плане мне до сих пор вспоминается только "Рабыня Изаура". Там была проделана хорошая работа для такого жанра.

№1 габи
Мне кажется это римейк Аргентинского сериала - "Максимо - Любовь моя" или Бразильского "Тело и душа" сюжет один к одному

Да, вот уж и вправду на вкус и цвет, как говорится....Не согласна категорически.
Мне, наоборот, кажется, что главная героиня подобрана отлично! Она играет такую, какой должна быть по замыслу: наивной, легко верящей словам других людей (и в особенности же её богатого добродетеля), юной...какой она является изначально. И как потом она меняется, не понимая толком ЧТО с ней происходит! Отсюда поведение, которое многим, я думаю, показалось бы неадэкватным. При этом она всё равно нежна и хрупка на вид, в её образе есть незащищённость, которая очень даже привлекает многих мужчин. Так что я, смотря сериал, ВПОЛНЕ могла поверить в то, что герой Макарского мог влюбиться в неё. А тем более при наличии того самого сердца...;-)

А Лужина да, радует очень! Тут без вопросов и конкурентов.

№544 Яша
Выбор актрисы на главную роль озадачил.
Макарский в такую девочку даже при наличчи сильнейшей мотивации в 25 сердец влюбиться не может.
Она же гуманоид, который, на вид, учится в 6-ом классе и замуж выйти не может по определению - потому что не женщщино. Никакая, то есть вообще не для этой роли. Играет так, как будто ее перед дублем пугают сильно и бьют еще. Взгляды с выпученными глазами - в угол, в стенку на предмет - весь арсенал. Какая тут любовь - деревянная?
Из-за этого даже Макарскому со всеми его вздохами сложно поверить.
Мда, то ли измельчал актер, то ли кастинг без сознания.
Одна Лужина радует - но это старая школа.
Вообще весь сериал - беда-беда. Авторы и продюсеры, ау. Вернитесь в сознание!

Я влюбилась в мелодию в начале, никто не может дать ссылочку на скачивание))) Я ещё на одном сайте читала, что после 20 серии его перестанут показывать по первому, но у нас идет где-то 14. Правда ли это?

я так я не поняла кто с кем остался? объясните, плиз))) Матвей и Анна признались друг другу в любви, а дальше что? конец в том что она ухаживает за Дорогиным, а как же Матвей?! или если будет продолжение,то вся развязка будет там?

а когда матфей узнает всю правду о серцце у анны?

Для Ксении (сообщение 543)
[Для Ксении (сообщение 543) >>]Дорогину сделали операцию, она прошла успешно. Злодей-анастезиолог хотел его убить, чтобы не всплыла правда о том, как за деньги Дорогина была убита Мария. Но Матвей ему помешал, т.ч. теперь Дорогин обязательно должен поправиться.
Анна естественно будет с Матвеем. Ей даже разводиться не придется, так как ее брак с Дорогиным (как гражданский, так и церковный) считается недействительным - он женат на другой женщине (матери Киры). Но жизни с новым сердцем Ане отмеряно всего лет 10-ть. Правда, тут часто повторяется, что случай уникальный - сердце подошло идеально, так что может и на 15-ть лет хватит. Но это все-же на сказка, а быль, т.к. потом Матвей опять овдовеет, увы...

Закончил просмотр сериала. Прекрасная работа актёров и коллектива съёмочной группы. Сценарий, музыка в фильме. Буду ждать продолжения.

А интересно продолжение всё таки будет ? Хоть бы было ! Жду с нетерпением!

Выбор актрисы на главную роль озадачил.
Из-за этого даже Макарскому со всеми его вздохами сложно поверить.
Мда, то ли измельчал актер, то ли кастинг без сознания.
Одна Лужина радует - но это старая школа.
Вообще весь сериал - беда-беда. Авторы и продюсеры, ау. Вернитесь в сознание!

Что-то как-то все в последних сериях 59-60 слито и не чего не понятно,а именно конец!((((Расскажите,пожалуйста,кто досмотрел весь сериал,чем же все кончилось Анна осталась с Матвеем или же нет,и вообще чем все кончелось кто с кем остался,и остался ли Дорогин жив?

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма