Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Легенда №17 кадры из фильма
Другое название
Легенда 17
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.325 / 1146 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83 >

2003
 
Фильм замечательный! Актёры подобраны очень удачно.... "Ребята, я Вами горжусь!...Вы лучшая в мире команда!" - как сказал герой Меньшикова... Да...было нам чем и кем гордиться в то время...Только и живу воспоминаниями о том славном времени нашего хоккея...Браво!
сообщение было отредактировано в 21:34
2002
 
а на мое восприятие и понимание слова ЛЕГЕНДА, это знак достоверности человека, которого помнят младшие поколения и боготворят его творчество или действие/поступок, которые перевернули историю или стали историей не на одно столетие).. вот, как-то так)
2001
 
№2000 наблюдательный пункт
... Аплодировать спортсменам нужно на стадионах , во Дворцах спорта , в других аудиториях , где герои спорта предстают ''живьём'' ....А вот эта убогая в художественном плане , и лживая по своей сути , киноподелка , никаких аплодисментов не заслуживает совершенно ...Здесь ''трёхпалый свист'' по Маяковскому , был бы гораздо уместнее и справедливее ...:-)
Я считаю, что когда снимают кино про действительно существовавшего человека, называют его настоящее имя (Фамилию), то нельзя ни на йоту отступать от достоверных сведений о нём.
Но в названии фильма присутствует слово "легенда", которое означает "приблизительный синоним понятия миф; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы". Поэтому, по-моему, авторы кино хотели показать вместе с действительно имевшими место событиями и мифические (легендарные) события, связанные с Валерием Харламовым.
2000
 
№1999 Valentina O.
нечасто видишь, как публика встаёт и аплодирует после окончания сеанса. Та публика, которая в кино теперь ходит с попкорном, осмеивает всё. Но здесь аплодировали стоя, аплодировали советскому спорту, советским спортсменам, создателям фильма
Аплодировать спортсменам нужно на стадионах , во Дворцах спорта , в других аудиториях , где герои спорта предстают ''живьём'' ....А вот эта убогая в художественном плане , и лживая по своей сути , киноподелка , никаких аплодисментов не заслуживает совершенно ...Здесь ''трёхпалый свист'' по Маяковскому , был бы гораздо уместнее и справедливее ...:-)
сообщение было отредактировано в 11:52
1999
 
нечасто видишь, как публика встаёт и аплодирует после окончания сеанса. Та публика, которая в кино теперь ходит с попкорном, осмеивает всё. Но здесь аплодировали стоя, аплодировали советскому спорту, советским спортсменам, создателям фильма
1998
 
- Александр Мальцев- «Легенду №17» я не смотрел, и смотреть не собираюсь. Это не фильм, а цирк, судя по тому, что я слышал. Нет там правды, кроме того что Гусева и Харламова Тарасов сослал в Чебаркуль. И то умудрились выставить их какими-то московскими пижонами. Не был таким Валерка! По этому поводу хочу спросить, зачем из Тарасова делать легенду? Он был старшим тренером всего два года. В остальное время сборную возглавлял Чернышев, а Тарасов был вторым тренером.
1997
 
Фильм очень понравился, много положительных эмоций! Хотя я и болею за Московский Спартак)
1996
 
№1995 Наум Сен-Рико ( Заринский )
1994 , Позвольте поинтересоваться : А для вас вообще...
"Играй в карты, Джек"("Гавана", С.Поллак.1990)... Обсуждайте хоккей...
1995
 
1994 , Позвольте поинтересоваться : А для вас вообще существует что -то или кто-то из мира спорта , о чём бы вы могли говорить не в своей привычной скептично-иронической манере , ''через губу '' ? ..:-) Или оплевать , обо**ать всех и вся - ваша главная задача в обсуждениях ? ...Что и говорить - ''благородная''миссия ..))
сообщение было отредактировано в 18:47
1994
 
№1993 Наум Сен-Рико
...Но по своей сути , по принципиальнейшему характеру этого противостояния двух могучих хоккейных сил , двух разных школ игры , по накалу борьбы и бескомпромиссности соперничества , эти матчи вполне могли дать... соперникам нашей сборной , оказавшимся сильнее в той легендарной серии ...Пусть и в чисто арифметическом выражении ...

По своей сути, канадской стороне эти матчи могли дать: а) клубным селекционерам - посмотреть в деле и, по-возможности, подписать на драфт кого-то из молодых русских игроков, недорого...; б) клубным ветеранам, вошедшим в "сбродную" ГарриСиндена (80%состава = 30+) - посмотреть мир, чуть подзаработать, и главное - размяться перед грядущим чемпионатом НХЛ. Весь пафос, навеянный тогдашним выходом нашего спорта из псевдо-любительской "самоизоляции", можете слить за ненадобностью. В Канаде этим принципиальным "мазохизмом" никто никогда не занимался. Тем более - в "арифметическом выражении"...
сообщение было отредактировано в 18:26
1993
 
№1992 , Водяной : Не слишком ли вы категоричны и безапеляционны в своём мнении ? )) ...Cлова о товарищеском характере супер-серии 1972 г , выглядят как милая шутка :-)...Формально , этой серии возможно и был придан статус таковой - ''товарняцкой'' ..Но по своей сути , по принципиальнейшему характеру этого противостояния двух могучих хоккейных сил , двух разных школ игры , по накалу борьбы и бескомпромиссности соперничества , эти матчи вполне могли дать фору даже спортивным баталиям на ОИ и ЧМ ( в широком , не только хоккейном формате ) ... А слова о канадской команде , как о группе ''вышедших в тираж'' , хоккейных пенсионеров , во первых - совершенно не соответствуют действительности ..А во вторых крайне некорректны ( не будем употреблять здесь более жёсткие формулировки :-) по отношению к соперникам нашей сборной , оказавшимся сильнее в той легендарной серии ...Пусть и в чисто арифметическом выражении ...На Эзоповско-Крыловское ''зелен виноград'' , слишком уж похожи ваши ''выкладки'' по этому поводу ..) Что касается обязанности тренера ''превентивно'' защищать своих подопечных от травм ..Наверное так ..Только вы забыли добавить - от НЕИГРОВЫХ травм ..) Трудно припомнить контактный , игровой вид спорта , где кому то можно гарантировать полную защиту от травматизма ..А здесь речь о ХОККЕЕ , как никак ..))
сообщение было отредактировано в 14:16
1992
 
№1988 Manny M
Что бы я снял на месте канадцев (или Голливуда)?.. Про последние 18 минут - в восьмом московском мачте, когда Канада продемонстрировала высочайший пилотаж. При счёте 3:5 забив в течении 18 минут три безответные шайбы и выиграв как матч, так и всю серию. Но, кажется, ТАМ эту серию особо не помнят. И не интересуются. Хотя всё возможно
Серия была товарищеской. Никакого выигрыша/проигрыша серии вообще не предусматривалось регламентом... Каждый матч был отдельным шоу - на потеху публике. Ведение счёта матчей серии - обычные наши пацанские дела тех лет... Доигрывающие канадские старпёры подписались съездить за такой запретный-якобы iron-curtain поразвлечься - эка невидаль... Они потом ещё в Прагу заехали и вничью сыграли, навеселе... Так чего теперь - чехи сделали высочайший пилотаж?... Шоу оно и в Африке шоу...
...Локтев уводит команду после начавшегося откровенного побоища, но позже возвращается и проигрывает 1:4.... Это лишний раз говорит о том, что если не стоИшь до конца - не делай, а уж если сделал - стой до конца, и не возвращайся!... Локтеву возвращаться в Филадельфии не следовало
Локтев правильно увёл команду в Филадельфии зимой 75-го, в знак протеста против грубости и халявного судейства, одобрявшего привычные для шоу драчки под визги толпы. И правильно вернулся. после того как организаторы шоу гарантировали, что здоровье его игроков будет вне опасности...
А в случае невозвращения команды на поле - Федерацию хоккея СССР ждала бы огромная неустойка, а Локтева - отставка... Превентивно же защитить своих игроков от травм он был обязан... Что он абсолютно правильно и сделал... Счёт игры в этом случае никакого значения не имел.
1991
 
Сегодня прочла, что скончался Александр Гусев, Олимпийский чемпион, участник Суперсерии. В фильме он значится как Александр Гуськов, его роль играет Александр Лобанов.
сообщение было отредактировано в 17:58
1990
 
№1989 Геннадий Воланов
...
Насколько знаю, строго наоборот; для них есть два самых великих события за всю историю человечества: высадка человека на Луну и выигранная Канадой Суперсерия-72.
Оппа... Спасибо, старина! Даже не подозревал об этом. Особенно о том, что Канада гордится Штатами :)))
1989
 
№1988 Manny M
Но, кажется, ТАМ эту серию особо не помнят. И не интересуются.
Насколько знаю, строго наоборот; для них есть два самых великих события за всю историю человечества: высадка человека на Луну и выигранная Канадой Суперсерия-72.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83 >

Легенда №17 (2012): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

детектив, драма, мистика, фильм ужасов
Исландия, Польша, Швеция, 2021
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 1984
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер, фэнтези
Испания, 2004
драма
Россия, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2021
приключения, сказка
Россия, 2021
мистика, фильм ужасов
Россия, 2021
триллер, фильм ужасов
США, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм, приключения
Испания, 2006
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2021
Россия, 2021
комедия, мистика, фильм ужасов
Россия, 2021
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2021
детский фильм, комедия, семейное кино
Великобритания, США, 2020
комедия, нуар (черный фильм)
Германия, 2021
драма, мистика, фэнтези
Франция, 2021
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2021
триллер, фильм ужасов
США, 2021
драма
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен