Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Опергруппа-2 кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  3.75 / 8 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



15
 
Фильм совершенно не понравился! Причём, обе части! Напрочь отсутствует захватывающий сюжет! Игра актёров довольно-таки примитивная, за исключением Сергея Гамова! Короче, как пишет Alex_01-на любителя! Но это моя субъективно-личная оценка! Ведь о вкусах как говориться, не спорят!
14
 
Катя - очень странный персонаж. И исполнительница - сплошные однообразные штампы...
13
 
Согласна с Вами абсолютно по поводу «некта, влетевшего в аудиторию». Тоже обратила внимание, что и «кушать подано» можно сыграть талантливо.
№6 Лидия44
Еще немного позитива. Очень понравились два эпизода. Некто влетает в аудиторию и истошно вопрошает, здесь ли Баканов, не пришел ли Баканов? Столько страсти, эмоций. И очень жизненно.Малюсенький эпизод, а запомнился.Не знаю актера, пыталась определить..Кажется, это Роман Королев... И ещё, запомнилась роль молодого следователя, который вел дело Марины Зайцевой в Философском камне. Его разговор на улице с Шариповым. Тоже запомнился. Серьезный подход к работе... Но артиста определить не смогла...
12
 
Странный сериал. 2 часть получше первой, но…
Всерьез воспринимать это как детектив нельзя. На пародию-комедию тоже не тянет. Что-то подобное встречается в дамских специфических детективах, вроде Донцовой. Но для женской аудитории маловато увлекательных любовных линий, по моему скромному мнению.
Как-то неряшливо снято. Как уже писали здесь, исчезновение персонажа опера никак не объясняется. И непонятная замена актрисы в роли девушки Барича на несколько эпизодов выглядит странной, это верно отмечено.
Повторно смотреть не буду.
11
 
сериал чуть выше среднего если кто и тянет сюжет так это самохин- гамов, такой настоящий справедливый дядька из старой непродажной милиции
10
 
Легкий сериал, на любителя, местами странный подбор актеров. Сергею Гамову больше подошла бы роль клоуна или ботана, но не крутого опера, а уж Большаковой, при ее внешности никак не идет роль женщины-вамп... Очень понравилась игра Ольги Медынич.
9
 
А мне в последнем фильме "Швед под Выборгом" очень понравился Иван Краско в роли генерала в отставке Вакулина. Сколько в нем силы, какая харизма! Он моложе в кадре любого своего партнера, хотя артисты за 80. Браво!
8
 
Реакция на это "творение" одна - ну и бред голимый. "Опера" -сплошные дебилы, сценарий - "детектив" из мексиканского мыла. Перед просмотром сжечь.
7
 
Мне интересно ,у нас вся полиция думает нижним местом или только здесь?Два ....даже не знаю как их назвать,всем своим бабам все выкладывают при первой встрече и это из серии в серию,то один то другой делает.Да если бы на задержании сотрудник стал с двумя бабами разбираться и из-за него все сорвалось - выговор ,малое чем отделался,смотря какой начальник ,а то и вылетел бы из отдела.Досматриваю с трудом.Вроде молодые актеры неплохие,но что же из них дебилов делают.
6
 
Еще немного позитива. Очень понравились два эпизода. Некто влетает в аудиторию и истошно вопрошает, здесь ли Баканов, не пришел ли Баканов? Столько страсти, эмоций. И очень жизненно.Малюсенький эпизод, а запомнился.Не знаю актера, пыталась определить..Кажется, это Роман Королев... И ещё, запомнилась роль молодого следователя, который вел дело Марины Зайцевой в Философском камне. Его разговор на улице с Шариповым. Тоже запомнился. Серьезный подход к работе... Но артиста определить не смогла...
5
 
Странно, что всего 4 сообщения... Ну и я свои 5 копеек внесу...
Опергруппа, 1 сезон, смотреть не смогла, выключила. Возможно поторопилась... 2-й сезон удачнее. Не выключила, но хотела. Сцена драки в первой серии двух оперативников и , как результат, полный разгром помещения отдела, это перебор. Здесь вот и захотелось выключить...Но удержалась.Хотя очень много таких натяжек, например, просто глупые сцены ревности дамочек Барича и его роль в этих сценах... Бедные артисты, какую муть им приходится изображать....
Непонятно, почему сотрудники районного отдела выезжают на происшествия в центре города и в Никольском.....Всегда неприятно, когда происходит замена артистов. Как я понимаю, Медынич заменили на Макейчик. Или это другая Жанна, не Зяблева? Ну назвали бы ее Анной, других имен что ли нет? Поменяли и актрису ,и образ другой. Медынич играла умную стревочку, а Макейчик - какую-то дебильную, ревнивую нимфоманку.Про вторую подружку Бабича, Лену, я уж и не говорю....Такие ещё встречаются? Один оперативник из отдела исчезает( внук генерала), второй появляется. Ну хоть бы объяснили парой слов, почему это произошло.

Видимо, все эти негативные моменты заметила не одна я, вот и мало сообщений, просто не смотрят, не вызвало интерес....

Это все негатив. Но есть и позитив. Интересный сюжет, по крайней мере первых восьми серий.Что-то новое. Кроме того, несколько детективных линий в одном фильме, это тоже сейчас редкость. Это хорошо. Спасибо авторам сценария.
4
 
хороший сериал смотрится легко ,но вот только не могу понять зачем озвучивают Анжелину Карелину? У нее же свои хороший голос, или там всех озвучивают?
3
 
В сериале ""Опергруппа 2" не 12, а 16 серий. Точнее четыре фильма по четыре серии. "Деньги -это бумага" и "Двойной хук" - режиссер А. Шикин. "Философский камень" и "Швед под Выборгом"- режиссер Максим Демченко.
2
 
Есть. Канал RTVi. 3 марта.
1
 
Здравствуйте! Есть ли информация о дате выхода (дате показа) фильма "Опергруппа-2"? На каком канале планируется премьера этого фильма? Заранее спасибо.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен