Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайны следствия-10 кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.75 / 200 голосов

   
Тайны следствия-10 (2011): смотреть фильмы онлайн
Тайны следствия-10:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

322
Ironmaiden (Караганда)    9.01.2018 - 19:45
Почему Филонов то майор, то подпол? И так постоянно )))
321
Алла Довлатова (младшая) (Спб)    14.12.2017 - 22:14
№320 Ярополк Поморов
... Многие могут задаться вопросом: "А почему сам актёр(актриса) не ропщет, глядя со стороны на, ставший откровенной халтурой сериал!?"
Там и артистов-то не осталось нормальных. Всё держалось на Алле Довлатовой - но видимо убрали, из-за того, что затмевала главную героиню Анны Ковальчук. И как видите, сериал без неё совсем не справляется. Даже студия Панорама из-за этого обанкротилась в 15 сезоне и её пришлось закрыть. Пожалуйста, верните нам Альбину!
сообщение было отредактировано в 22:15
320
Ярополк Поморов (СИРЗ)    7.09.2017 - 22:06
№319 гедель
Я очень люблю Анну Ковальчук после фильма "Мастер и Маргарита". Но после стольких фильмов и серий "Тайн следствия" я уже не могу на неё смотреть! Ну куда столько серий? Ведь жизни человеческой не хватит, чтобы все эти преступления раскрыть. А она всё молодая! Это же неправдоподобно! Режиссёры, задумайтесь, что вы делаете! Да ещё телевидение показывает этот сериал сразу по двум каналам: Россия днём и Дом кино с обеда до позднего вечера по 5 часов. Ну это же невозможно. Тошнит уже от Анны Ковальчук и иже с ней.
Многие могут задаться вопросом: "А почему сам актёр(актриса) не ропщет, глядя со стороны на, ставший откровенной халтурой сериал!?" Да потому, что такие сериалы - "длинные деньги". Не надо "напрашиваться" (читай - унижаться) к знакомым и незнакомым режиссёрам, не надо ездить на кастинги (кинопробы), после которых, только двое знают - "возьмут-не возьмут" - Господь и режиссёр. А главное - чем длиннее проект - тем спокойнее жизнь! ("деньги не пахнут":)))
319
гедель   7.09.2017 - 21:14
Я очень люблю Анну Ковальчук после фильма "Мастер и Маргарита". Но после стольких фильмов и серий "Тайн следствия" я уже не могу на неё смотреть! Ну куда столько серий? Ведь жизни человеческой не хватит, чтобы все эти преступления раскрыть. А она всё молодая! Это же неправдоподобно! Режиссёры, задумайтесь, что вы делаете! Да ещё телевидение показывает этот сериал сразу по двум каналам: Россия днём и Дом кино с обеда до позднего вечера по 5 часов. Ну это же невозможно. Тошнит уже от Анны Ковальчук и иже с ней.
318
Аннушка Морозова (Москва)    4.09.2016 - 17:39
Филонов шикарен. Вот так и хочется ему вмазать чем-нибудь тяжёлым! А после того, как посмотришь Морских дьяволов, ещё и отправить к Пригову на перевоспитание (актёр один и тот же, смотрю и наслаждаюсь, ржу невозможно от этих двух образов).

Разница в сезонах заметна, когда смотришь их параллельно. У меня на одном канале 10-й, на другом 5-6-й. Это небо и земля. В 5-6 куча народу, что ни сцена, то юмор. Ваня, Петя, Иван Иваныч. Женька бузит, Зойка химичит. А в 10-м только Винокуров с Федей и всё. Потерялась изюминка сериала. Я смотрю только из-за города, питерских домов, улиц.
317
монетка (из Москвы)    17.06.2016 - 16:35
№316 Юрий Леонидов
Что сотворили со Швецовой М. С.? В каждой серии она шантажирует фигурантов, вытягивая признания. А ведь когда-то за это же она вынудила Женьку уволиться из прокуратуры! Сценарист вообще знаком с прошлыми сезонами? У неё там совсем другой подход к работе.
У меня 10 сезон что-то тяжело идёт. Может, потому что сценарист сменился?
Маша действует и говорит как-то иначе, очень много Курочкина, а мне он в киношном варианте не очень симпатичен, да и сами сюжеты какие-то смазанные, всё ожидаемо.
316
Юрий Леонидов (Омск)    14.11.2015 - 12:23
Что сотворили со Швецовой М. С.? В каждой серии она шантажирует фигурантов, вытягивая признания. А ведь когда-то за это же она вынудила Женьку уволиться из прокуратуры! Сценарист вообще знаком с прошлыми сезонами? У неё там совсем другой подход к работе.
315
Константин Уральский (Эрзя Мас)    11.05.2015 - 00:07
Ребята, вы молодцы! "Пикейные жилеты" ничто в сравнении с вами. Ваши диалоги стали похожи на сериал "Ни о чём...".
314
Анастасия2002   16.11.2014 - 01:01
№311 mario-78

Да, многое изменилось. Исчезли постоянные массовые застолья в доме Маши и пустопорожняя болтовня второстепенных персонажей. Просто герои стали старше и перестали растрачивать свою жизнь попусту.
Опасно конечно встревать в этот ваш спор не на жизнь, а на смерть, как бабочке, попавшей в механизм паровозного движка))) Тем более Орхан - самый активный комментатор Тайн - действительно разложил по полочкам, пожалуй, каждую серию, но все же...
Прекрасная жизнь началась, ничего лишнего. Пришел в кабинет, бумажки перебрал, по коридорчику до кабинета своего донельзя карикатурного начальника прогулялся, между делом раскрыл преступление, победно улыбнулся, конец фильма. Очень натурально. От такой жизни застрелиться впору. Вся эта "пустопорожняя болтовня", "застолья" и прочее "растрачивание жизни попусту" и есть жизнь, по-моему. И как же хорошо, что она именно такая. В этой естественности и было очарование сезонов 1-8. В этом обшарпанном здании прокуратуры (а не в очевидно павильонных и одинаково безликих кабинетах), в цветочках в пластиковых бутылках, а главное, в тех бытовых проблемах, всегда сопутствующих работе, когда некому забрать ребенка из школы, жена в больнице или муж уходит к другой и тд. И еще многое другое, о чем уже неоднократно писал Орхан. Сразу оговорюсь, меня никто не нанимал очернять сериал, я сама его люблю)). Тем обиднее видеть, что с ним сделала новая команда.
313
mario-78   15.11.2014 - 23:34
Вот и договорились. Каждый из нас остался при своем мнении. Но никакого маразма, кроме полного дегенерата в образе Филонова. я в 9-м и 10-м сезонах не вижу.

Увы! Как это не прискорбно для почитателей творчества бывшего сценариста, все очень интересно...
сообщение было отредактировано в 00:10
312
Орхан А. (Санкт-Петербург)    15.11.2014 - 22:52
А я и не напрягался, любезнейший. Это Вы тут одно и тоже твердите. Я-то сериал подробно разбирал на разных страничках и серии соответственно тоже. То, что показывают в последних сезонах - чистейший воды маразм, где сценаристы не знают матчасть. А то, что показывали в первых сезонах, - жизнь. Серия с саблей, которую Вы упомянули, как раз-таки отменная, где лихо закручен сюжет. И там, в отличие от бездарных последних сезонов, думать надо постоянно головой, шевелить извилинами.
Мнения, конечно, у всех разные бывают, но даже ежу понятно, во что сериал превратился. А все эти посиделки добавляли фильму изюминку и делали его ещё более многогранным.
310
МНК (Москва)    15.11.2014 - 20:02
[quote]№305 mario-78
Отвечу Вам в последний раз. Словно "сценарий" мне знакомо на протяжении десятилетий по роду моей профессиональной деятельности.
Что же это за профессиональная деятельность такая? Где востребована такое туповатое, простите упорство? Кстати, очень люблю "Тайны следствия" 1-8 сезоны и Анну Ковальчук там.
309
Орхан А. (Санкт-Петербург)    15.11.2014 - 19:18
Mario-78, Вы похоже так ничего и не поняли. Ну ладно, раз Вам нужно всё разжёвывать, то по пунктам Вам всё объясню, дабы развеять Ваши сомнения.
Во-первых, я сам люблю Анну Ковальчук как актрису, так что сами подумайте, какой мне резон её критиковать?
Во-вторых, сам сериал тоже люблю, когда писала Елена Топильская, то есть первые восемь сезонов. Подробно разбирать с Вами ничего не буду, так как каждую серию первых восьми сезонов я разбирал на страничках тех сезонов. Если не лень, можете заглянуть туда и ознакомиться, а заодно узнать, чем мне нравятся первые восемь сезонов.
В-третьих, Вы себя сами выдали. То есть получается, что Вы из тех зрителей, которым всё равно абсолютно, кто пишет сценарий, как там разговаривают, какие там сюжеты безграмотного содержания и прочее. Поэтому неудивительно, что грамотно написанные профессиональным языком первые восемь сезонов Вам не понравились. Там ведь не стреляют, не взрывают много, а упор делается на интеллектуальную составляющую. Также в первых восьми сезонах я вижу реальных людей и реальную жизнь, также в них грамотно выстроена структура правоохранительных органов - и прокуратура, и уголовный розыск, и УБОП (ОРБ, РУБОП). А ещё основаны они на реальных событиях и приближены те серии наиболее к реальности. А что я вижу в последних сезонах? Пустые, глупые, безграмотные диалоги, унылые и высосанные из пальца сюжеты, отсутствие напрочь драматургии и так далее и тому подобное.
В-четвёртых, "Бандитский Петербург" я сам тоже очень люблю, особенно первые две части "Барон" и "Адвокат", снятые Владимиром Бортко, если, конечно, эта фамилия Вам что-то говорить. )) Нравится "Крах Антибиотика" очень. В остальных того надрыва нет, но они тоже хороши по-своему. В том и фишка, что "Бандитский Петербург" не испортился, чего я не могу сказать про "Тайны следствия". Это подобно тому, как растёт примерный мальчик и вдруг через 10 с лишним лет становится наркоманом. Вот "Тайны следствия" точно также и были. Всё, что копилось за восемь сезонов, разрушилось, что и стало причиной падения качества фильма.
В-пятых, "жёлтую прессу" не читаю и Вам не советую, а то, видимо, Вы начитались этих статеек и теперь людей в заговоре вините. Комментарии мои носят не заказной характер, я простой обыватель. Я пишу на страничках многих фильмов, так что Вы своим высказыванием попали в штангу.
Надеюсь, что Вы сможете подробно это прочесть и сделать верные выводы.
сообщение было отредактировано в 19:20
308
инкогнито   15.11.2014 - 17:42
А вы правильно тут Бандитский Петербург упомянули, там тоже первые пара частей шедевры, третья нормальная, а дальше манная каша пошла с кучей антилогикой предыдущим частям.
Также было и с Улицы разбитых фонарей, и с Каменской. Словом , сам сериал мы не критикуем, нам нравятся первые части, и также ровно не нравятся последние , сделанные бездарями.
307
mario-78   15.11.2014 - 16:38
К счастью, есть еще альтернативное мнение!

Как вижу, здесь целая «команда высокопрофессиональных критиков» по очернению хороших фильмов. И опять же, почти ни одного конкретного замечания, ни по одной серии, а одни общие фразы и глупые передергивания, как у запрограммированных роботов.

А раскрыть преступление, не выходя из кабинета, это и есть высшая степень профессионализма, которая приходит со временем, и которым героиня Анны Ковальчук теперь обладает благодаря многим годам бессонных ночей, постоянной беготни по моргам и местам преступлений.

Единственный ушедший из сериала артист, о ком можно сожалеть, это Александр Блок в роли начальника городского ОРБ. Они с Шевцовой очень хорошо работали вместе и великолепно дополняли друг друга. А так фильм только выиграл от удаления многих второстепенных персонажей и стал намного интереснее.

Мне совершенно не известно, кто был сценаристом фильма раньше, а кто сейчас? Кажется Топильская. Так вот, можно по пальцам назвать серии первых сезонов, когда было действительно интересно. Это серии с делом Луганского, с похищением Шевцовой и с несколькими попытками покушения на нее. Это война Шевцовой с Колобановым «Поедем, красотка кататься».

А так множество проходных серий в ожидании новых, более интересных.

Еще обещала быть очень интересной серия с фактом фиксации взятки одного из районных начальников и убийством тележурналиста. Однако все закончилось довольно скучно.

Зрители, в первую очередь, смотрят фильм и игру любимых артистов, а уже потом при огромном желании, могут поинтересоваться фамилией режиссера и сценариста. Суть не в этом.

Речь идет о том, что на этом сайте я увидел целенаправленное, и опять же, совершенно лишенное здравой критики очернение хорошего фильма, поэтому и не стал молчать.

Не удивлюсь, если Ваши же логины значатся и в «критических комментариях» к многим другим сериалам. Например, к тому же «Бандитскому Петербургу» или «Вызову».

Зря стараетесь. Ваши усилия напрасны, ведь они по всем логическим законам только увеличивают интерес зрителя….
сообщение было отредактировано в 16:45

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Тайны следствия-10 (2011): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.