Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Срочно ищу мужа информация о фильме
Год
2011
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  8.098 / 163 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

145
 
Фильм очень не внятный. История с женитьбой очень мутная и непонятная. Где им поставили эти штампы? Лишний раз показывают, что всё продаётся и покупается. Или герои были пьяны? Режиссёр сляпал историю. Ему всё понятно. Может актёрам понятно? А вот до зрителей довести членораздельно историю эту не удосужились. Героиня Александровой очень непоследовательна - такие молодые ещё, а оба страдают провалом памяти. - не узнали друг друга, как в "Метели". Лена горда , неприступна, упряма. И потом - брык и уже в кровати! Герой Макарского вроде студент ещё, учится в магистратуре, а Лена когда искала его , говорила , что ему 35. Не многовато для студента? Короче, фигня эта не постном масле!
144
 
А мне у Шишкова больше всего нравится ,,Спектакль в селе Огрызове" - вещь поистине уморительная, современным юмористам ох как далеко - так же смешно точно не получается! Но это, скорее, исключение - так всё больше печальная лирика и драма!
В фильме понравилась мама главной героини - молодая, красивая, предприимчивая особа. Макарский симпатичный - романтичный такой, - хотя в реальной жизни экземпляр казуистически редко встречающийся. Но если воспринимать это кино только как лирическую ,,комедию положений", то ,,продукт" этот в общем-то оказывается вполне смотрибельным. ,,Зацепить" особенно не ,,зацепит" - по крайней мере, надолго, - но на приятную ,,мордочку" Макарского полюбоваться периодически можно. Жаль, правда, что так и не спел ничего - неплохо ведь получается, да и фильм от этого только выиграл бы.
143
 
Плэйбой-пикапер 80 уровня мастерски раскрутил (относительно) правильную девочку на секс. При этом ему показалось, что он в нее в какой-то степени влюбился. Где гарантия, что через неделю она не станет такой же "надоевшей девицей", как все его предыдущие? Да никакой гарантии. И все это подано как завлекательная романтическая история.

Лена - дважды [неумная женщина]: 1) - когда согласилась на секс в первый же день знакомства; 2) когда поверила в постоянство его чувств в конце фильма.
142
 
№30 провинциальный зритель
...
Лучше и не скажешь... "Ващета" надо иметь крепкую нервную систему, чтобы досмотреть этот бред. Уже изначально возникает много вопросов. Ничего себе мотив: жениться ради концерта! Герои-то думали, что штампы настоящие! Почему они раньше не развелись? Ладно, этот "дипломат" балбес, ну, а героиня вроде как сознательная подана. Хотя вот с ней вообще проблема. То она пафосные речи разводит, то ложится в кровать через пару часов знакомства с кем попало. То она в упор не замечает потенциального жениха, то деньги у него (а не у мамы) просит, да еще и на память его номер помнит (телефон-то был утоплен). Этот список можно долго продолжать. Но к чему? Просто совет: если вы не смотрели фильм и думаете, "а не посмотреть ли", не советую! Поберегите мозг и нервы!
А почему нельзя просто представить, что все именно так и случилось?
Я поставила себя на место героев и понимаю, что вполне могла бы такое начудить, особенно несколько лет назад. А телефон жениха вполне мог быть где-то на визитке. Представьте, что нам этого не сказали.

Почему-то многие в фильме ищут какие-то зацепки, чтобы потом расписать, как фильм плох. А почему бы не сделать наоборот!? Увидели ЛЯП ил несостыковку - нафантазируйте сами, как могло получиться именно так.
Отличный фильм, просто не ищите подвохов, представьте, что все происходит по настоящему и вы получите позитив от просмотра!
141
 
№22 Иннуся
... А я про зрителей ничего не говорила. Это так оценили своего зрителя создатели фильма - раз такое сляпали. Я же сама его посмотрела. Соглашусь, отдыхать надо мозгами... Но можно включить диск и отдыхать , и отдхать... под " Служебный роман" или "Любовь и голуби". Современные фильмы сразу вспомнить не могу, которые хотелось бы пересмотреть. Хотя... "День радио" смотрела три раза! Кстати, под концерт Киркорова отдохнула хорошо!
А что Вы скажите обо мне, если мне фильм очень понравился? :)
140
 
№14 Nastja
Прочитала комментарии и очень удивилась, т. к. вовсе не разделяю восторгов по поводу этого фильма.
Очень люблю Антона Макарского и этот фильм, собственно, смотрела из-за него. Но, увы, полностью разочарована. Даже не столько игрой актеров, сколько абсолютно бездарным сценарием. Господа сценаристы, да вы зрителей за кого держите? Будущий дипломат женится (по просьбе друга!) на незнакомой женщине, да еще по абсолютно глупой причине - получить билеты на концерт. Да для дипломата такой шаг - конец карьеры! Но мало того, это еще много лет остается в тайне - какого же вы мнения о нашей дипломатической службе?
Еще буйная фантазия авторов дважды сводит героев на какой-то станции, (какое "сказочное" расписание поездов!). И они отстают от поездов, потому что не смогли поделить килограмм яблок. Да вы что, в самом деле? Ну, нельзя же так не уважать зрителей!
Дальше, конечно, "порадовало", что якобы порядочная женщина через пару часов знакомства оказывается с незнакомым мужчиной в постели, даже не зная его имени. Верх романтизма, ничего не скажешь!
Ну, я уже не говорю о такой мелочи, что главный герой после прыжка с моста остается практически сухим, только голову намочил.
Просто полный примитив!
На актеров не нападаю, тут просто нечего было играть.

А может быть фильм на то и фильм, чтобы в нем можно было изобразить невероятные и сказочные вещи?
С постельной сценой вообще нет ничего удивительного, в большинстве случаев, наверное, все так бы и случилось в жизни :)
139
 
Очень, ОЧЕНЬ приятная мелодрама. И сыграно хорошо. И такой милый городок, в котором они ночь провели. И трогательная закадровая музыка... Очень приятное послевкусие осталось после просмотра фильма!
138
 
И фильм средненький, и актёры не из любимых - что Макарский, что Александрова, но впечатление осталось довольно приятственное. Наверное, настроение хорошее было. Один раз для отдыха вполне сгодится.
137
 
№136 Сидик из ПТУ
Вот тут пишут: "Хороший, лёгкий фильм, который позволяет расслабиться, не напрягаться, поверить в сказку" и т.д. Фильм лёгкий, а последствия могут быть тяжёлыми от его просмотра. Честное слово, я ненавижу теории заговора, но, учитывая, что это, всё-таки, художественное произведение, то у него должна быть какая-то мораль, правда......
С точки зрения христианской морали вы правы. Мораль моралью, но иногда любовь в жизни и почти всегда в художественных произведениях за гранью морали. И ничего с этим не поделаешь. Потому, что настоящая любовь - это редкость и чудо дарованное свыше. Думаю только она заставила Лену, "девушку с принципами", забыться и упасть в объятия Антона. Тем боле, что сама судьба их сводила и подталкивала друг к другу: не оказалось отдельных номеров. Все как раз логично - их ночь безумной любви оказалась их первой брачной ночью. Возможно это и не самая хорошая и полезная с точки зрения христианской морали сказка для взрослых, но на душе после просмотра фильма почему-то стало тепло и радостно. Может потому, что мы подумали, что Бог с самого начала предназначил их друг другу, вмешался и не позволил им опять пройти мимо любви. Не думаю, что кому-то пришло в голову считать фильм призывом к порядочным девушкам отказаться от своих нравственных принципов. :)) Имхо
136
 
Вот тут пишут: "Хороший, лёгкий фильм, который позволяет расслабиться, не напрягаться, поверить в сказку" и т.д. Фильм лёгкий, а последствия могут быть тяжёлыми от его просмотра. Честное слово, я ненавижу теории заговора, но, учитывая, что это, всё-таки, художественное произведение, то у него должна быть какая-то мораль, правда?
Щёлкал я с утра каналы, хотел отдохнуть от сидения за компьютером и смотрю - начинается фильм, где красивая, уже не юная девушка находится в такой ситуации, что "пора бы женится" (общество и семья давит на неё). Я подумал, что фильм затронет проблемы нескладывающейся личной жизни и решил посмотреть. Но, оказалось, из непростой жизненной ситуации героиня выйдет "волшебным" образом. По сути, фильм бесполезный в этом вопросе.
С начала фильма я вижу, что Лена не легкомысленная, образованная девушка, с правильными ориентирами - высшее образование, общественно важная профессия, не гулящая, не пьющая. В сцене знакомства с бизнесменом видно, что она не собирается начинать отношения со случайным человеком. В сцене с пристающим алкашом на вокзале видно, что она добрый человек, даже, возможно, с христианскими установками - она защищает пьяного человека, делающего глупые поступки, видит в нём доброе сквозь его маску из алкоголя и негативного эмоционального порыва. Хотя, в фильме тема религии не затрагивается совсем никак (даже икон в доме героини нет и даже ни одной церкви в кадр не попало за время долгой ночной прогулки по городу).
Лена шаг за шагом поступает правильно, говорит правильные вещи. В кафе она более, чем искренне говорит: "Я ненавижу этот глагол: не парься. Да жизнь дана для того чтобы парится, для того чтобы делать выбор и если моя жизнь сосредоточена на доме и на работе - это не значит что она пуста". Вот именно до этого момента она постоянно отдавала себе отчёт в том, что выбор может быть непростым и нельзя поступать необдуманно. Она это говорит Антону, который буквально взбесил её своей легкомысленностью. Антон "берёт от жизни всё": пристаёт к буфетчице, пристаёт к Лене, сорит деньгами.
Предлагая на ночь отказаться ото всех ограничений, он выступает ИСКУСИТЕЛЕМ для Лены. И самое печальное, что "вся такая правильная" Лена в итоге, сопротивляясь и искушению. и собственным инстинктам, покупается на обкатанные приёмы Антона: цветы, коктейль, "прыгну с моста". Нелогичным выглядит то, что Антон в гостинице хочет взять раздельные номера (по идее, он должен был попросить администратора ему подыграть, что, мол, номера-то есть, но скажите, что остался только с двуспальной кроватью). Ведь в итоге они оказываются в одной кровати без каких-либо возражений с обеих сторон. Но это уже вопрос к сценаристам: что они хотели сказать, так невзначай уложив пару в кровать. Как бы, "случайный секс", спонтанный - почему бы и нет, если оба герои молоды, кровать есть, глупо отказываться.
Что вынесут из этого зрители, посмотревшие этот фильм, особенно одинокие девушки со схожей судьбой и девушки совсем юные, которым только предстоит взрослая жизнь? Что не надо жить как Лена "дом-работа", надо поддаваться порыву - вот Лена, как отошла этих глупых установок, сразу оказалась в постели с красавчиком. Получается, все умные слова, которые Лена ранее говорила искренне и со слезами на глазах, вся их глубина, оказались помноженными на минус один. Пока вы, юные девушки, придерживаетесь подобных принципов, ничего у вас в жизни не сложится. Забейте на эти глупые правила!
Советский Союз был атеистической страной, но сюжеты с подобной моралью отчего-то не воспевались тогда в кинематографе. Об одиноких женщинах были фильмы "О любви" Богина, "Дневной поезд" Селезнёвой, где герои делали не лёгкий, "очевидный" выбор, а тяжёлый, но ПРАВИЛЬНЫЙ, выстраданный. Да, герои, оказались мужем и женой, но зрители-то никогда не окажутся в подобной ситуации, а жить им...
сообщение было отредактировано в 11:37
135
 
А мне жаль Сергея Романовича. У неплохого в принципе мужчины теперь двойная травма: неудачный брак за спиной, да ещё и "заботливые" тетушки по личному ногами потоптались. Героиню Александровой с её язвительными репликами во время ужина не виню - это естественная реакция женщины, которой пытаются навязать жениха, не спрашивая её мнения на этот счет. А вот всяких таких вот инициативных теток-"благодетельниц", которые неудовлетворенность собственной личной жизнью (или ее отсутствие) пытаются компенсировать активным вмешательством в жизнь чужую, не терпела никогда. Не надо решать за других, не надо пытаться склеить несклеиваемое - Его величество Случай устроит всё всегда сам, без посторонней помощи.
134
 
очень трогательный фильм и интрига замечательная
прекрасно играют главные герои-конечно в жизни так не бывает
но иногда так хочется сказки.
133
 
Лена и Антон в исполнении М. Александровой и А. Макарского меня не тронули. Неинтересные совсем. А вот Сергей Романович и Римма Ивановна очень выразительны! Колоритные и запоминающиеся персонажи.
132
 
Очень качественный и хороший для отдыха фильм.
131
 
Это фильм для мечтателей. Да здесь странные обстоятельства, но суть не в этом. Это фильм о любви. Посмотреть, помечтать и улыбнутся. Александрова Марина замечательная актриса, она играет глазами. Сцена в кафе настоящая. Актеры мимикой показывают все что чувствуют их герои. Они хорошо сыграли! "И я ненавижу этот глагол: не парься. Да жизнь дана для того чтобы парится, для того чтобы делать выбор и если моя жизнь сосредоточена на доме и на работе - это не значит что она пуста.

1 2 3 4 5 6 7 8 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

семейное кино
Россия, 2019
драма
Индия, США, 2019
комедия, мистика, фильм ужасов
США, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Франция, 2019
приключения, шпионский фильм
Россия, 2019
драма, комедия
Великобритания, Россия, 2018
детектив, драма, научная фантастика, приключения
Бразилия, США, 2019
боевик, драма, мелодрама, научная фантастика
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
приключения, фэнтези
Китай, Россия, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен