Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
901 километр кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.333 / 9 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

18
 
№2 Бася Бисевич
Фильм - полное убожество. Актеров пособирали в сельских клубах. Режиссера пригласили из Бобруйского ТЮЗа. Хотя история, в принципе, такая, не убогая. Ее чуть-чуть довертеть, пригласить хорошего режика, нормальных актеров, и было бы неплохое кино в стиле "в живых должен остаться только один".
.....и получился-бы голливуд-тошниловка.
№3 Лесная Фея
Концовка фильма в завуалированной форме показывает, как олигархи, с подачи Президента, управляют людьми...
....не людьми - зомби из телеящика.
17
 
Заранее про фильм не знал ничего, только по случайному кадру понял, что это "роуд-муви" - жанр, который я очень уважаю! :))
Правда, несколько насторожила крайне низкая средняя оценка фильма на одном параллельном киноресурсе; но лучше один раз увидеть.
Увидел...
Вообще, сама идея фильма (мистическое исчезновение поезда, которое оказывается в итоге всего-навсего компьютерной игрой с живыми людьми) совсем неплоха, но воплощение - язык не поворачивается назвать его "художественным" - ниже всякой критики...
Полное ощущение, что это любительское "хоум-видео" с непрофессиональными актёрами и фактическим отсутствием режиссёра и оператора - снимали по очереди, и всё с первого дубля; "по системе антистаниславского" - и так сойдёт! ://
Только за идею "вытянул" "901 километру" "2" по 10-балльной, но вообще эта киноподелка явно претендует у меня на звание худшего фильма года...
16
 
Этот фильм то, про нас про всех, господа... Как видно по комментариям, многим неприятно осознавать, что все люди - игрушки в чьих то руках. А так оно и есть! Только никто не знает, когда его игра закончится.

сообщение было отредактировано в 07:12
15
 
Сколько раз мне мама говорила: "Не смотри, дочка, современное российское кино!" Зря я очередной раз маму-то не послушалась, опять потратила полтора часа на чёрт знает что.
З.Ы. Тема Шарика не раскрыта.
14
 
Бред, мура, чушь, ерунда. Как до этого можно было додуматься?! Долго находилась под отвратительными впечатлениями. Очень жаль потраченного времени.
13
 
Меня очень смутило поведение героев. Мало того что большинство из них как минимум с двумя судимостями, так еще их поведение абсолютно не меняется. Вроде попали в ситуации в которой не каждый день бываешь. Вагон стоит один в лесу, кругом ни души, документы у них попали, сеть не ловит, в вагоне мертвая проводница, которая на утро исчезает, директор школы, до которой удалось дозвонится открыто говорит что у них все в порядке и они там прикалываются, трое во главе со взрослым ушли и не возвращаются, ночью кто-то ходит по крыше, в такой ситуации наверное и бывалый свихнется с ума Но герои продолжают вести свои дела, как и раньше кого-то избивают над кем-то смеются и все ради прикола. Это какие-же нервы надо иметь
12
 
Прекрасный развлекательный фильм категории "В". Для однократного просмотра в незанятый воскресный вечер - самое оно.
сообщение было отредактировано в 02:59
11
 
Согласна с комментарием, что "было интересно наблюдать за характерами героев", идея про смерть и переходный этап перед попаданием в рай, правда, была бы гораздо лучше! Но мне казалось, что будет примерно как в фильме "Туман" - герои будут преодолевать себя, извлекать уроки, потом исчезать/умирать - но в конце все окажутся, как ни в чём не бывало,в Санкт-Петербурге. Особенно я укрепилась в этой мысли, когда самовлюблённый хулиган всё-таки пошёл с учителем, хотя поначалу отнекивался, да и сам учитель - скромный и какой-то несуразный взял на себя ответственность и повёл себя мужественно - они преодолели себя. А главный герой должен был оценить заботу своей мамы. После трупа проводницы я уже была готова на детектив а-ля "Убийство в Восточном Экспрессе" или мистическую драму. Но... концовка оказалась ужасной, быстрой, скомканной и невероятно глупой - на мой взгляд. (( Хочется ремейка с изменённым концом! )))
10
 
Уважаемый режиссер, ну Вы хоть не молчите - объясните под влиянием чего Вы сняли такой фильм? Наркотики? Алкоголь или все вместе? Даже нет слов, чтобы описать впечатления - они просто никакие. Фильм ни о чем и без конца, набор реплик и отрывков - абсолютно в итоге не связанных между собой.......
9
 
№8 Е
Смотреть было интересно, интересно наблюдать за характерами героев.
...идея одного из героев фильма, когда он сказал, что "мы все умерли" была бы интереснее, но это по моему мнению.
Полностью согласна.
8
 
Смотреть было интересно, интересно наблюдать за характерами героев. Конечно, идея, что наша воля подавлена, и нами кто-то или что-то управляет, и что мы все зависимы от чего-то, конечно же, имеет смысл и право на существование, но все равно, концовка фильма разочаровала. Вот в изотерике считается, что когда человек неожиданно погибает и его душа выскакивает из тела, то человек какое-то время даже не понимает, что он умер, он какое-то время остается на земле и не знает пути на небеса, он блуждает между двумя мирами. И идея одного из героев фильма, когда он сказал, что "мы все умерли" была бы интереснее, но это по моему мнению.
7
 
чушь полная, зря потраченое время
6
 
Как ни странно понравилось. Идея, сценарий интересные и местами было даже страшно :) Конечно сделано все на коленке и актеры оставляют желать лучшего...Но вот несколько ролей, включая роль мальчика, исполнены неплохо.
5
 
никогда такое не писала, а щаз напишу - какая фигня. извините, если кого-то обидела
4
 
Для перефирийного кино снято весьма неплохо и по мысли и по актерским работам.Но опять же я ждал чего то в духе Путевого обходчика с уклоном в железную дорогу а получилась очередная миниматрица с мальчиком в роли Бога.Вот не дает покоя эта матрица нашим киношникам ей богу,лучше бы сделали хороший,крепкий триллер о маньяке на железной дороге(эта тема в нашем кино никак ни обыграна).Да и мысль то уже настолько затерта что не впечетляет уже никак,весь мир просто чья то компьютерная игра.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм
Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
приключения, фэнтези
Китай, Россия, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, мелодрама
США, 1979
драма, экранизация
США, 2019
фильм ужасов
Канада, Норвегия, США, 2018
исторический фильм
СССР, 1918
научная фантастика, приключения
Япония, 2019
биография
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен