Мне понравилась песня, которую написал Сергей Чистяков и принёс на студию. Музыка очень удачная, мелодия тоже.
Только вот чего не хватает - когда он занимался музыкальным продюсированием, то нам продемонстрировали его песню, а когда речь шла о том, что Чистяков писал киносценарии, то ограничились утверждением, что содержание его фильмов только в том, что там что ни эпизод, то либо секс, либо убийство.
Но надо было из его фильма хотя бы отрывок показать, может, там и не все так ужасно было.:)
Редактор Якобсон, правда, сказал, что Чистяков каждую неделю приносил на студию новый сценарий, но для ознакомления нужно было показать последний.
Нормальный фильм, без чернухи и с хэппи-эндом. Для одноразового просмотра. Я как увидел, что 4 серии - включил Ю-Тьуб и через 15мин. был уже в курсе - кто, кого, зачем и чем кончилось. В действительности все, конечно, гораздо гнуснее - продал хату - и под березки на пол-аршина в глубину.
№4 Севостьянова Татьяна
Начала смотреть- действительно какая-то нуднятина
И я бросила смотреть, несмотря на прекрасный актерский состав. Когда Вера ангельским голоском рассказывала первому встречному какая она правильная и расчудесная, и сколько стоит ее квартира, мне сразу стало ясно, что этот проходимец не применет воспользоваться ее доверием. А фильмы про дурочек я не смотрю.
Андоленко больше удалась функция призрака, чем невесты, ну явно про любовь и героиня врёт и актриса выдавливает.
Вообще, какие ж это пострадавшие, если некоторым вместо комнат в коммуналках и однушек выдали аж целый клуб на 6 человек, да ещё и с актовым залом для Засл.артистки.советской и желающих.
Добрый какой-то мстятель попался.
И хирург в личном зачёте выигрывает у полицейского - веяние времени; позже ему пришлось бы стать нутрициологом или специалистом по АМХТ для заполучения ГранПри=ИвановаВера.
Я такого "ужаса" давно не видела...(((. Смотреть это просто невозможно... и зачем такие приличные актёры снялись в таком дешёвом фильме, наверное, с голодухи? как я с вами согласна, просто полная дешевка для слабоумных
Сейчас нашёл этот фильм на Ютубе. Всё таки он один из удачных проектов.
Песня, которую Сергей Чистяков написал для Ланы Макси особенно запомнилась. Слова под стать ему (ужасные слова), но меня затронула сама МЕЛОДИЯ песни. Слова бы другие -был бы шедевр.
А то половина песен сейчас - речетатив. Просто ЧТЕНИЕ ТЕКСТА ПОД МУЗЫКУ.
Авторам фильма респект за песню.
Реально могли в конце фильма сделать чтобы вера со следователем осталась( Михалковым), там хоть показана как развивались их отношения, а брат следователя хирург ..вообще в конце не в тему..как у них отношения развивались..бац она за него и замуж вышла...а следователь( михалков) спокоен..а Вера ему ведь нравилась, и даже когда с братом знакомил намекнул понятно что она ему нравится типа это его девушка....вообщем фильм неплохой..но непонятно как-то ..конец вообще не понравился ..то есть с кем осталась вера..бред...по-моему лучше бы со следователем( михалковым)..разочарована ...это моё мнение
Я не нашёл этот фильм в рубрике ФИЛЬМЫ, случайно зашёл на сериалы, увидел его ЗДЕСЬ.
Мое мнение - пусть "современно", пусть "без глубины", но лично мне фильм ПОНРАВИЛСЯ, правда я не знал, что там несколько серий. Видел только про реэлтора серию (Пётр Чистяков -главный злодей).
Он еще пытался сначала стать режиссером - его не приняли, косил под Голливуд. Он не сдавался -стал продюссировть Лану Макси, написал ей песню, но ему отказали с пометкой пошлость. ВОт он и стал чёрным реэлтором.
И всё бы ничего, Но вот мне сам МОТИВ песни понравился и МЕЛОДИЯ. Слова ужасны, (тут я согласен с теми, кто изгнал Чистякова из шоубизнеса) но хорошая музыка и мелодия, тут он поработал. Это ему удалось.
Кто нибудь знает -можно ли эту песню где-то скачать целиком?
№ 4 Севостьянова Татьяна (Москва) 15.12.2011 22:40
Начала смотреть - действительно какая-то нуднятина
Уважаемая Наталья Родионова,
очень сочувствую Вам и всем, работавшим над фильмом, по поводу такого безобразного поведения канала. Вот что значат деньги - реклама должна идти целиком, а искусство можно калечить. Свинство, да и только. Хотела посмотреть этот фильм, так как заинтересовал сюжет и Андоленко мне симпатична, но раз такое дело, подожду, пока выйдет полная версия. Может быть, потом выложат в интернете или будет на дисках?
А мне фильм понравился! Наверное в полной версии - он более интересен. Но я получила удовольствие от игры моих любимых актеров и сюжет не травиальный. Спасибо.
Начала смотреть- действительно какая-то нуднятина
Добрый какой-то мстятель попался.
А то половина песен сейчас - речетатив. Просто ЧТЕНИЕ ТЕКСТА ПОД МУЗЫКУ.
Авторам фильма респект за песню.
Кто нибудь знает -можно ли эту песню где-то скачать целиком?
Начала смотреть - действительно какая-то нуднятина