Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Топтуны кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.153 / 137 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

231
 
Когда посмотрела этот фильм, сложилось впечатление, что галопом по Европам. Ничего не понятно, тема не раскрывается полностью. Плохо освещена работа героев фильма, плохо освещена личная жизнь. Только одно понятно, что пить они умеют хорошо, не закусывая, при этом еще умудряются хорошо выглядеть. Поразительно прямо.
Если бы не актер Денис Никифоров, скорее всего и не стала бы досматривать до конца, не зацепил сериал. А самое главное, какую художественную ценность представляет это произведение? Или я одна ничего не поняла?
230
 
подскажите где скачать главную муз.тему?
229
 
№218 Сергей Артимович
А Вы, как я вижу, тоже не чужды художественному творчеству:)…
Поэтому, уважаемый Солярис, Вам будет полезно узнать, что фильмам с подобными эпизодами несть числа, причём в самых разных жанрах – это и ужастики, и боевики, и триллеры, и комедии, и даже серьезные драмы.
Сознательная неправдоподобность изображаемого, которую Вы тут, как Вам кажется, описываете с убийственной иронией, – всего лишь приём, которым автор пользуется, когда считает нужным.
Его уместность имеет смысл оценивать лишь в контексте общего замысла – РАДИ ЧЕГО это всё, ЧТО автор хотел этим сказать, КАКОЙ ЦЕЛИ хотел достичь, в чём было АВТОРСКОЕ ПОСЛАНИЕ, или, как принято теперь говорить – МЕССЕДЖ (от английского message).
И уж поверьте, у меня хватит мозга это понять и учесть, вынося оценку подобному произведению.
Уважаемый Сергей Артимович (надеюсь, что это именно ВЫ).
За комплимент "А Вы, как я вижу, тоже не чужды художественному творчеству:)" - благодарю. И хочу отметить, что качественная работа "топтуна" на 90 % зависит от его художественного подхода к работе. В первую очередь "топтун" - это актер, который играет роль. При этом если у актера в театре или в кино, есть возможность отрепетировать роль, мысленно вжится в образ, то у наружника таких условий нет. Иногда бывают моменты, (к примеру: когда выпрыгиваешь из машины, или входишь в подъезд..), что на принятие решения, кого из себя изобразить или как себя вести остаются секунды, и от того как наружник "сыграет свою роль", зависит не только выполненная работа, но и целостность шкуры "топтуна".
Я думаю, что большинство сотрудников ОПУ согласятся со мной, потому, как в день, таких моментов, при интенсивном движении, случается очень много раз. И при этом, первое и не укоснительное правило сотрудника ОПУ - никому не говорить, о том, что ты работник полиции.
А, что ВЫ изобразили в фильме? 1. Сотрудники ОПУ везде машут служебными удостоверениями, пистолетами, 2. Какой-то мажор, при полном тупизме старшего на весь трамвай кричит о своей принадлежности к органам. 3. Чуть ли не каждый полицейский знает о месте работы героев фильма....
Вы или поклонники вашего творчества скажут, что я опять к вам придираюсь, "обижаю старость"....
Но, заметьте! В комментарии №174, я намерено отметил то, что вы окончили Минский медицинский институт и работали кардиохирургом т.е. соответственно вы знакомы с данной профессией не понаслышке и не со слов "консультантов". Поэтому и указал, что сцена из условно созданного фильма именно про профессию - хирурга-кардиолога. И прошу отметить, что это сцена не из ужастика, боевика, триллера, комедии, или какой-то авторский подход режиссера, а именно фильм о профессии - хирурга-кардиолога, с которой вы знакомы непосредственно.
Поэтому и спрашивал ВАС "Как лично ВЫ отнесетесь к такому режиссеру, который создал подобный шедевр?", далекий от реалий жизни, и показывающий как ВЫ отметили "убойную иронию".
Если Вы более внимательно прочитаете комментарии зрителей, которые знакомы с работой наружников, то надеюсь поймете, что созданный Вами фильм выглядит именно как "убойная ирония" над сотрудниками ОПУ.
P.S. Надеюсь, что Вы не замкнетесь в себе, и продолжите радовать нас своими более развернутыми ответами на поставленные вопросы и просьбы.
сообщение было отредактировано в 21:09
228
 
Если здесь каменты пишет настоящий режиссер, то не будет ли он любезен проверить каст (раздел "актеры и роли") и подсказать где искать не найденных актеров, указанных в титрах.
227
 
Получила огромное удовольствие от просмотра сериала. Актеры супер! Сюжет захватывающий. Я и вся моя семья с нетерпением ждем продолжения
226
 
Фильм очень нравится, частенько пересматриваю, положительно отличается от всех детективов! Узнала много нового!
225
 
Просмотрел фильм полностью, после чего прочитал комментарии на данном форуме, особое внимание обратил на переписку Сергей Зауда, 8486, Соляриса и других зрителей с Сергеем Артимович.
Сложилось впечатление, так называемый, режиссер Сергей Артимович
1. сам не понимает о чем снят фильм, на конкретные вопросы и замечания отвечает обтекаемо, с обидой и оскорблениями "№151 Сергей Артимович ....Странное и довольно неприятное чувство – стоишь такой у всех на виду в круге света, а какие-то неведомые существа швыряются в тебя из темноты собственным калом…".
2. Придумывает новые службы в так называемой структуре Уголовного розыска. Пример -№ 221 Сергей Артимович, @e-mail (Москва) 25.05.2013 00:03
«Тихари» – совершенно особая служба в структуре Уголовного розыска, занимающаяся, в отличии от «топтунов», не наружным наблюдением, а т.н. индивидуальным сыском........

И после всего что СА понаписал на данном форуме возникает следующая мысль: "Если подобный режиссер при его мании величия, создает подобные "шедевры" киноматографа и не реагирует на замечание зрителей, то какое же это счастье для пациентов, что подобный "профи кардиологии" ушел из медицины, и не стал вносить свои фантазии при лечении больных
И еще вы так и не прокомментировали № 181 Солярис 14.04.2013 17:54
"почему, когда во время бракосочетания, СТАРШЫЙ ТОПТУН, запрещает фотографироваться новобрачным. Как Вы считаете, в наружке и правда доходит до такого маразма, да или нет? И чем ребята из наружки отличаются от обычных людей?"
Я склоняюсь к мнению написанному в №191 Солярис "...Складывается впечатление, что под ником "Сергей Артимович, @e-mail (Москва)" скрывается не режиссер, создавший данный фильм, и который способен дать пояснения по сюжету фильма, а обычный зритель, который вычитал в журналах или из интернета, о съемочной бригаде и нюансах создания фильма "Топтуны", и на основании этого делает свои комментарии......"
сообщение было отредактировано в 16:15
224
 
№221 Сергей Артимович
Уважаемый Скептик, а вот тут вы ошибаетесь.
«Тихари» – совершенно особая служба в структуре Уголовного розыска, занимающаяся, в отличии от «топтунов», не наружным наблюдением, а т.н. индивидуальным сыском.
Оперативно-поисковые группы, состоящие из таких оперов-«тихарей», смешиваются с толпой, непосредственно отслеживая людской поток вокруг себя, устанавливая и пресекая уличные преступления, и задерживая преступников – карманников, барсеточников, грабителей и пр.
Служба довольно секретная, весьма интересная и широкой публике почти не известная.
Сейчас, кстати, я снимаю про них свой новый сериал.
Отличные однако у вас консультанты...))))
Да и кстати, значение слова из http://russian_argo.academic.ru/12761/тихарь
ТИХАРЬ, -я, ТИХУШНИК, -а, м., ТИХУША, -и, м. и ж. 1. Тот, кто делает что-л. один, тайно от других; нехороший человек, эгоист. 2. Тихоня, размазня; человек, не способный дать отпор. 1. — Возм. от тихарить; Ср. также уг. «тихарь» — стукач, агент милиции, «тиховщик» — утренний вор, «тихольщик», «тихуша» — ворующий из открытых помещений, «тихушка» — воровка, обычно бывшая, «тихушник» — работающий на милицию, ворующий у своих, замкнутый, закрытый, некомпанейский; квартирный вор и т. п.
А не подскажите случайно, какое официальное название у данной "Службы довольно секретной, весьма интересной и широкой публике почти не известной."?
Вы собираетесь снять фильм о зоне? О секретных агентах состоящих на службе полиции и тюремной администрации?
Может я чего-то не понимаю, но тогда о каких сотрудниках, которые "смешиваются с толпой, непосредственно отслеживая людской поток вокруг себя, устанавливая и пресекая уличные преступления, и задерживая преступников – карманников, барсеточников, грабителей и пр." вы здесь пишите
К примеру ОПУ, ОТУ и группу захвата в данном фильме вы уже объединили в одно подразделение. Какой будет следующий смешной симбиоз?
Да и кстатии к № 161 Сергей Артимович, @e-mail (Москва) 7.04.2013 11:47
2. Строчку в песне мы изменили (Вы, кстати, цитируете наш текст неправильно)...
Просмотрите пожалуйста еще раз ваш фильм, обратите внимание на сцену где исполняется ВАША "отредактированная" песня и вслушайтесь в текст...
сообщение было отредактировано в 21:17
223
 
Останавливаясь и выгружаясь в разных кафешках(прошу пардон -- ремесло = грузоперевоз) , наблюдала, практически одинаковую картинку:::))) - Как только пульт владелицы проскакивал по "Топтунам" или "Чужой район"!))) ...
...такой мужичий ор стоял -- "Верни обратно!"
Короче, кроме "Дальнобойщиков", народу (им и нам) интересно посмотреть разного рода работы людей!
Не сомневайтесь,))- мы по жизни, и по роду деятельности видаем багато и находим в фильмах много нестыковок, НО!...
Тот, кто, тупо сидит у телика; ) и не хавает жизнь снаружи -- размышляет примитивно!
Было! Всё было!
И своего "Бычка" подставляла для перекрытия на трассе, и на БУСе гонялись за разбойниками, которые наших и не наших громили по чём зря!
А!))) Ещё вспомнила! Когда-то, давно (в карьере работала на водовозке), меня перехватили на подъезде к карьеру (гружённую)и надо было остановить особо опасных, которые неслись сметая всё на своём пути.
...Выжили и люди и машины!
Но, тот, кто мне скажет, что не привлекают гражданских ?!--: "тьфу, тьфу, у Вашу милую мордаху".
222
 
№152 titan57
Сергей а продолжение будет?
№190 olisia
Потрясающий сериал))) Игра актеров очень радует))) Только не понятно в последней серии окончание смазано? Такое окончание означает продолжение?
№211 скептик
...следует ждать продолжения, ведь не точка поставлена, а многоточие. Курбаши, естественно, выживет, а остальные... очухаются и в бой!
№212 Baira
Надеемся, что все так и будет!:)
а Мегера может деньги на лечение и восстановление даст:)
№213 Элла из Киева
Досмотрела сегодня сериал. Класс! Очень понравился, требую продолжение!
№216 влад халус
скажите когда может выйти продолжение очень интересно может кто знает?
№217 Святой Лука
Отличный фильм. Ждём продолжения.
Нет, друзья, продолжения не будет.
Так что будем считать, что Коваль всё-таки умер от полученных ран...
сообщение было отредактировано в 00:22
221
 
№198 скептик
...по сравнению с теми же "Морскими дьяволами" - этот фильм шедевр! Кстати, топтунов ещё называют "тихари", и им, действительно, запрещено участвовать в задержаниях.
Уважаемый Скептик, а вот тут вы ошибаетесь.
«Тихари» – совершенно особая служба в структуре Уголовного розыска, занимающаяся, в отличии от «топтунов», не наружным наблюдением, а т.н. индивидуальным сыском.
Оперативно-поисковые группы, состоящие из таких оперов-«тихарей», смешиваются с толпой, непосредственно отслеживая людской поток вокруг себя, устанавливая и пресекая уличные преступления, и задерживая преступников – карманников, барсеточников, грабителей и пр.
Служба довольно секретная, весьма интересная и широкой публике почти не известная.
Сейчас, кстати, я снимаю про них свой новый сериал.
сообщение было отредактировано в 00:33
220
 
№193 Ольга Т.
...Я понимаю что у творчества Сергея Артимовича много поклонников, но ведь на некоторые вещи нужно смотреть реально, без розовых очков.
Вы обвиняете "солярис" в том что он разводит склоку. По данному вопросу я с вами не согласна. Как раз он довольно точно указывает на недостатки фильма связанные с работой режиссера С.А. и просит прокомментировать некоторые моменты, на что, кстати так и не получает ответ. А то что он не восхволяет творчество С.А. так это его личная точка зрения, а не создание склоки
Уважаемая Ольга!
Не могу принять Ваш упрёк – на все задаваемые мне вопросы я старательно отвечаю, как Вы сможете сами увидеть, пролистав ленту обсуждения.
Солярис же, как Вы убедитесь, нигде не обращался напрямую ко мне за какими-либо комментариями о фильме, что неудивительно – он и сам горазд что угодно откомментировать в хвост и в гриву:). На его единственный вопрос про крэзи-операционную я только что ответил (признаюсь – только благодаря Вам:)), но это тоже не столько про «Топтунов», сколько про его собственные фантазии, согласитесь.
И это, наверное, нормально – сюда люди заходят не столько для того, чтобы задавать вопросы авторам, сколько для собственного самовыражения, я это прекрасно понимаю.
А своё отношение к предъявам типа «почему в вашем кино всё показывают не так, как оно когда-то было в нашем взводе», которые бесконечно повторяют мои милые верные критики, я, мне кажется, достаточно внятно и для меня исчерпывающе выразил в постах #151 и #162.
сообщение было отредактировано в 00:00
219
 
№189 Agata Cristy
Грузчик и Солярис, ...уважайте старость, не нападайте на С.А.., представьте на его месте своего отца, вы бы сказали ему (отцу), то, что вы здесь сказали? НЕТ! Даже, если ваш отец был бы не прав, вы (я надеюсь), просто посчитали, что отец имеет право на свое мнение..., как и всякий другой человек...
Лично я считаю, что это один из немногих фильмов, которые еще можно смотреть!
Спасибо, дочка, я очень тронут:)))…
Честно говоря, еще никогда благодарные зрители не защищали меня от несправедливой критики с таких убедительных гуманистически-геронтологических позиций:)
По крайней мере, радует, что среди доброжелателей нашего сериала есть достаточно юные зрители (хотя считается, что аудитория НТВ довольно возрастная – 35-40 лет и старше), для которых люди, перевалившие за полтинник – уже дряхлые старички, обращаться с которыми нужно особенно нежно и деликатно.
Однако (хотя насчёт нежности и деликатности я двумя руками «за»), своим обостренным чутьём художника я несомненно чувствую, что неделю за неделей брюзгливо критикующие наш фильм люди отнюдь не годятся мне в сыновья (в том числе и по возрасту), а за их романтическими никами прячутся коротающие свой заслуженный отдых пенсионеры компетентных органов, причём вполне преклонных лет:))
218
 
№174 Солярис
Уважаемый Сергей Артимович
Ознакомился с вашей автобиографией, выложенной на данном сайте, и обратил на один эпизод из Вашей жизни "Окончил Минский медицинский институт (1980), ВКСР (1993, мастерская В.Мотыля). До учебы на ВКСР работал кардиохирургом"
Представьте себе на минутку, что какой-нибудь известный режиссер, после консультаций с бывшими хирургами, а может быть и с якобы практикующими кардиологами, создал сериал о профессии хирурга-кардиолога. Представьте себе один из эпизодов сериала:
"Операционный стол. Пациент на столе. Мухи летают над столом. На стенах ползают тараканы. На полу вата и замазанные капли крови. Возле стола в грязных окровавленных передниках с сигаретами в зубах стоят пьяные врачи и делают операцию на сердце грязными руками без перчаток. Используя в качестве инструментов плоскогупцы и другой шанцевый инструмент применяемый каким-нибуть слесарем....."
При этом когда люди данной профессии будут критиковать и делать замечания по данному фильму, известный рессижер, назовем МИСТЕР МАСТЕР, будет говорить, что создал художественный сериал в формате телекала, и при этом он консультировался с многими картиохирургами, которые с иронией оценили данный сериал...
Как лично ВЫ отнесетесь к такому режиссеру, который создал подобный шедевр? Ответьте пожалуста. Будьте так любезны.
А Вы, как я вижу, тоже не чужды художественному творчеству:)…
Поэтому, уважаемый Солярис, Вам будет полезно узнать, что фильмам с подобными эпизодами несть числа, причём в самых разных жанрах – это и ужастики, и боевики, и триллеры, и комедии, и даже серьезные драмы.
Сознательная неправдоподобность изображаемого, которую Вы тут, как Вам кажется, описываете с убийственной иронией, – всего лишь приём, которым автор пользуется, когда считает нужным.
Его уместность имеет смысл оценивать лишь в контексте общего замысла – РАДИ ЧЕГО это всё, ЧТО автор хотел этим сказать, КАКОЙ ЦЕЛИ хотел достичь, в чём было АВТОРСКОЕ ПОСЛАНИЕ, или, как принято теперь говорить – МЕССЕДЖ (от английского message).
И уж поверьте, у меня хватит мозга это понять и учесть, вынося оценку подобному произведению.
сообщение было отредактировано в 00:10
217
 
Отличный фильм. Ждём продолжения.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Топтуны (2012): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
все фильмы в прокате >>
«Пила: Начало»
Ролики фильмов
«Пила: Начало»
Тяжелораненые мужчина и женщина приходят в себя в заброшенном госпитале, но они еще не знают, что оказались во власти опасного психопата.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен