Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
12 месяцев. Новая сказка кадры из фильма
Другое название
Двенадцать месяцев. Новая сказка
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.636 / 33 голоса

   
12 месяцев. Новая сказка (2015): смотреть фильмы онлайн
12 месяцев. Новая сказка:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

24
 
Евгений Воскресенский - самый очаровательный злодей.
23
 
В Чехословакию съездить не поленились, чтобы в замке сказку снять, графику нарисовали (только лягушка-барабан--это странно, а пляж 12-ти месяцев с морем, нарисованным на хромакее выглядит дёшево), но чего-то фильму не хватает. Может песен с танцами добавить, хотя бы веселее было бы.
22
 
Конечно, хорошо, что стали снимать сказки для детей. Да, фильм тяжеловат, нудноват. Раздражает озвучивание детьми своих ролей - я всё время поражаюсь таким не профессионализмом в современных фильмах именно в этом направлении. Естественно, это касается не столько детей, сколько взрослых. Совсем разучились озвучивать фильмы. Правда, надо отдать должное - очень хорошо звучат мультяшные герои. Получила удовольствие от игры и озвучивания своих ролей таких актёров, как Денис Ясик , Евгений Воскресенский, Юлия Такшина, Валерий Толков. А Юлия Такшина просто очаровала. Пара Такшина-Воскресенский великолепна - в лучших традициях сказок, созданных Кошеверовой. И 12 месяцев мне понравились - совершенно не страшно , что там "засветились" знакомые лица. Поэтому я только "за" развитие этого направления. У меня много внуков и я очень жалею, что они попали в так называемое "межвременье" - наших великолепных сказок, созданных до 1980 г. по ТВ не показывали (сейчас стали потихонечку показывать, слава богу!), новых не было, а только гоняли американские фэнтази-страшилки. Я за возрождение этого направления в нашем кинематографе. Очень хочется, чтобы появились последователи Роу, Кошеверовой, Ролана Быкова, Ильи Фрэз. И вообще создателей фильмов для детей - добрых, наших, русских, говорящих о благородстве и чистоте чувств, о том, что не всё в мире оценивается деньгами и купить за них. Поэтому я поддерживаю этот фильм. А авторам пожелаю оттачивать своё мастерство дальше.
21
 
Совершенно согласна с предыдущими комментаторами: фильм интересный, но далеко не шедевр, немного затянутый. До Роу очень и очень далеко. "Папа" действительно подобран неудачно, только что рыжий, как и дочка: на фоне Мельниковой не смотрится совершенно и моложе намного.
Не понравилось, каких актеров взяли на роли месяцев - слишком известных для этих ролей, где воспоминания о их предыдущих ролях полностью перекрывают роли текущие. Порадовал один леший только.
Полностью и с этим утверждением согласна: я только сидела и всматривалась в лица месяцев: "О, это же Кокорин..., а это Леонов..." и тд. Не узнала сразу моего любимого Богдана Ступку: здесь он играл уже совершенно больным, сильно похудевший, Светлая память ему! А Леший классный! Претензий к актеру нет.
И, пусть меня простят другие собеседники, но дети-актеры, кроме принцессы, не понравились совсем, в том числе и главная героиня, не вжились они как-то в свои роли, как будто просто сценку в школьном спектакле играют. Жалел их видно режиссер :).
В итоге хочу сказать, что может детям и понравилась сказка, это же для них снято. А для нас, взрослых, это все же очень слабовато.
сообщение было отредактировано в 11:10
20
 
Просмотрела, скучный фильм. Cильно повеселила парочка Воскресенский (он везде смешной и странного вида) и Такшина (как всегда одинаковая)))))
Девочка Лиза понравилась, хорошенькая девочка. Жаль, что нельзя за нее тут проголосовать.
19
 
Фильм очень-очень на любителя.
До конца не досмотрел, стало скучно...
18
 
Не доконца восприняла сюжет, но только потому, что болею. Поправлюсь и обязательно пересмотрю фильм снова, так как есть что посмотреть.
17
 
Классная сказка! Мне лично очень понравилась, хоть я уже и не ребенок... )))
16
 
№ 15 Елена Т
Лёгкий налёт "панк-шурика", честно говоря, уже стал подзадолбывать. Если авторы не умеют снимать сказки - пусть и не пытаются. Пусть лучше дальше лепят мутотень про глухарей.
15
 
Не знаю, почему такой негатив - фильм детский, взрослым он к пониманию и симпатии необязателен. Ребята отлично играют, взрослые тоже зажигалочки. Снято с хорошей долей самоиронии, налёт стимпанка понравился. Обновление сюжета напоминает мюзикл "Всё о Золушке" - переформатировали увлекательно, вот уж ночь на дворе, а я пока не досмотрела - не бросила)
14
 
Да уж... Папа Лизы и Костика на 10 лет моложе мамы - это так по-современному...
13
 
Фильм не понравился совершенно. Неинтересный сюжет, нелепые злодеи, какая-то бестолковая игра актеров. А идея с отдыхом 12-ти месяцев на пляже так вообще атас. Не понравилось, каких актеров взяли на роли месяцев - слишком известных для этих ролей, где воспоминания о их предыдущих ролях полностью перекрывают роли текущие. Порадовал один леший только. Ходила с ребенком 6-ти лет, заскучали оба и ждали, когда же это кончится.
12
 
После эпизода, где Лиза встречает 12 «крутых» месяцев отдыхающих на пляже - смотреть уже не реально. Хотя снято хорошо... сценарий подкачал. Девочка Лиза, ищущая подснежники, вызывает симпатию. Мальчики Филипп и Костя вообще не играют. Принцесса с ролью не сжилась, переигрывает. Первые эпизоды «мешал» смотреть папа Лизы - неудачно подобран актер, не его роль. Воскресенский великолепен.
11
 
Бред сивой кобылы, а не сказка, Типо решили что режисер который снимает "Анекдоты" может осилить и xудожественый фильм. А у продюсера закончились деньги поэтому он сам мелодию к фильму накропал на одном листе.

Жалко что после Роу, нет людей котоые бы к сказкам относились как к серьезному процесу сьемки.
10
 
Сегодня посмотрела в кинотеатре. Фильм НИКАКОЙ, в смысле, не могу о нем сказать не плохо не хорошо. Посмотреть один раз и забыть навсегда. Ожидания не оправдались, хотелось посмотреть настоящую сказку, но видимо на тему "12 месяцев" всё уже написано и снято...

1 2 >

12 месяцев. Новая сказка (2015): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Тайна Мосли»
Ролики фильмов
«Тайна Мосли»
В далеком-далеком прошлом удивительные животные Торифанты восстают против жизни в рабстве людей и отправляются в опасное путешествие в поисках свободы.
«Ржев»
Ролики фильмов
«Ржев»
1942 год. Ржевская битва. Группе советских солдат поступает приказ удержать деревню любой ценой.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен