Эта женщина ко мне кадры из фильма
2011
Беларусь, Россия

1 2 3 4 5 >

В жизни всегда есть место для отдыха, праздника и душевного разговора. Фильм именно об этом и он не претендует на "срез современной действительности". Очень хороший и душевный минисериал.

№59 Арабеска без пароля
Сказка такая милая, умилительная просто до слёз. ) Приятно посмотреть, какие все добрые и великодушные люди.
Ага. Даже так сразу и не поймешь - как эти добрые и великодушные люди в течение 10 лет подряд уничтожали десятки предприятия и разбивали в полную труху тысячи человеческих судеб.

№61 Ejewika19
И на сказку фильм не не похож. Скука. Фальшь.Натянуто и неестественно.
Просто это скучная сказка. Я включил в тот момент, когда они в бильярдной заключали пари. Уже тогда было сразу все понятно - и что за три дня случится настоящая любовь, и что кто-то из 3-х друзей сдаст главного героя, рассказав девушке Страшную Правду.

Не ожидал я только настолько зубослипательного окончания с всеобщим всепрощением и любовью.

Фильм неплохой (хоть и глупая мелодрама), но сластиво-медоточивый конец все портит. Чувство меры авторам не ведомо.

Фильм не понравился. С трудом досмотрела до конца,пытаясь понять восторженные отклики о нем.
Да,Барабаш на высоте,а Тарханова везде одна и та же,девушка из деревни.
И на сказку фильм не не похож. Скука. Фальшь.Натянуто и неестественно.

Какой же это все-таки прекрасный и душевный фильм! Ради таких стоит смотреть телевизор! Редкое сочетание атмосферы легкости, доброты и сюжета, все смотрится на одном дыхании.

Спасибо за фильм! История Золушки - вечная и прекрасная. Без этой сказки жизнь была бы скучной. Её зрители - не зрители со стороны, как на футболе, а - внутри, в своих сердцах. Кого жизнь обделила способностью её переживать - лучше не смотреть. И эта история - всегда вызов самым ярким талантам кино. По моему - эти справились замечательно.

Это просто прекрасный фильм, мой любимый, смотрела его много раз. Очень напомнил молодость и все хорошие фильмы, которые были тогда. Спасибо большое.

А логика где? Посчитайте ещё сколько в 2011 году в фильмах было милиционеров, врачей и учительниц. Зачем здесь флудить чушь.

Удачным выдался 2011 год для некоторых швей.

"В маленьком городке на швейной фабрике работает Нина Антонова - девушка не слишком современная: скромная, романтичная и доверчивая, хотя не раз уже обманутая мужчинами. Она поняла, что принцы на белом свете перевелись, и все мужчины ее раздражают.
А больше всех - постоялец, которого директор фабрики поселил у нее в доме. Она же не знает, кем НА САМОМ ДЕЛЕ является этот мнимый "инженер"…"

"Буду верной женой"
Год выпуска: 2011
Производство: Кинокомпания "Тесей
Жанр: Мелодрама
P.S. А мнимый инженер оказался актером Александром Пашковым.

Очень светлый, позитивный, душевный фильм... Тем и нравится российская мелодрама... Насколько прекрасные роли Насти Рогожкиной и Сергея Куликова, так прекрасно прожитые на экране чудными актёрами - Глафирой Тархановой и Алексеем Барабашем ! Творческих успехов прекрасному актёрскому коллективу !

Классный фильм! Ничего особенного, но как раз в этом скрывается душевная теплота и доброта)

Подскажите пожалуйста, как называется мелодия, звучащая в этом фильме несколько раз?

Такая добрая сказка..

1 2 3 4 5 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов