Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Оружие информация о фильме
Год
2011
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  7.821 / 78 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
 
Фильм посмотрела с удовольствием, Поламарчук в роли спецназовца порадовал - этакой спецназовец интеллигент пальцами пианиста, но все таки убедительный.. Боевик без лишних штампов.
21
 
Фильм неплохой с интересным сюжетом. Хорошая игра актеров. Понравились гл.герои И.Носков и Д.Паламарчук. Порадовал И.Носков, желаю ему побольше ролей не только романтиков, но и такого плана как в этом фильме.
20
 
Очень плохой фильм! Лабуда полная, особенно сценарий! Вообще даже обсуждать и пересматривать не хочется, какая-то фигня вообще! Может я слишком привередливый, но мне вообще ничего не понравилось...
сообщение было отредактировано в 14:40
19
 
Странно, зачем на тот момент 25-летнего Эльдара Лебедева состарили до 45-50-летнего? Неужели не могли на эту роль найти актёра именно такого же возраста?
18
 
Неплохой такой боевичок, качественный. Видел всего один раз, но пересматривать вряд ли буду. Снято очень даже хорошо, правда, фирменных фишек Рогожкина что-то не наблюдается особо, обычный, стандартный фильм с экшн-сценами, не обошлось и без голливудщины, что не лучшим образом характеризует картину. Да и герои какие-то неживые получились, нужно было с их характерами поработать как следует. Но в целом, на фоне поделок подобного же жанра смотрится лучше, хотя Рогожкин мог бы с таким талантом что-то неповторимое и особенное сделать, а тут никакого взлёта не произошло, но и провала тоже, так что, учитывая, что талантливые люди могут иногда и проходные вещи создавать, дабы оттачивать мастерство, оцениваю данное кино неплохо.
17
 
Посмотрел по ТВ. Честно говоря, слега разочарован. Какой "Гиперболоид инженера Гарина". Но без демонизма и апокалипсиса )))

Фирменный рогожкинский юмор спасает. И актеры стараются. Но это далеко не лучший его фильм. К сожалению...
16
 
Фильм неплохой и смотрится с интересом.
15
 
Фильм интересный, нет обычных для таких фильмов штампов. Подбор актеров понравился, особенно Паламарчук. Спецназовец сыгран очень хорошо - спокойный, уверенный в себе и с мозгами. Рогожкин еще раз доказал, что он профессионал. Чувствуется, что это малобюджетное кино. Нашим профессионалам денег бы побольше и с кино в нашей стране было бы все в порядке.
сообщение было отредактировано в 23:29
14
 
Фильм довольно интересный, динамичный. Хотя не все моменты были понятны.
А что касаемо небольшого количества отзывов, то я считаю, что такое кино смотрят серьезные люди (и не только мужчины, их отзывов полно и на далеко не мужских фильмах). А серьезные люди мало любят делится своими впечатлениями)))
13
 
..далеко не все указывается в чертежах, слишком многое зависит от разработчика..
Истинная правда. Недавно закончили один проект, собрали опытный образец, внесли небольшие изменения, все работает, всем все понравилось. И вот теперь начинаем создавать на него чертежи и документацию. Хочется посмотреть, что бы собрали специалисты имей они только мои изначальные чертежи ))
12
 
Посмотрел этот фильм. С одной стороны от Рогожкина ожидал не боевик, а кино, удачно прикинувшееся боевиком(как было с «Вопросом чести»). Здесь же упор сделан на некоторую зрелищность… Кстати, спецэффекты порадовали-не чем-то сверхкрутым, а демонстрацией того, что при минимуме средств вполне можно сделать достойную картинку…
Понравился главный герой-Рогожкин умеет работать с актерами, и у Паламарчука вышел вполне себе достойный спецназер(кстати, эпизод, где он «насухо» бреется-исключительно достоверен). Ход с обострившимся обонянием тоже хорош. И боевые эпизоды с ним сняты достойно…(мускулатура у героя, правда, слабовата, но к примеру покойный Приемыхов тоже не блистал бицепсами, но в «Холодном лете 53-го» был на редкость достоверен)…
Неплох и Илья Носков, только не мешало бы пояснить, что его связывало с главным героем до начала фильма… И несколько не раскрыт образ-маловато уделено места, как впрочем и всем остальным, кроме главных героя и героини…
Сюжет-в-целом, внятный, но остался вопрос-злыдни хотели получить оружие или тупо его уничтожить? Если второе, то логично, если первое-странноватый подход-убить главного конструктора, а у стрелка требовать документацию и опытный образец… Ведь, насколько я могу судить, далеко не все указывается в чертежах, слишком многое зависит от разработчика, поэтому ликвидировать его крайне глупо… Вот если тупо требовалось прервать разработку, то да-логично…
Еще не хватило фирменных рогожкинских диалогов-когда герои сыпят афоризмами. Здесь только в паре моментов имеется подобное…
Порадовала песня Павла Кашина в финале-не фанат, но уважаю творчество этого певца(тем паче, что бывший земляк)…
Короче, с некоторыми оговорками –твердая четверка по пятибалльной шкале…
11
 
aleftina
Мне подсказали, что он сотрудник ФСБ, внедренный в банду.
Так банды- то,по моему, никакой не было, это похоже госструктура или люди связанные с гоструктурой,вполне легальные. Просто помощник главного военспеца решил опередить его и сам завладеть оружием. За что и поплатился.А главный военспец ( Эльдар Лебедев) и герой Осипова просто дождались пока Олег уничтожит помощника и предложили продолжить сделку..
10
 
zerbernar
я думаю, что менее проблематично не вмешиваться.
А по моему очень даже проблематично оставить такое оружие в руках людей, поступки которых нельзя контролировать. Хотя я сама не поняла, почему машина с охранником проехала мимо и даже герой Осипова довольно улыбнулся. Мне подсказали, что он сотрудник ФСБ, внедренный в банду. Такой ответ показался правдоподобным. Не могут наши режиссеры оставить такое оружие в руках бандитов. Иначе в другом фильме нас всех перестреляют.
9
 
Дело в том что этот тип (актер Эльдар Лебедев) вовсе за ними не охотился, и даже сначало не знал об этом. Он говорит об этом в фильме. Охотился его помощник. А потом, наверняка ,его охранник (Алексей Осипов) , просто следил за развитием событий,они решили, я думаю, что менее проблематично не вмешиваться.Ну ,а когда все закончилось они предложили продолжить начавшуюся сделку по преобретению оружия.
А фильм отличный,снят очень качественно.
8
 
Я вот тоже не поняла, почему когда Олег на светофоре пересёкся с машиной охраны того типа, который охотился за ним, его не тронули....

1 2 >

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Зло»
Ролики фильмов
«Зло»
Психолог-скептик Катя Хэрберс изучает явления, которые наука пока не в силах объяснить.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен