Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Катерина-3. Семья информация о фильме
Другое название
Катерина. Семья
Год
2011
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  5 / 12 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

57
 
Сам сюжет сериала Катерина - 3 показался мне надуманным, предыдущих не смотрела и, после просмотра этих восьми серий, ни за что не собираюсь. Просто почти святой владелец банка со своей такой же осознавшей все свои нехорошие поступки и ставшей идеальной, супругой - нереальны, как гости с Марса. Про актёрские работы Блока и Розановой можно сказать, имхо, что они были сыграны профессионально, но меня не "зацепили". Роль Миклош показалась бледной, бесцветной. Зато как раз дочь гг Ника сыграна была актрисой довольно интересно, ярко. Очень порадовали и запомнились прекрасно сыгранные роли мэра, (Сергей Лосев), особенно в финальной сцене, вот где настоящая игра! Так сыграть ощущение краха, боязни и понимания, что вот он, "контрольный" звонок, возвещающий о твоей погибели, - это виртуозно; хороша игра Сергея Уманова в роли преданного исполнителя всех грязных и подлых идей своего шефа, а также Сергея Марина в роли журналиста - правдоруба Игоря Завадского. Особенно хороши его сцены с Никой, когда он, невзирая на любовь и нежность к ней, пытается её жёстко образумить. Дети хороши, очень органично смотрелись в кадре, особенно Аркадий. В целом, проходной сериал, который и смотреть можно только из-за вышеперечисленных актерских работ.
сообщение было отредактировано в 16:29
56
 
Не смотрела никакие другие части, наверное, и не хочу. Актеры хороши, но их якобы приторно- сладкие отношения - это уже чересчур. Такое уже всё вылизанное. Мне как-то не верится в такие отношения.
Во-вторых, сюжет, конечно, сказочный. Не верю, что людям из разных социальных слоев может быть дело друг до друга. Плевать им хотелось. Это сказка, а грубее - бред. А я не верю ни в то, ни в другое.
Фильм не обязательно было растягивать на столько серий. Поворот с гибелью Катерины меня шокировал. Никак этого не ожидала. Но с другой стороны, интересны в этом плане детки, их характеры и изменения в них после таких страшных событий в жизни детей. Это оч трогательные моменты. Вспомнился фильм "Мачеха", "Свет в окне"
сообщение было отредактировано в 19:00
55
 
Да, третья часть меня несколько разочаровала. Показалось, что действие затянуто излишне. Постоянные экскурсы в прошлое, без которых фильм ничего бы не потерял. Скучновато как - то. Все сводится вобщем - то к тому, чтобы мэр каким - то образом прижал Одинцова, заставил его участвовать в своем бесчестном проекте. Ну нашел бы в конце концов кого - нибудь посговорчивее. Ведь Одинцов не единственный банкир в городе. И главбушка эта все скрывала, что сынок у нее наркоман, пошла на поводу у нечистого на руку Семена, позволила себя шантажировать. А ведь логичнее было бы все сразу рассказать Одинцову и попросить у него помощи. Понравился очень телохранитель Кати Андрей. Артист, который играет эту роль очень большой молодец. И, конечно же, Катерина, славная очень, очень жаль, что убили ее, такая вот трудная судьба у человека. Анна Миклош замечательная актриса, во всех ролях она хороша и очень красивая девушка.
54
 
Я считаю,что судьбу этого фильма нужно было закончить ещё на второй части.
Тогда уж надо было закончить первой частью, ведь именно со второй части рассказ повели про Лидию, а не про Катю-детдомовку. И спасибо хоть вспомнили про нее в третьей части.)) А вот что убили, жалко конечно.
И ещё меня удивило почему про персонажа Капитонова даже слова не сказали в 3 части?
Может Лидия все и рассказала Кате, когда пришла к ней домой. Мы ведь слышали только окончание разговора. Или кому-то нравятся в фильмах долгие неспешные беседы?)))
53
 
Я считаю,что судьбу этого фильма нужно было закончить ещё на второй части.Третья часть бред полный,страшно представить что будет в четвёртой.И ещё меня удивило почему про персонажа Капитонова даже слова не сказали в 3 части?Я понимаю он погиб,но всё-таки почему горина не рассказала кате про подвиги её брата?Бред какой-то
52
 
Не совсем понятен месседж названия. Если сериал называется "Катерина-3", то соответственно, речь должна была бы идти о дальнейшей судьбе Кати. Однако авторы решили - зачем?- сместить акценты на Одинцовых,а потом и вовсе убить Катю.
Музыкальная тема, песня в начале тоже не соответствует теме...
51
 
И игра актеров,это игра актеров.Играют они конечно прекрасно.Вопрос в том,зачем столько фильмов последнее время про чиновничий беспредел?......Как будто никто не в курсе,или только наивные дети что большинство тех у кого слишком много денег и власти совести уже и близко не имеет.....
50
 
А зачем показывать такие фильмы,просто вот вопрос тогда...нет,не к актерам конечно....зачем рвать и терроризировать душу,когда итак известно про крокодилью гитлеровскую жадность депутатов,чиновников,и олигархов......и причем не только ведь в России.....Ну мелодрама,ну там очередной фильм,но ради чего?Всем итак известно про то какими нелюдями и животными оказываються те у кого деньги и власть.....А последнее время много таких фильмов,но все таки многие показаны с хорошим концом,а такие сплошной пессимизм,подливающий масла в огонь к тому же.......
49
 
Давно Вы у нас не были. Как Вам наш футбол? Тоже мне "звёзды" планетарного масштаба. А Вам еще не надоело молчать? Мне надоело.
Чё курим, Лида? Поделитесь? И смогем не только за футбол, еще и за хоккей потрындеть на страницах фильмов.)))
48
 
Я хотела сказать , что ДК Выборгский в нашем р-не. Очень удобно. Давно Вы у нас не были. Как Вам наш футбол? Тоже мне "звёзды" планетарного масштаба. А Вам еще не надоело молчать? Мне надоело.
47
 
А мне "Катерина 3" кажется откровенно слабым и по сценарию и по игре. Переключала только что бы посмотреть на Вас. Посмотрю, посмотрю, мне бы их заботы! И опять на "Сисси" с Роми Шнайдер. А у Вас сегодня спектакль? В ДК Выборгский играете? Я читала воспоминания Ф. Раневской, где она говорит, что играть можно в карты, на скачках, в шашки, а на сцене жить надо. Да? Опять же она пишет: "Я не знала успеха у себя самой." Трагично. Так вот , успехов Вам и прежде всего у себя самого. Мы все очень любим заниматься самоедством, а Вам это незачем, у Вас всё хорошо
46
 
Ах да, ещё очень приятно было встретить актёров из культовых «Ментовских войн»: М. Игнатова (Татьяна Кожурина) сыграла в «Катерине» директрису школы, М. Алёшина (киллерша «Медуза») - секретаршу Бориса Одинцова, С. Уманов (киллер-эстет Артурчик) - помощника мэра. Анна Миклош и Ольга Медынич уже пересекались в «Тамбовской волчице», только там они были соперницами ))
Отдельный респект - актрисе Ольге Мелешенко, сыгравшей наркоманку, «переходящую» жену Аркадия-Шурки и, по совместительству, мать-кукушку маленькой Кати. Посетив страничку Ольги, расстроилась отсутствию фотографии и удивилась её статусу - «Российские актрисы эпизода». По-моему, в «Катерине» Ольга сыграла профессионально! А истинные «эпизодницы» горшки на полках в магазинчике Гориной переставляли)))
45
 
Вдогонку собственным постам))
ВСЕ домработницы - Раиса, Мила, Элеонора - бесподобны и восхитительны!
И всё-таки получила при этом неслабый удар по собственной наблюдательности)): если актрис Ирину Цветкову (Раиса) и Ольгу Самошину (Мила) я узнала, то одну из своих любимейших советских актрис Светлану Смирнову - нет. Не узнала! ОгО! Вот это сила таланта (перевоплощения)! Преклоняюсь в очередной раз, Светлана!
Впрочем (горе мне и нет мне прощения!:-)) ) Ибо не узнала я и Сергея Марина в роли Игната (сына Элеоноры Марковны)… А ведь после роли Осипа Тора в недавнем сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика) я внесла С. Марина в список «любимых молодых актёров»)) Браво, Серёжа! Вы - настоящий, взаправдашний АКТЁР и ЛИЦЕДЕЙ!
44
 
Тем не менее сериал по большому счёту понравился. В основном, естественно, благодаря любимым актёрам и актрисам: Ирине Розановой, Сергею Перегудову, Анне Миклош, Алексею Капитонову.
Хвала автору песни, которую душевно (именно душевно!) исполнили Ирина Розанова и Александр Блок.
Во втором сезоне мне страшно не хватало Аркадия-Перегудова, в третьем - Шурки-Капитонова…((
Вот Сёмка (В. Крылов) - тоже, казалось бы, сверхотрицательный герой, но жалости и тем более симпатии к нему я не испытала ни разу. В конце концов, он ведь родился, вырос и жил в благополучной семье (просто нутро у него почему-то оказалось гнилым; хотя с мажорами такое часто случается, имхо), а Шурка - не жил: он, говоря его же словами, выживал! Да, «нутро» в итоге и у Шурки оказалось поганеньким, шакальим (полное отсутствие любви ко всему человечеству, и взгляд - то хищный, то злобный, то мёртвый… волчий, в общем). И всё-таки Шурку мне почему-то жалко…
43
 
Досмотрела последнюю «Катерину», прочитала все комментарии и ознакомилась с «Информацией» о каждой из 3-х частей. Поняла, отчего во время просмотра всех трёх сезонов меня не покидало ощущение некого диссонанса между ними (сезонами). Оказывается, все три части сериала сняты разными (!) режиссёрами по сценариям разных (!) сценаристов! Даже композиторы у всех трёх «Катерин» разные! Откуда ж тогда, спрашивается, взяться логике, если кинокоманды явно работали по принципу: «кто в лес, кто по дрова»?! В общем, данная трилогия - наглядное подтверждение народной мудрости «У семи нянек дитя без глазу» :-(
Особенно поражает нелепость названия сериала. Если в первой части название «Катерина» полностью себя оправдывает, то, простите, о «Возвращении любви» и тем более «Семье» какой именно Катерины идёт речь в последних двух частях?! Не целесообразнее ли было бы все три части сериала переименовать из «Катерины» в «Лидию»? Вопрос, понятно, риторический…

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен