Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Обряд посвящения кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4.4 / 25 голосов

   
Взорвана машина управляющей банка «Шахтинск Кредит» Екатерины Козминой. Женщина уцелела, легким испугом отделался и начальник охраны бизнесвумен Агеев. Пока Толя занимается этим делом, приходит сообщение о найденном трупе молодой девушки с вырезанным на лбу крестом. Свидетель утверждает, что за полчаса до смерти видел жертву в компании неизвестного мужчины. Благодаря ему у оперативников появляется фоторобот. Журналист Глеб помогает Даше установить личность предполагаемого убийцы. Им оказывается предводитель сатанистской секты «Ангелы тьмы». Тем временем Гарик с бойцами ОМОНа едет проводить обыск в квартире подозреваемого по делу банкирши — некоего Матвеева. Но квартира заминирована, раздается взрыв…
Ночью Глеб везет Дарью на заброшенный завод
Ночью Глеб везет Дашу на заброшенный завод, где проводят свои ритуальные встречи сектанты. Убитую девушку — 18-летнюю Риту Шохину — опознает ее дядя. От родителей погибшей, двух алкашей, никаких полезных сведений получить не удается. Зато Глебу становится известно, что за ним ведется слежка. Журналист предостерегает Дашу, но ее не так просто напугать. Дарья настаивает на знакомстве с редактором газеты «Тайный путь», феминисткой Изольдой. Известно, что эта дама — ярая поклонница не только оккультных вещей, но и сатанистов. Вскоре приходит новое тревожное сообщение: найден труп еще одной девушки с вырезанным крестом на лбу…
Медэкспертиза устанавливает важные детали преступлений
Медэксперт Лазарь Львович сообщает Дарье о результатах исследования тел. Девушек сначала оглушали, затем перевозили в другое место и только после этого убивали. Предположительно, жертв оглушали где-то за городом…
Изольда уверяет Дарью, что общество, в котором она состоит, не имеет ничего общего с сектой Опаленного. Вечером редакторша ведет Дашу на собрание «братства», где оперативницу, вжившуюся в образ желающей вступить в их ряды, раздевают и назначают время, когда она должна будет стать «невестой» их пророка. Тем временем Аня звонит Толе и просит срочно приехать. Тот на задании и никак не может вырваться. А утром следующего дня тело девушки найдет водитель — Аня стала очередной жертвой человека с опаленным лицом…

последнее обновление информации: 15.01.20

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 21
ПетрМ (Москва)   14.04.2018 - 16:11
Стыдно, что нигде не упомянули, что сериал сделан по романам Александра Бушкова читать далее>>
№ 20
Irina Suhodolova (Москва)   3.07.2017 - 05:54
Мне понравился сериал..... читать далее>>
№ 19
Chemys   30.04.2017 - 21:07
Это удивительное ощущение: не шедевр, наигранно и местами фальшиво, но затягивает. Низина неожиданна в такой роли, но хороша. Есть и боевичок и роиантика, но все как то штрихами. А уж каскадер в рыжей... читать далее>>
№ 18
994C1A (Туапсе)   27.12.2015 - 15:16
Отличный сериал! Прекрасная роль Дарьи Шевчук, это как западная Никита, но лучше... Этакая "боевая подруга" Которую можно взять в разведку! Спасибо! Получил большое удовольствие!... читать далее>>
№ 17
Евгений (Казахстан)   9.11.2014 - 20:35
Интересно, каким ветром занесло сюда Ксению Собчак? читать далее>>

Бешеная (2007): новости >>

Фестивальная дорожка
Фестивальная дорожка
Не обрывается на протяжении всего года. Мы не успеваем передохнуть от впечатлений после одного, на смену ему уже спешит второй, третий, десятый… В прошлом году я старался следить за происходящими изменениями, а в этом немного отстал от времени, и мне бы хотелось хоть немного реабилитироваться в глазах наших читателей.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен